Андрей, легкой дороги, выпей зеленый адреналин, нормально тонизирует.
|
Андрей, легкой дороги, выпей зеленый адреналин, нормально тонизирует.
Слава спасибо! Мы за рулем не пьем![]()
Жека Сибарит долетел??? Все в порядке??
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Слава, скажи, какую оснастку использовали и длину поводка? Забросы со стиками?
Костя, 2 боковых на безопасной железной клипсе, 2 инлайна. От 12 до 18 см,поповодкам были в поиске, на стрингерах.
Поводки у Славы бвли отстойные ..правда Слава? Об этом он узнал на второй день ловли ..
![]()
Да, Жека открыл нам глаза, )))))))) только почему то отстойный классический поводок не дал ни одного сбоя и держал рыбу. Фраза жени звучала так: если я покажу его фото на карпере, то дебаты будут продолжаться до апреля следующего года......Гыыыы.
С инлайном не путались при забросе?
Я лучше так расскажу. Это самый простой, классический поводок длинной от 12 до 18 см. В оплетке, мы используем от 20 др 25 лб. 8 оборотов вокруг цевья, никаких резинок, только стопорок для бойла на волосе, длинна волоса таким образом, чтобы бойл по дуге облизывал хук. Ничего ни клеим. Проще уже придумать невозможно.
Ребят,по тонкостям в личку, а то Чемпионы - все секреты сдадут , тема по турниру)) С уважением.
отзывы на карпере
Понял , спасибо , а то мы вчера прощались как то грустно....жаль что так быстро ...я его в баньку свозил , он вроде чуть оклемался...только говорит состояние - как танк переехал)))
отзывы на карпере
Закончу первую часть вот чем. Грааля нет, есть конкретное место и время, где можно применить конкретную тактику, вкусы, количество прикорма. Посмотрев на работу трех секторов, ближайших к нам, тараканы сразу начнут заползать в голову. 14 сектор, не кинул ни одного бойла на прикорм в воду, и если бы закрывались с самого начала, то вмешались бы в борьбу однозначно. 13 сектор, кормил мало. 12 сектор кормили достаточно, при этом брали много рыбы. Но вторая часть не об этом. Познакомились на турнире с большим количества интересных людей. Рядом с нами стоял Самотлор. Очень интересный человек, золотые руки. Своеобразный взгляд на рыбалку, который мне близок, он больше рыбак, чем спортсмен, хотя и второе присутствует. Костя - кот, близко не общались, но видели что он делает. Однозначно он - одинокий Лев. 10 грамм. Ихтус, очень сильная команда, с хорошей работоспособностью, каждый раз при вываживании ими рыбы , сердце начинало учащенно биться. Женя Сибарит, - там все должно быть на уровне, начиная от чемодана, заканчивая монтажем. Куряне с баней....... я такого позитива давно не видел. Олег - душа компании. Белореченс, молодые ребята, быстро сообразили дистанцию, и достойно провели турнир. Луганск, когда Сергей Попов рассказывал о поимке "бига" с противоположного берега, о той борьбе которая развернулась...... мы ржали в голос минут пять. Серега Корнилович, максимальное время нахождения в одном месте не более 30 секунд, не того назвали вжиком.Саранс - золотая рыбка и колбаса, Ульяновск - так и не отдали Бига Попову, ну там посмотришь на эти лица....... они вообще ничего не отдадут. "Порванцы и поломанцы" - Фатсоны,
( обладатели бубна и варгана) я думаю что палатка порвалась не от ветра, просто Витек не вытащил рыбу.
. Алга - семейная идиллия. Остров Крым - партизанили.Большого Игоря не видел - далеко, как и Лень и вторая команда из Невинки. Сталкеры - вот еще команда кто "делал нервы". Вроде все. Остался один персонаж, главный судья. Запомнилась одна фраза Деда: Хватит нервничать, пора уже ставить жирную точку и спокойно ждать окончания. Андреевич, каааааакк????? Это же не кабак, где ты заказываешь музыку, это рыбалка, вон карась с разгона на 20 ку вешается. -Работайте, я сказал - сказал Андреевич и ушел на встречу ветру.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 24.04.2017 в 15:48.
Красиво Славка написал , достойная победа рад за Вас с Димкой от души , Вы как никто этого достойны ....а мы что , ...зализываем раны , палатка в ремонте (благо разорвало по швам отвезли туда где шьют тенты на грузовики..) , утонувший сигнализатор уже в радиомастерской,так что мы в деле...)) Вас с Победой! Ребятам всем просто чумавой респект - Димка Шувалов - редиска! я лично его ждал поручкаться а он....в общем нехороший человек , пусть теперь нас с Витьком приглашает к себе на турнир
))) а то так и не увиделись...
отзывы на карпере
Часть третья, заключительная. Я думаю, что турнир должен продолжаться, то, что не повезло с погодой - случайность, в Кишиневе тоже снег выпал. Открытие сезона, интересный формат, гости. Мы подписываемся на следующий год. Шоу маст гоу он.
Долетел, приехал уставший, сонный, но полный прекрасных воспоминаний, с полной камерой фото и видео !!!
Вкраце о результате... Я не спал, а делал постоянно ЕЩЕ БОЛЕЕ гламурные монтажи. В одну из ночей, пока я при свете маленького фонарика делал СУПЕРмонтаж на бига, я подслушал причину того, что не позволяло Андрею-Самотлору не только кормить самому, но и почему он не давал корм мне.
Причина банальна. И одновременно чудовищна по своему коварству. Каждый день, на рассвете и на закате к нам в сектор приходил Слава 26 и молча гнул ОГРОМНЫЕ гвозди, глядя на руки Андрея. Как бы одним взглядом намекая, что если он даст мне корм и сподовое удилище, Слава погнет не только гвозди, но и части тела того, кто поможет мне...
Этот снимок - подтверждение. Снимал, рискуя здоровьем:
![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
)))))))))))))))))))) это провокация))))))))))))
Женя, сделаешь до отлета фото и видео? Спасибо![]()
Последний раз редактировалось СИБарит; 24.04.2017 в 17:02.
P.S.забыл, команда 165 метров, выражает глубокую признательности Володе - Автовану. Спасибо что был с нами.И хозяину Евгению, за теплый прием и мощных рыб.
Только добрались домой!Большое спасибо участникам, организаторам и судьям турнира! Все очень понравилось, даже погода)). Команде 165 метров спасибо за упорную борьбу и кофе. Всем желаем добра, мира, побед и много больших трофеев! С уважением, Михаил. Команда ИХТУС
Спасибо всем кто приехал на действительно дружеский турнир!!!! Маскаеву Александру за организацию и судейство!!!! Это надож было собрать всех этих замечательных людей, со всех уголков нашей необъятной родины на нашем водоёме!!! Человеческое ему спасибо!!! Спасибо Олегу за сумку, Жене за нож и за теплые слова о водоёме!!! Я думаю погода не очень испортила впечатление о Просянке!!!!
Немного отдохнул и надо пару строк черкнуть о турнире. Во первых , огромное спасибо Александру Андреевичу за организацию такого мероприятия ! Саша ! Снимаю шляпу ! Спасибо Жене за такой водоём ! Дабы никого не забыть , всем участникам респект ! Столько позитивных людей и даже пусть не такое длительное общение , все это дорогого стоит. Всех обнимаю и ждём на следующий год такой же турнир !
Выложил свое видео на яндекс диске.
Делал это первый раз, может что не получилось...
Вот ссылка: https://yadi.sk/d/RIzvNy1D3HL4JN
Женя, спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)