Вить, вероятно хрень начали делать, впрочем и не только леску. Поняли что хорошее делать либо дорого, либо дёшево, но зато на поток.
|
Вить, вероятно хрень начали делать, впрочем и не только леску. Поняли что хорошее делать либо дорого, либо дёшево, но зато на поток.
Х.з. Летом парни привозили из хохланда Бульдозер. Пока до парней не дошло вязать его теми узлами, которые на упаковке, делов не было никаких. Сам я его не тестил, но они матюкались страшно. Однако, тот факт, что они не только начинающие карпятники, но и рукожопые, говорит о том, что пока сам не проверишь...
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Доброго всем дня! Я плавно перехожу с фидерных снастей на карповые. Не спортсмен. В магазине посоветовали взять 8000- е катушки и леску Synapse Citron, 0.261мм.Подскажите,не совсем уж она "никчемная"? На пенсионный бюджет особо не шиканешь.
Витя, у правильной японской лески диаметр 0.26 Ну стандарт в Японии такой (у них леска по номерам). №2 - 0,234 №2,5 - 0,26 №3 - 0,285 и т.д. Если брать катушку 3000м 0,26 то в твой ценовой лимит можно уложиться. Готов тебе помочь с ее покупкой. И я бы рекомендовал именно оранжевую, хотя желто=зеленая тоже есть.
![]()
С уважением, Михаил
О! Дядь Миш! Офигенная тема! Спасибо!
Вполне пойдёт и 0,26, а 3 км - это вообще подарок, мы по 200 рабочей поверх бэкинга наносим.
ЗЫ. Я почему рыжую не хочу - чтоб не подумали, что у меня климакс намотан![]()
У Климакса другой цветЛадно, в личку тебе напишу.
С уважением, Михаил
Прикольная леска. Японцам довериться можно.
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Спасибо за отклик.
Последний раз редактировалось Владимир26; 25.10.2019 в 18:32.
Похоже на правду, про лечебные свойства. У меня один знакомый, не очень близкий, лежал уже пару лет. Ну как лежал, ноги небыло, ампутировали. Так вот, как увидел где-то эту лечебную леску, так вскочил и пошёл, точнее побежал. Теперь бегает, молодые догнать не могут. Отросла нога. Вот такая история из жизни.
ДВС.
Давно не покупал леску на рабочие катушки, на следующий год думаю менять.
Присматриваюсь к леске Дайва,
Вот ттх, обычно применял 0,3-0,33 мм что-то разрывное усилие какое-то маленькое, или мне кажется!?
Вот Шимано на том же сайте
Тут вроде бы ттх нормальное.
Сейчас леска в ходу ноу-нэйм японская, брал в 2016 году 5,5 км у проверенного человека 0,3 мм 8 кг (так сказали) не нарадуюсь, жаль больше там нет.
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 26.10.2019 в 20:11.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Методы тестирования разные. У Корды, например тест тоже очень маленький, хотя леска неплохая
Пользовался ли кто такой вот либо этой фирмы леской https://carptime.in.ua/kategorii/les...p-028mm-1200-m ? Я так понял что это словаки. Написано очень красиво, хочется купить.
Парни, пользовал кто фирму Gardner? А именно : PRO, HYDRO-TUFF,GT80+,GR60+.Спасибо.
Hydro Flo Green нормальная леска пользую 0.28
Слав, лет 15 назад GR60 была незаменима для ловли на Волге, Радуте и т.п., благодаря своей абразивоустоийчивости. GT80 помягче ее.
Благодарю.
Парни конкретизирую вопрос, кто ловил на Гарднер GR60+ ? Диаметр 0.3. ???????
по желтому бульдозеру от пролоджика есть какие то отзывы? Если его сравнивать с Клаймах в одном размере кто кого?
Жёлтый бульдозер в 0,28 размере купил летом корефан. Ломается на узлах, видимо, вязать надо специфически. Сквозь Шимано Инвизитек прошёл, как через масло. Я бы не стал покупать такую леску, ибо нахрена мне быть в ней неуверенным, если я хочу в ней быть уверенным? Климакс не купил бы изначально, та ещё параша.
А чего такой негатив по клаймах? Мы лет пять ей пользуемся и нормально. То что тянется то да. Так она вся тянется, чем тоньше тем сильней. Сквозь Шимано Инвизитек прошёл, как через масло. А это я не понял про что????
Последний раз редактировалось vigo; 09.12.2019 в 16:17.
Ловил в начале на Климакс, нормальная леска, 0.28.
Петля из бульдозера, петля из инвизитека. Рывок - результат. Делали 3 дубля.
По поводу Климакса - купил в 16-м году, когда все распиарили его. Оранжевые лохмотья на кольцах, при зацепе - от 20 до 50 метров вхлам. Не леска, а фиг знает что.
Вернулся в Пролоджик. Что брать сейчас - ей-бо, не знаю, нету нигде моей любимой жёлтой ХЛНТ.
Речь о 0,25, другими не ловлю.
Леска PROLogic XLNT HP 1000m 14lbs 6.6kg 0.30mm YelloViz этой???
0,3 на остатках ещё валяется кое-где, за 0,25 продам почку
а где эти остатки?))))
Да видел в магазинах. В городе в смысле.
она реально такая хорошая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)