|
Последний раз редактировалось Хохол; 02.05.2015 в 07:32.
Чё, в натуре хохол?!У меня тоже фамилия на "о" заканчивается!
А с чего, Вы, уважаемый, думаете, что я знаю этот водоём?!Я на нём второй раз в жизни, и если бы не рейтинговые, не поехал бы сюда... Уж, лучше на Жуковский!
И, если честно, то непонятно, в чём Ваш вопрос, и что собственно непонятно?! Серьёзно.
А буль-буль делали только пылью, вот и вся правда.
Считаете, что надо было как-то иначе? Поделитесь с мыслями! Мы только "за"!Пока не поздно, и мы ещё не сильно отстаём...
Или Вы "потусторонний".
Надеюсь, без обид!
P.S. И смайлики принципиально не ставите или в другом вопрос?![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Вроде ветерок стихает, но шум какой-то появился... О нет!!! Это комары!!!
Кстати, про ловлю что-нибудь рассказать?!![]()
Специально для Дмитрия Шувалова - зоологическая страничка!
Я бы даже сказал - орнитологическая загадка!
Весь день у нас в секторе пасётся, на букву "Ж" зовётся?
Как её зовут?!
Подсказка - помимо буквы "Ж" есть ещё две гласные буквы - "О" и "А"![]()
Пётр, слежу за темой с самого начала. Но прочитав ваш пост про секретные снаряды и палочки Санчеса, не смог удержаться чтобы не написать! Пил валерьянку, чтобы успокоится от смеха!!! Писать у вас получается так же хорошо, как и ловить! Удачи!!!![]()
Информационный протокол промежуточных результатов на 20.00, 01.05.2015
Заходим в хвост....![]()
Ещё один рывок, ещё один попытка![]()
Пётр, а Санчес на ночной смене будет вам мстить и раскрывать ваши секретные чуланчики, пока вы спите? Было бы очень интересно!![]()
Не, эт я троллю напарника... Я всех троллю, характер у меня такой дурацкий!
Санчес - он молодец! Хотя и будни у него непростые (работает в одной посредственной фирме), но на соревнованиях вааще работает!!!![]()
Маркерится кто? Санчес! На колышках кто стоит?! Санчес! Ближнячок кто юзает?! Санчес! Яишенку кто сварганит?! Санчес! Ночью под дождём в мороз и ветер кто вываживает?! Санчес!!! Поводки колдует, стики вяжет, в каких баночках что лежит знает... В общем, Санчес - незаменимый напарник!![]()
Просто сегодня он очень ответсвенно отнёсся к тестированию спальника SPORTEX!Он же Эксперт!
Вот и сегодня выходил из "комы" пару раз... Чего-то опять перематывал!
![]()
Петр,смотрите чтоб этот эксперт вас не кинул))) всему его научите и он уже к тому же везде)))(колышки,прикорм,оснаски и самое главное яишница)))) и тем более работает в посредственной))))....обидели-накричали!!!ждите этого парня с кирпичом за пазухой))))....к стати где кирпич??? и Санчес? неужели продолжаеь дрыхнуть??? ему уже пора в дозор....
Олег
Это тактика такая, Санчес двое суток спит, ПП приучает рыбу к своим бойлам, на третьи сутки меняются местами, Петр Петрович спать Санчес работать! Перезаброс каждые 20 минут без кормления, проголодавшаяся рыба берёт всё что прилетает, поклевки по 4 в час, общий вес растёт, процесс уже не остановить, финиш, чемпионы!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Может не обладаю достаточной информацией, но хотелось бы знать следующее. В крае несколько десятков команд, а может и больше сотни. В Кубке принимают участие всего 11 команд и вроде, как он один из рейтинговых для отбора на ВС-2016 года. Почему так мало?
Доброе утро!
Извиняюсь, не получилось вчера оперативно ответить на Ваш вопрос, но я так понимаю он безадресный и больше риторический! Не знаю с какой именно целью Вы это спрашиваете, но, думаю, что вы уже в курсе, что не всё так просто у нас тут, на материке.Или Вы не просто так спрашиваете?!
Ладно, это всё мои догадки! Наверняка, есть кто-то, кто знает истину, я лишь выскажу своё мнение.
Почему небольшое количество команд? Ну, во-первых, многие спортсмены уже решили свои вопросы по поводу участия на ВС на этот год, и надеются показать там результат, что позволит им не участвовать в краевых соревнованиях вообще (хотя с таким подходом, можно в принципе не показывать никаких результатов, а просто выступать за регионы, в которых про карпфишинг в лучшем случае только слышали... благо в РФ таких субъектов валом). Вам бы не знать, что некоторые из этих спортсменов будут выступать в том числе и за Крымнаш!
Поэтому вопрос вызывает сомнения, лично у меня. Уж, извините.
Во-вторых, часть спортсменов по разным причинам не участвует в соревнованиях "рейтинговых", потому что: участвуют в коммерции, не видят смысла из-за "непонятностей", не могут из-за кризиса, не нравится водоём и т.д.
В-третьих, майские праздники....
В общем, кто считал нужным и возможным, тот и приехал. ИМХО.
P.S. Если Вы не знаете, где на этот вопрос могут дать наиразвёрнейтеший ответ, могу подсказать. Вот только думаю, что и без меня знаете!Без обид.
Последний раз редактировалось PMbaits; 02.05.2015 в 06:41.
Санчес занервничал!Не спится ему с утра.... Судьи идут от первых секторов, взвешивают рыбу, а у нас мешки пустые... карповые!
Ну, ночью была у нас попытка занять лидирующую позицию в очередном промежуточном протоколе, но с этим не согласны в 1 секторе!
Но зачем нам промежуточный протокол, в финальном посмотрим! Ещё сутки впереди! В призах бы остаться!
![]()
Итак, судьи благополучно прошли мимо нас...Ночью отловились лучше всех, не считая нас, конечно,
в первом секторе - 2 рыбы общим весом около 10кг, в 3-ем и в 4-ом.... И взвешивают 11 сектор!
В общем, отловились края.... Грядка этой ночью в качестве статистов!![]()
Какие могут быть обиды. Просто возможно не до конца понимаю схему отбора на ВС команд на материке. А в Крыму достаточно сильных команд, но мы столкнулись с новым законодательством, по которому команды желающие выступить на ВС , а таких есть 5-7, не могут это сделать, поскольку не имеют званий и соответствующих разрядов. При Украине этого не требовалось. А те команды, которые имеют право на участие не могут по различным причинам. Конечно, со временем все разрулится. А пока, действительно заявим пару команд с Края. Насколько мне известно, правилами это не запрещено.
Саня, ты же знаешь, что я болею за регион и хочу, чтобы выступали только местные команды. К сожалению, пока так сложилось, хотя я обращался в порядке исключения допустить на ВС хотя бы чемпионов Крыма и команду выигравшую Кубок Крыма- Качу и Крым-Карп, которые очень хотели поехать.
Все же надеюсь, что Паша Кальвадос со своим напарником и Саня Лоцман с Мишаней к командным соревнованиям созреют и будут одни крымчане.
Извините, я не знаю как Вас зовут. Но, о том-то и речь, что по правилам не запрещено, вот только по каким?! Правильно сказать по закону это не запрещено, а вот правилами, как раз-то, запрещено! Правда правило "мыльного" общества под названием Союз Карповых Клубов!Или эти две команды прошли у вас уже отборку в минимум двух рейтинговых официальных соревнованиях?! Возможно, но мне кажется, что это не так! Может Вы знаете какой-то секрет, поделитесь? Интересуюсь, потому что два года назад нас по "правилам" не допустили к ЧР!
Вот в этом-то и вся проблема в схеме отборки на материке, которую сейчас модно называть - двойные стандарты!
Неугодных по "правилам", кого-то по закону, кого-то по понятиям, кого-то по знакомству! Но, Вы не беспокойтесь, за Крымнаш порвут ж... Жаворонку крылья!Почему-то мне кажется, что у Вас на эту тему ещё будет разговор...
, и Вы узнаете Истину!
Надеюсь, Вы со временем разберётесь кто есть кто, и что за схема отборов на материке. Давайте не будем про "политику", совсем настроение не то....
P.S. Интересно, нас, как молодую перспективную команду, числящуюся в списке кандидатов в Сборную края, Вам не рекомендовали?!![]()
Пауза... Пётр Петрович, наверное, выводит Санчеса из глубокого сна! Собрали аудиторию, оторвали всех от шашлыка и тишина! Жаждим ночных приключений!![]()
Судя по общению и с ПМ и с Вжиком оно протекает в одинаковом русле, на мой взгляд! Из этого напрашивается вопрос: может быть и Вжик ваш брат?!![]()
Так, так. Много интересного без меня было. Всех с праздником! У нас тут целое индийское кино. Походу мама меня обманывала, что я один
. Вот это удача! У меня два брата, да ещё каких. Теперь трэба понять кто из нас старший
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)