Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39454647484950515253 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 1573

Тема: Турнир - " Просянка собирает друзей " 19-23 апреля 2017 г.

Записей в дневнике
    3
    Андрей, легкой дороги, выпей зеленый адреналин, нормально тонизирует.

Слава спасибо! Мы за рулем не пьем

3. Жека Сибарит долетел??? Все в порядке??
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Записей в дневнике
    8
    Слава, скажи, какую оснастку использовали и длину поводка? Забросы со стиками?

Записей в дневнике
    3
    Костя, 2 боковых на безопасной железной клипсе, 2 инлайна. От 12 до 18 см,поповодкам были в поиске, на стрингерах.

Поводки у Славы бвли отстойные .. правда Слава? Об этом он узнал на второй день ловли ..

Записей в дневнике
    3
    Да, Жека открыл нам глаза, )))))))) только почему то отстойный классический поводок не дал ни одного сбоя и держал рыбу. Фраза жени звучала так: если я покажу его фото на карпере, то дебаты будут продолжаться до апреля следующего года......Гыыыы.

Записей в дневнике
    8
    С инлайном не путались при забросе?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    если я покажу его фото на карпере, то дебаты будут продолжаться до апреля следующего года.
    На Карпере не надо.... Только мне, в личку.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    С инлайном не путались при забросе?
    Нет, мы давно ловим ими, приноровились, стрингер не дает запутаться.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    На Карпере не надо.... Только мне, в личку.
    Я лучше так расскажу. Это самый простой, классический поводок длинной от 12 до 18 см. В оплетке, мы используем от 20 др 25 лб. 8 оборотов вокруг цевья, никаких резинок, только стопорок для бойла на волосе, длинна волоса таким образом, чтобы бойл по дуге облизывал хук. Ничего ни клеим. Проще уже придумать невозможно.

12. Ребят,по тонкостям в личку, а то Чемпионы - все секреты сдадут , тема по турниру )) С уважением.
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    8
    Это самый простой, классический поводок
    Я расстроился.....думал, что это только мой секрет....

Цитата Сообщение от fatson Посмотреть сообщение
    Жека Сибарит долетел??? Все в порядке??
    Отписался, что долетел нормально, только не выспался.
    Я думаю отдохнет с дороги и тоже отчетец черканет... обещал.

15. Понял , спасибо , а то мы вчера прощались как то грустно....жаль что так быстро ...я его в баньку свозил , он вроде чуть оклемался...только говорит состояние - как танк переехал )))
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    3
    Закончу первую часть вот чем. Грааля нет, есть конкретное место и время, где можно применить конкретную тактику, вкусы, количество прикорма. Посмотрев на работу трех секторов, ближайших к нам, тараканы сразу начнут заползать в голову. 14 сектор, не кинул ни одного бойла на прикорм в воду, и если бы закрывались с самого начала, то вмешались бы в борьбу однозначно. 13 сектор, кормил мало. 12 сектор кормили достаточно, при этом брали много рыбы. Но вторая часть не об этом. Познакомились на турнире с большим количества интересных людей. Рядом с нами стоял Самотлор. Очень интересный человек, золотые руки. Своеобразный взгляд на рыбалку, который мне близок, он больше рыбак, чем спортсмен, хотя и второе присутствует. Костя - кот, близко не общались, но видели что он делает. Однозначно он - одинокий Лев. 10 грамм. Ихтус, очень сильная команда, с хорошей работоспособностью, каждый раз при вываживании ими рыбы , сердце начинало учащенно биться. Женя Сибарит, - там все должно быть на уровне, начиная от чемодана, заканчивая монтажем. Куряне с баней....... я такого позитива давно не видел. Олег - душа компании. Белореченс, молодые ребята, быстро сообразили дистанцию, и достойно провели турнир. Луганск, когда Сергей Попов рассказывал о поимке "бига" с противоположного берега, о той борьбе которая развернулась...... мы ржали в голос минут пять. Серега Корнилович, максимальное время нахождения в одном месте не более 30 секунд, не того назвали вжиком. Саранс - золотая рыбка и колбаса, Ульяновск - так и не отдали Бига Попову, ну там посмотришь на эти лица....... они вообще ничего не отдадут. "Порванцы и поломанцы" - Фатсоны,( обладатели бубна и варгана) я думаю что палатка порвалась не от ветра, просто Витек не вытащил рыбу.. Алга - семейная идиллия. Остров Крым - партизанили.Большого Игоря не видел - далеко, как и Лень и вторая команда из Невинки. Сталкеры - вот еще команда кто "делал нервы". Вроде все. Остался один персонаж, главный судья. Запомнилась одна фраза Деда: Хватит нервничать, пора уже ставить жирную точку и спокойно ждать окончания. Андреевич, каааааакк????? Это же не кабак, где ты заказываешь музыку, это рыбалка, вон карась с разгона на 20 ку вешается. -Работайте, я сказал - сказал Андреевич и ушел на встречу ветру.
    Последний раз редактировалось Вячеслав26; 24.04.2017 в 15:48.

17. Красиво Славка написал , достойная победа рад за Вас с Димкой от души , Вы как никто этого достойны ....а мы что , ...зализываем раны , палатка в ремонте (благо разорвало по швам отвезли туда где шьют тенты на грузовики..) , утонувший сигнализатор уже в радиомастерской,так что мы в деле...)) Вас с Победой! Ребятам всем просто чумавой респект - Димка Шувалов - редиска! я лично его ждал поручкаться а он....в общем нехороший человек , пусть теперь нас с Витьком приглашает к себе на турнир ))) а то так и не увиделись...
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    3
    Часть третья, заключительная. Я думаю, что турнир должен продолжаться, то, что не повезло с погодой - случайность, в Кишиневе тоже снег выпал. Открытие сезона, интересный формат, гости. Мы подписываемся на следующий год. Шоу маст гоу он.

Записей в дневнике
    11
    Долетел, приехал уставший, сонный, но полный прекрасных воспоминаний, с полной камерой фото и видео !!!

Вкраце о результате... Я не спал, а делал постоянно ЕЩЕ БОЛЕЕ гламурные монтажи. В одну из ночей, пока я при свете маленького фонарика делал СУПЕРмонтаж на бига, я подслушал причину того, что не позволяло Андрею-Самотлору не только кормить самому, но и почему он не давал корм мне.

Причина банальна. И одновременно чудовищна по своему коварству. Каждый день, на рассвете и на закате к нам в сектор приходил Слава 26 и молча гнул ОГРОМНЫЕ гвозди, глядя на руки Андрея. Как бы одним взглядом намекая, что если он даст мне корм и сподовое удилище, Слава погнет не только гвозди, но и части тела того, кто поможет мне...

Этот снимок - подтверждение. Снимал, рискуя здоровьем:

Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Записей в дневнике
    3
    )))))))))))))))))))) это провокация))))))))))))

Записей в дневнике
    3
    Женя, сделаешь до отлета фото и видео? Спасибо

Записей в дневнике
    11
    Слава, приложу все силы !!!

И еще одно доказательство... Когда я просил у Андрея горсточку прикормки, он уходил в палатку, принимал "интересное положение - типа ищу" и сидел так часами, пока я не уходил к себе вязать монтажи...

Последний раз редактировалось СИБарит; 24.04.2017 в 17:02.

Записей в дневнике
    3
    P.S.забыл, команда 165 метров, выражает глубокую признательности Володе - Автовану. Спасибо что был с нами. И хозяину Евгению, за теплый прием и мощных рыб.

Mihail46 Guest
    Только добрались домой!Большое спасибо участникам, организаторам и судьям турнира! Все очень понравилось, даже погода)). Команде 165 метров спасибо за упорную борьбу и кофе. Всем желаем добра, мира, побед и много больших трофеев! С уважением, Михаил. Команда ИХТУС

25. Спасибо всем кто приехал на действительно дружеский турнир!!!! Маскаеву Александру за организацию и судейство!!!! Это надож было собрать всех этих замечательных людей, со всех уголков нашей необъятной родины на нашем водоёме!!! Человеческое ему спасибо!!! Спасибо Олегу за сумку, Жене за нож и за теплые слова о водоёме!!! Я думаю погода не очень испортила впечатление о Просянке!!!!

P.S.забыл, команда 165 метров, выражает глубокую признательности Володе - Автовану. Спасибо что был с нами. И хозяину Евгению, за теплый прием и мощных рыб.
    Ребята спасибо, очень приятно! Вы же знаете, если что, то мы всегда!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    ... Когда я просил у Андрея горсточку прикормки, он уходил в палатку, принимал "интересное положение - типа ищу" и сидел так часами, пока я не уходил к себе
    Я думал, что бы Жене подсунуть такое на что он не сможет поймать рыбу ... но что бы я не давал, Евгений всегда удивлял ... клевало почти сразу после заброса.
    На его монтажи и русалки клевали бы в первую очередь, но к сожалению Женя (хозяин водоема) пока таковых не запустил ...

Немного отдохнул и надо пару строк черкнуть о турнире. Во первых , огромное спасибо Александру Андреевичу за организацию такого мероприятия ! Саша ! Снимаю шляпу ! Спасибо Жене за такой водоём ! Дабы никого не забыть , всем участникам респект ! Столько позитивных людей и даже пусть не такое длительное общение , все это дорогого стоит. Всех обнимаю и ждём на следующий год такой же турнир !

Записей в дневнике
    11
    Выложил свое видео на яндекс диске.
    Делал это первый раз, может что не получилось...
    Вот ссылка: https://yadi.sk/d/RIzvNy1D3HL4JN

Записей в дневнике
    3
    Женя, спасибо.

Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39454647484950515253 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)