|
Ну, что , не дышите? А как дышали, как дышали.![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Ну кто протокол выложит???
ое, ое, ое Уралвстречай с кубкамми и медалями, ое, ое,ое:
![]()
Последний раз редактировалось Трофей; 04.05.2016 в 12:52.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Ура Ура Урал сила парни вы герои
Молодцы! Все!
Мои поздравления всем участникам и особенности победителям! Ждём отчётов! Хотелось бы не только от призёров, но и от всех кто сможет написать. Хочется услышать как всё происходило и что делали ваши соседи. Работу над ошибками тоже можно.
Молодчаги парни!!! Гдеж протокол , выложите коллеги!!! Пожалуйста
Поздравляю всех участников, призёров и победителей!
Трофей МОЛОДЕЦ!![]()
![]()
![]()
Парни поздравляем молодцы!!! Отстояли честь УРАЛА!!!
Праздравляю призеров и победителей этого турнира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем респект и уважение!!!!!!!!!!!!!!Молодцы, боролись до последнего!!!Любителям печенья, и прочей антицеллюлитной основы, наука!!!!!!!!!!!
Надо делать второй.......и третий этап!!!!!!!!!!!!а потом финал!!МИ..........подумай над этим!!!!![]()
Хотя болел за Алгу...........но видать что то в очередной раз пошло не так, толи печеньки херовые, толи опять перемудрили!!!!!!!!!!!!!!![]()
ИГОРЬ и АНДРЕЙ (ТРОФЕЙ) поздравляю с .... эээээ ..... не помню .... эээээ .... тьфу ты, да не может быть .....
2-м местом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Всех поздравляю! Такой турнирчик сварганили!!!! Торнадо форева, Костя видимо решил вернуться в спорти хорошо у него получается!!!
Олег
Кубок Карпера 2016-5! Сюжет девятый.
https://youtu.be/wTgYHKomklw
Не отступать и не сдаваться!!!
ОПЕРАТОРАМ, РЕЖИССЕРАМ, ВЕДУЩЕЙ, ТРОЕКРАТНОЕ_ УРА!УРА!УРА!
Мои поздравления призёрам соревнования!!!
Надеюсь, чуть позже будет реванш![]()
Второразрядник выиграл у безразрядников
Всех поздравляю с хорошо проведённым временем!!!!
Победителей и призёров с занятыми местами!!!!
С Уважением! Олег.
Поздравляю призеров и победителей соревнований, а так же всех участников за борьбу и желание встретиться на водоеме!
Отдельное спасибо д. Толи за отличные фото и режиссеру за фильмы!
С галёрки подсказали, что второразрядник выиграл у МС![]()
С Уважением! Олег.
Ауууу ?????Что то видео пропали
Модераторы !!!!!! Где видюхи с турнира?
Ну вот и мы дома.
Я планировал сложный турнир, но не так сложно же!С Фишхантером еле закрылись
Даже 2-х лобиков взяли за нижную.
Надо чай попить, подумать. Но в целом вроде все хорошо прошло.
Хочу сказать спасибо судейской бригаде в лице ее командира Дядя - все прошло без замечаний и на высоком уровне.
Также хочу отметить видео-операторов от компании Хоттабыч продакшнговорят, ролики хорошие были.
Управляющие водоемом - все отлично. Много еще работы по пруду, но очень много уже сделано и все вопросы решались оперативно.
Главное - всем участникам большое спасибо. Вы не побоялисьприехали и половили. Кто-то удачно, кто-то более удачно. Надеюсь, часть тараканов своих подавили, часть новых запустили
Турнир делают все-таки участники и хоть и было сложно, но, надеюсь, было интересно подумать и половить.
По самой ловли хотелось было бы увидеть отчеты призеров в деталях. Лично у меня вопросов больше, чем ответовНадо подумать.
Через пару недель страсти улягут и будет понятно где ошибки и как сделать лучше.
P.S. Умка, ты спас Фишхантер от голодной смертиТвое варенье -зачет! После него всегда шли поклевки
Сам Фишхантер - мастодонт. Пластик/ботапы - форева![]()
Вот, поправка https://youtu.be/iLQUAnrQBa8
Завершающий ролик в течении часа будет готов. Смотрите, не пожалеете!
Можно увидеть финальный протокол!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)