Надеюсь дальше будут фото с рыбой)
|
Надеюсь дальше будут фото с рыбой)
Пока только так. Плюс один пустой паравоз.
вес сомика 24500, карпы 12500,12000 общий вес 324300, 51 хвост, рыбалка удалась
Всем Доброго и привет !
Небольшой отчёт с любимого водоёма Улово, недельной сессии в первом секторе 7-14 августа.
Друзья меня прозвали "Робинзоном" (дольше меня в Улово не кто не ловит карпушу), в Улово прозвали "Ураган" (потому что с моим приездом ураганы у них)
кормил пелетсом от "Вани". бойлы, сыпуха и заливка Фреш бейтс, насадочные бойлы основа Фрешбейтс ну и ричворд канечна)
погода менялась от жары в +35 градусов до холода в +12 градусов, от жары, до грозы , молнии и т.д., укрыться от непогоды хорошо помогают сектора с домиками .
всего поймано 66 рыб, из них 64 карпа и два Амура, не в зачёте карась на 2 кг, пару лещей и сом на 24.500 кг у кореша в соседнем секторе. фото прилагаются.
Друзья не забываем бережно относится к Матушке природе и Карпушам прекрасным, которых мы отпускаем, подарившим за эту недельную сессию только положительные эмоции !!!
![]()
общий вес составил 348 кгот 1.5 кг до 11 кг
результат конечно не спортивный, но достойный, не судите строго![]()
Последний раз редактировалось Алексей Анищенко; 15.08.2016 в 14:09.
привет Костян, давно не виделись, с Улово почти пару дней![]()
Привет! Сомика отпустили или сдали администрации?
сомика отпустила Администрация чуть позже !)
взяли с помощью дальномера?
У меня этот раз работали бойлы Фреш Бейтс (тутти), на мое удивление. Теперь буду брать обязательно и насадку и прикормку.
Алексей, с удачным выездом!
Зачем только плодить на каждый выезд отдельную тему?
У же половина раздела завалена Улово.
Одной темы, на мой взгляд, было бы вполне достаточно...
Последний раз редактировалось Madest; 15.08.2016 в 16:01.
Я ездил на Волгоградский проспект купил бойлы, а "вонючку" там не нашел.
Если не хорошо, прости. Не буду портить тему.
ну так с легонца![]()
Прибыли с супругой на водоём впервые и в расположение сектора оказались только в районе 16.00 первых суток.неспеша построили Бунгало.и я приступил к маркерению а моя спутница к обустройству быта и приготовлению ужина.маркер нашёл своё местечко и ждёт бомбёжки.палки в точки и начинаем обстрел.первая рыбуличка не заставила долго ждать но и быстро на парковку тоже не собиралась, за что огромное спасибо этой торпеде
весы показали 7800 пару фоток и будьте здоровы,живите богато. Удилище на место и через пару минут мощнейшим паровозом уходит с пятна какой-то рып, подсечка, по ощущениям слабее первого амура но пёр как бульдозер, к удивлению в подсаке оказался карпович чуть больше Амура.
8кг с копеечкой.тут супруга заявляет что следующая поклёвка принадлежит ей и покорно согласился. Заказывали, ну так получайте, через пол часа в ответку на паравоз девушка с небольшим ростом хватает 13 футовое удилище, мягко подсекает и чусствует что соперник её должен утащить в воду.ей было очень тяжко))) но она справилась
на весах 5300 и отпускаем амурчика с шикарным настроением.время пролетело незаметно .стемнело и в ночь не стали кормиться и видимо по этому прождали до 23.00 и легли отдыхать.ночью также ночью нас никто не потревожил словно со своим Уловским гостеприимством разрешили поспать и поднабраться сил на следующий день.
Результатом вторых суток стали восемь поклёвок разного размера карпиков до семи кил.![]()
![]()
![]()
Вторую ночь тоже решили не кормить массово под закат и отсюда результат сладкий сон до утра следующих суток в 9.00, спится на Уловском воздухе просто сказочно)))в начале третьих суток удалось пообщаться с карпятничками противоположного берега, ребята на противоположном берегу при кораблике с эхолотом сказали что вся рыба стоит в пол воды.а я по совету своего товарища меняю точку на более глубокую и жду чуда)))) и перед сном чудо к нам пришло, мы ужинали и кто-то на глубине тоже не скучал.одиночный писк с провисом прервал нашу трапезу ненадолго. Удивительное уважение проявил к нам очередной гость , дал поужинать и в завершении уже чаепития сорвался на всех парах к противоположному берегу, катуха дымится)))ещё пару секунд наслождаюсь этим паровозом и подсекаю, уволень какой-то нехотя разворачивается и медленно и томно двигается в сторону нашего лагеря.спасибо тебе ночной обжора9100 и лучший результат нашей сессии .ночью с этой точки заходили в гости исключительно тузишки до двух килограмм.и будили они нас с издевательской переодичностью давая крепко уснуть будили несильными паровозиками))))
Мы были впервые на водоёме и нам очень понравилось. Красоты природы, знакомство с хорошими людьми и красивые сильные рыбы доставили нам много хороших впечатлений!за отчёт не суди строго, пишу с телефона и с него же делали фотки.
Спасибо тебе Улово, мы обязательно вернёмся!
Роман, прочитал с удовольствием!!!!Респект вам ребята, вы настоящая команда!!!С Уважением, Александр.
Роман,мои поздравления!
Моё предложение по 15 сентября в "Красивое" в силеподумай!
Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!
Роман, приветствую!
С хорошим выездом!
Похоже были с вами в одно время на водоеме, на 3й фотке снизу виднеется шатер с 5го сектора.
Сейчас соберусь с мыслями и опишу наш с сыном скромный результат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)