|
Извиняюсь Неш веном 13 ft? 3.1/2 lb , мк1 или мк 2 незнаю, что то на них не написанно, они с металическим катушкодержателем, может это отличие?
Коллеги, подскажите, пожалуйста по Fox Ranger XTS 13' 3.5LB (CRD 176 по каталогу). Как они в дальнобойности в сравнении с Fox Warrior S 13' 3.5LB? Какими грузами лучше оперировать? Нет ли у них проблем с катушкодержателями?
Bad day on fishing than good at work is better. :)
Оффлайн Малой
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img
Просмотр профиля
Личное сообщение (Оффлайн)
Re: Карповые удилища
« Ответ #13 : Вчера в 15:15:31 »
Сказать Спасибо
в общем ездил сегодня на волгу попробовал покидать неш веном , в итоге на колышках показало 153 метра, груз 130, бросил еще раз против ветра, итог 110(без дуги) , потом бросил по ветру, выматал дугу получилось 139 метров, думаю результат нормальный, если учесть еще минус 8 метров на ветер то получается 130 метров, думаю не плохо
Сказать Спасибо
Сообщить модератору Записан Уважаемый МАЛОЙ . Не могу понять , что Вы хотите узнать от участников данного форума по удилищам НЭШ ВЕНОМ? Выше привожу Ваш пост с форума САМАРАФИШИНГ.
объесню, что хочу узнать? - хочу узнать об этих палках больше , у владельцев и тех кто ими кидал и пользовался, на самарафишинге таких людей не нашлось , поэтому спросил тут.
А Вам уважаемый zink отвечу что форумы сделаны для того что бы люди опытом делились а не как вы ковыряли и находили подвох . Повторю я спрашивал у уважаемых карполовах о удилище данной марки так как взял две таких, но пока еще не оплачивал, так сказать взял на тест и мне очень интересно узнать о них поподробнее. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос уважаемый zink
Для Малой ... С этим вопросом попробуйте обратиться на форум http://www.carpfishing.ru/ , в своё время , их магазин представлял продукцию дядюшки Неша.
С уважением, Фёдор.
В магазине продавец уверял что Горизонт(не ХТ и ХТС) с тестом 2.75 то что мне надо.что Рейнджер с тестом 3.5 жесче его.Пробывал старый Рейнжер и Рейнжер Х то по ощущению старый помягче.может потому что старый.но кидать Рейнжер Х было по легче.Но их вроде как и не продают уже.Только ХТ и ХТС.По бюджету-если три Рейнджера ХТ 12/3лб -по 180$.Горизонты 12/2.75-210$ 12/3lb-240.Выше не прыгну.Ничего другого в руках подержать не могу.так палки или аналогичные или ниже классом.А те у кого есть.там пальцы веером-типа если у тебя палки не сенчюри .а сигналки не делким .то говорить про карпфишинг со мной ниже их достоинства.За удилища от Нэша на http://carpfishing.ru толком нечего.покидали и забыли.Купить их можно у нас где то за 200.но сейчас нет.Потому хочу спросить.что из двух предложенных вариантов стоит рассматривать.Заранее спасибо.
2,75 не советую... Это для ценителей. Советую взять 3 лб. Горизонт выше классом, чем Рейнджер, поэтому советую взять Горизонт. Но 3 лб. ИМХО.
vovan64
Горизонты спроси у Юры из Ужгорода. Брал у него их пару месяцев назад по 1600 грн (простые Горизонты 12 фут, 3.5 лб)
После трех лбов обязательно потянет на 3,5я бы взял 3,5
![]()
А я вот накидавшись 3.5 лб (для нескольких водоемов без них ну никак) начал посматривать в сторону более изящных удилищ... парочка таких удилищ для небольших водоемов в длине 3.6 думаю очень даже не помешают...
Кстати хотел спросить... может у кого есть опыт общения с удилищами Fox Warrior Barbel 12ft 1.75 lb? Пощупать негде... но что-то мне подсказывает для определенных целей самое то... присматриваю нечто подобное для коротких сессий (световой день-сутки) для водоемов где заброс дальше 60-70 метров не нужен и основная рыба 2-7 кг...
Последний раз редактировалось Romeo; 28.10.2013 в 13:51.
Вот правильный ответ.
Бланки все разные. Бывает, что одной удилкой 100 гр. пробросить тяжелее, чем другой 120 гр. А иногда - 2,75 дубовее, чем 3,5.
Не нужно сразу хватать то, что есть в магазине. Не торопитесь, Вам же сейчас есть чем ловить. Покидайте разными модельками, определитесь с мечтой, а потом уже ищите возможность купить.
Иначе все равно к этому вернетесь, но потеряете время и деньги.
Всем большое спасибо!
Посмотрите на Fox Warrior S 3,5lb. Очень приятные, достаточно мягкие и посылистые палочки. И цена на них ниже гораздо, чем на Горизонты.
Вот мой пост про эти палки на Одесском форуме
Купил недавно и уже немного попользовался двумя удилищами Fox Warrior S 13ft, 3,5lb и уже немного к ним принаровился. Как для меня, очень кидучие палки, без особых усилий отправляют оснастку с грузом 115 гр на 115-120 метров. Да, мягковатые, но для тех, кто не обладает телом молодого Шварцнегера и опытом спортсмена кастингиста по моему самое оно. У меня еще в комплекте Fox Ranger XTS, стоят ББЛК, а на варриорах Абисы, тем не менее варриорами у меня получается бросить дальше. Как я понимаю, Ренджеры, не смотря на то, что по характеристикам одинаковы (13ft, 3,5 lb) жестче и быстрее, и прогнуть лично мне не получается
тел. 0673122525, 0954643525 Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)