Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 350

Тема: Кубок края, 2015 - офф-лайн MINENKO TEAM (I этап)

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    …Изначально мы хотели только буль-буль! Взяли достаточное для этого количество бойлов собственного производства…
    … И полдня буль-буль против ветра! Конечно, можно упереться рогом и делать буль-буль, и дальнюю Спомбом, но только никакой сыпухи и зерновых! …
    …Кормим только растворимым, ничем не дипуем и не заливаем...
    Всё с потока, как есть!
    Плотность рыбы маленькая, активность ещё меньше, поэтому создавать лишнюю конкуренцию насадке не вижу смысла! …
    Пока понятно. Смена тактики по ситуации. Хотя не поверю, что Вы, уважаемый, не знаете этого водоема. Да ладно, проехали. Но дальше
    …Куда же без буль-буль... Уже правая рука болит от этого буль-буль! …
    Или "буль-буль" делали только "пылью"? «Где правда, брат?» (С)
    Последний раз редактировалось Хохол; 02.05.2015 в 07:32.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
    Пока понятно. Смена тактики по ситуации. Хотя не поверю, что Вы, уважаемый, не знаете этого водоема. Да ладно, проехали. Но дальше
    Или "буль-буль" делали только "пылью"? «Где правда, брат?» (С)
    Чё, в натуре хохол?! У меня тоже фамилия на "о" заканчивается!
    А с чего, Вы, уважаемый, думаете, что я знаю этот водоём?! Я на нём второй раз в жизни, и если бы не рейтинговые, не поехал бы сюда... Уж, лучше на Жуковский!
    И, если честно, то непонятно, в чём Ваш вопрос, и что собственно непонятно?! Серьёзно.
    А буль-буль делали только пылью, вот и вся правда.
    Считаете, что надо было как-то иначе? Поделитесь с мыслями! Мы только "за"! Пока не поздно, и мы ещё не сильно отстаём... Или Вы "потусторонний".
    Надеюсь, без обид!

P.S. И смайлики принципиально не ставите или в другом вопрос?
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    10
    Вроде ветерок стихает, но шум какой-то появился... О нет!!! Это комары!!!
    Кстати, про ловлю что-нибудь рассказать?!

Записей в дневнике
    1
    Кстати, про ловлю что-нибудь рассказать?!
    Птички, комары... А про рыбу можно?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
    Птички, комары... А про рыбу можно?
    Можно! И даже нужно! Но, рыбы нет! Ушла в первые сектора по ветру!

Записей в дневнике
    10
    Специально для Дмитрия Шувалова - зоологическая страничка!
    Я бы даже сказал - орнитологическая загадка!
    Весь день у нас в секторе пасётся, на букву "Ж" зовётся?
    Как её зовут?!
    Подсказка - помимо буквы "Ж" есть ещё две гласные буквы - "О" и "А"

Записей в дневнике
    8
    Пётр, слежу за темой с самого начала. Но прочитав ваш пост про секретные снаряды и палочки Санчеса, не смог удержаться чтобы не написать! Пил валерьянку, чтобы успокоится от смеха!!! Писать у вас получается так же хорошо, как и ловить! Удачи!!!

Записей в дневнике
    10
    Информационный протокол промежуточных результатов на 20.00, 01.05.2015

Название: image.jpg
Просмотров: 288

Размер: 40.9 Кб

Заходим в хвост....

Просмотров: 288

Размер: 40.9 Кб
    Отличный результат, первый сектор сдулся, нужно поднажать и всё будет хорошо!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    3
    Ещё один рывок, ещё один попытка

Записей в дневнике
    8
    Пётр, а Санчес на ночной смене будет вам мстить и раскрывать ваши секретные чуланчики, пока вы спите? Было бы очень интересно!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от gatier Посмотреть сообщение
    Пётр, а Санчес на ночной смене будет вам мстить и раскрывать ваши секретные чуланчики, пока вы спите? Было бы очень интересно!
    Ага, это как интересно? Во сне?!

Записей в дневнике
    8
    Ага, это как интересно? Во сне?!
    А он что на соревы выезжает проспаться от тяжёлых суровых пудней?

Записей в дневнике
    8
    ......будней

Записей в дневнике
    10
    Не, эт я троллю напарника... Я всех троллю, характер у меня такой дурацкий!
    Санчес - он молодец! Хотя и будни у него непростые (работает в одной посредственной фирме), но на соревнованиях вааще работает!!!
    Маркерится кто? Санчес! На колышках кто стоит?! Санчес! Ближнячок кто юзает?! Санчес! Яишенку кто сварганит?! Санчес! Ночью под дождём в мороз и ветер кто вываживает?! Санчес!!! Поводки колдует, стики вяжет, в каких баночках что лежит знает... В общем, Санчес - незаменимый напарник!
    Просто сегодня он очень ответсвенно отнёсся к тестированию спальника SPORTEX! Он же Эксперт!
    Вот и сегодня выходил из "комы" пару раз... Чего-то опять перематывал!
Просмотров: 241

Размер: 38.8 Кб

Записей в дневнике
    8
    Санчес - он молодец! Хотя и будни у него непростые (работает в одной посредственной фирме), но на соревнованиях вааще работает!!!
    Маркерится кто? Санчес! На колышках кто стоит?! Санчес! Ближнячок кто юзает?! Санчес! Яишенку кто сварганит?! Санчес! Ночью под дождём в мороз и ветер кто вываживает?! Санчес!!! Поводки колдует, стики вяжет, в каких баночках что лежит знает... В общем, Санчес - незаменимый напарник!
    Просто сегодня он очень ответсвенно отнёсся к тестированию спальника SPORTEX! Он же Эксперт!

.... и это он всё делает в сладком сне в своём любимом спальнике?! Да я то знаю, что вы ребята оба молодцы! Наблюдаю за вашим творчеством! Он просто, наверное, не любитель рукописного творчества. Его девиз: меньше слов-больше дела!

Записей в дневнике
    4

Петр,смотрите чтоб этот эксперт вас не кинул))) всему его научите и он уже к тому же везде)))(колышки,прикорм,оснаски и самое главное яишница)))) и тем более работает в посредственной))))....обидели-накричали!!!ждите этого парня с кирпичом за пазухой))))....к стати где кирпич??? и Санчес? неужели продолжаеь дрыхнуть??? ему уже пора в дозор....
    Олег

Это тактика такая, Санчес двое суток спит, ПП приучает рыбу к своим бойлам, на третьи сутки меняются местами, Петр Петрович спать Санчес работать! Перезаброс каждые 20 минут без кормления, проголодавшаяся рыба берёт всё что прилетает, поклевки по 4 в час, общий вес растёт, процесс уже не остановить, финиш, чемпионы!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Может не обладаю достаточной информацией, но хотелось бы знать следующее. В крае несколько десятков команд, а может и больше сотни. В Кубке принимают участие всего 11 команд и вроде, как он один из рейтинговых для отбора на ВС-2016 года. Почему так мало?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Остров Крым Посмотреть сообщение
    Может не обладаю достаточной информацией, но хотелось бы знать следующее. В крае несколько десятков команд, а может и больше сотни. В Кубке принимают участие всего 11 команд и вроде, как он один из рейтинговых для отбора на ВС-2016 года. Почему так мало?
    Доброе утро!
    Извиняюсь, не получилось вчера оперативно ответить на Ваш вопрос, но я так понимаю он безадресный и больше риторический! Не знаю с какой именно целью Вы это спрашиваете, но, думаю, что вы уже в курсе, что не всё так просто у нас тут, на материке. Или Вы не просто так спрашиваете?! Ладно, это всё мои догадки! Наверняка, есть кто-то, кто знает истину, я лишь выскажу своё мнение.
    Почему небольшое количество команд? Ну, во-первых, многие спортсмены уже решили свои вопросы по поводу участия на ВС на этот год, и надеются показать там результат, что позволит им не участвовать в краевых соревнованиях вообще (хотя с таким подходом, можно в принципе не показывать никаких результатов, а просто выступать за регионы, в которых про карпфишинг в лучшем случае только слышали... благо в РФ таких субъектов валом ). Вам бы не знать, что некоторые из этих спортсменов будут выступать в том числе и за Крымнаш! Поэтому вопрос вызывает сомнения, лично у меня. Уж, извините.
    Во-вторых, часть спортсменов по разным причинам не участвует в соревнованиях "рейтинговых", потому что: участвуют в коммерции, не видят смысла из-за "непонятностей", не могут из-за кризиса, не нравится водоём и т.д.
    В-третьих, майские праздники....
    В общем, кто считал нужным и возможным, тот и приехал. ИМХО.

P.S. Если Вы не знаете, где на этот вопрос могут дать наиразвёрнейтеший ответ, могу подсказать. Вот только думаю, что и без меня знаете! Без обид.
    Последний раз редактировалось PMbaits; 02.05.2015 в 06:41.

Записей в дневнике
    10
    Санчес занервничал! Не спится ему с утра.... Судьи идут от первых секторов, взвешивают рыбу, а у нас мешки пустые... карповые! Ну, ночью была у нас попытка занять лидирующую позицию в очередном промежуточном протоколе, но с этим не согласны в 1 секторе! Но зачем нам промежуточный протокол, в финальном посмотрим! Ещё сутки впереди! В призах бы остаться!

Записей в дневнике
    10
    Итак, судьи благополучно прошли мимо нас... Ночью отловились лучше всех, не считая нас, конечно, в первом секторе - 2 рыбы общим весом около 10кг, в 3-ем и в 4-ом.... И взвешивают 11 сектор!
    В общем, отловились края.... Грядка этой ночью в качестве статистов!

Доброе утро!
    Извиняюсь, не получилось вчера оперативно ответить на Ваш вопрос, но я так понимаю он безадресный и больше риторический! Не знаю с какой именно целью Вы это спрашиваете, но, думаю, что вы уже в курсе, что не всё так просто у нас тут, на материке. Или Вы не просто так спрашиваете?! Ладно, это всё мои догадки! Наверняка, есть кто-то, кто знает истину, я лишь выскажу своё мнение.
    Почему небольшое количество команд? Ну, во-первых, многие спортсмены уже решили свои вопросы по поводу участия на ВС на этот год, и надеются показать там результат, что позволит им не участвовать в краевых соревнованиях вообще (хотя с таким подходом, можно в принципе не показывать никаких результатов, а просто выступать за регионы, в которых про карпфишинг в лучшем случае только слышали... благо в РФ таких субъектов валом ). Вам бы не знать, что некоторые из этих спортсменов будут выступать в том числе и за Крымнаш! Поэтому вопрос вызывает сомнения, лично у меня. Уж, извините.
    Во-вторых, часть спортсменов по разным причинам не участвует в соревнованиях "рейтинговых", потому что: участвуют в коммерции, не видят смысла из-за "непонятностей", не могут из-за кризиса, не нравится водоём и т.д.
    В-третьих, майские праздники....
    В общем, кто считал нужным и возможным, тот и приехал. ИМХО.

P.S. Если Вы не знаете, где на этот вопрос могут дать наиразвёрнейтеший ответ, могу подсказать. Вот только думаю, что и без меня знаете! Без обид.
    Какие могут быть обиды. Просто возможно не до конца понимаю схему отбора на ВС команд на материке. А в Крыму достаточно сильных команд, но мы столкнулись с новым законодательством, по которому команды желающие выступить на ВС , а таких есть 5-7, не могут это сделать, поскольку не имеют званий и соответствующих разрядов. При Украине этого не требовалось. А те команды, которые имеют право на участие не могут по различным причинам. Конечно, со временем все разрулится. А пока, действительно заявим пару команд с Края. Насколько мне известно, правилами это не запрещено.

Записей в дневнике
    3
    Какие могут быть обиды. Просто возможно не до конца понимаю схему отбора на ВС команд на материке. А в Крыму достаточно сильных команд, но мы столкнулись с новым законодательством, по которому команды желающие выступить на ВС , а таких есть 5-7, не могут это сделать, поскольку не имеют званий и соответствующих разрядов. При Украине этого не требовалось. А те команды, которые имеют право на участие не могут по различным причинам. Конечно, со временем все разрулится. А пока, действительно заявим пару команд с Края. Насколько мне известно, правилами это не запрещено.
    Михалыч , на командный ЧР этого года Вы можете заявить и Миненко Тим . Оформляете соглашение или что там нужно и они крымчане ! Уверен , они не подведут !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Михалыч , на командный ЧР этого года Вы можете заявить и Миненко Тим . Оформляете соглашение или что там нужно и они крымчане ! Уверен , они не подведут !
    Не разу не видел крымских римлян))))))

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Саня, ты же знаешь, что я болею за регион и хочу, чтобы выступали только местные команды. К сожалению, пока так сложилось, хотя я обращался в порядке исключения допустить на ВС хотя бы чемпионов Крыма и команду выигравшую Кубок Крыма- Качу и Крым-Карп, которые очень хотели поехать.
    Все же надеюсь, что Паша Кальвадос со своим напарником и Саня Лоцман с Мишаней к командным соревнованиям созреют и будут одни крымчане.

Записей в дневнике
    10
    Извините, я не знаю как Вас зовут. Но, о том-то и речь, что по правилам не запрещено, вот только по каким?! Правильно сказать по закону это не запрещено, а вот правилами, как раз-то, запрещено! Правда правило "мыльного" общества под названием Союз Карповых Клубов! Или эти две команды прошли у вас уже отборку в минимум двух рейтинговых официальных соревнованиях?! Возможно, но мне кажется, что это не так! Может Вы знаете какой-то секрет, поделитесь? Интересуюсь, потому что два года назад нас по "правилам" не допустили к ЧР!
    Вот в этом-то и вся проблема в схеме отборки на материке, которую сейчас модно называть - двойные стандарты!
    Неугодных по "правилам", кого-то по закону, кого-то по понятиям, кого-то по знакомству! Но, Вы не беспокойтесь, за Крымнаш порвут ж... Жаворонку крылья! Почему-то мне кажется, что у Вас на эту тему ещё будет разговор... , и Вы узнаете Истину!
    Надеюсь, Вы со временем разберётесь кто есть кто, и что за схема отборов на материке. Давайте не будем про "политику", совсем настроение не то....

P.S. Интересно, нас, как молодую перспективную команду, числящуюся в списке кандидатов в Сборную края, Вам не рекомендовали?!

Записей в дневнике
    8
    Пауза... Пётр Петрович, наверное, выводит Санчеса из глубокого сна! Собрали аудиторию, оторвали всех от шашлыка и тишина! Жаждим ночных приключений!

Записей в дневнике
    8
    Судя по общению и с ПМ и с Вжиком оно протекает в одинаковом русле, на мой взгляд! Из этого напрашивается вопрос: может быть и Вжик ваш брат?!

Записей в дневнике
    1
    Так, так. Много интересного без меня было. Всех с праздником! У нас тут целое индийское кино. Походу мама меня обманывала, что я один. Вот это удача! У меня два брата, да ещё каких. Теперь трэба понять кто из нас старший

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)