И точки не смените?
|
|
И точки не смените?
С уважением, Александр
fishhunter,
Нет смысла менять, осталось два дня.
Лучшего не найти
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Ну и..... Что то тихо, что совсем печально?
Погода жесть, вновь дожди и холод
Тишина как в склепе. Последняя ночь
Сколько суток просидели за игрой в шахматы???)))
Шесть
"На Урале карпа нет" М.Лапушинский
Трофей, Игорь, Михаил Иванович будет письменное повествование по истечении сессии?
Миша сказал тот него будет выход завтра
От меня точно нет, а Миша уже высказал выше
Мда, уральская погода она непредсказуема, тем более кубаноидам
Летом был в гостях у Миши, просто невыносимая жара
Миша прилетел практически 5 дней дожди и холод. Сегодня улетел и началось бабье лето![]()
С уважением, Александр
Погода кстати норм - после наших 40, тут 15 - красота. Ночью чуть прохладно, но так - красота.
Вообще Бермуды - интересный пруд. Можно бесконечно смотреть на него и не выходить в инет. Рыбалка будущего, но в принципе инет надо отключать на рыбалках.
Что бы я сделал заново?
Точно сложно сказать, что мы не сделали и что принесет результат. Наверное, поискал бы точки с меньшим кол-вом ила. Может быть сделал точки прям в траве. Как вариант попробовать покормить зерновой в надежде поймать хоть какую-то рыбу и если условно лещ будет в точке, то и карп туда подойдет.
Но в целом достаточно сложно сделать вывод, когда нет результата в части поимки. У нас была гипотеза, что факт времени может сыграть в плюс, но 6 полных суток нам не хватило. Помогли бы 2 недели? Вопрос... Но я видел несколько раз когда реакция наступала на 5 и 8 сутки лишь. Но были и пару недель с нулем![]()
P.S. Трофей крутой. На таких прудах расти и там добиваться успеха - это совсем не просто во всех отношениях.
На вашем зеркале для начала неплохо бы с эхолотом походить, увидеть, где карпы обитают.....может возле вас и не было никого....Корм на большом дикаре играет очень слабую роль. Миша, ты сам рассказывал, что Бегалов 2 дня по озеру катается, прежде чем выберет точки лова...
Да что ж такое?
Трофей что ли меня душит?
С уважением, Александр
fishhunter,
чур меня, неделю. Не был на сайте
Карпа с лещем не спутаешь...
С уважением, Александр
Мы катались - я практически по всему пруду поплавал. Эхолот показывал рыбу в русле. Какая - хз. Было больше в толще и решил типа лещ ибо силетерый плавал на поверхности. В зонах ловли - прибрежных к траве эхолот не показывал рыб.
Костя, когда эхолот будет эхолот показывать это плывет карп, а это лещ, то и ловить будет неинтересно..
fishhunter,
Так мы по старинке и не гонится в ногу со временем![]()
В смысле туземцы![]()
С эхолотом любой поймает, даже туземец
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)