|
|
Прикольный тазик. А что каждый раз ковыряете в моторном отсеке?
С уважением, Александр
Так вот почему Вы в соседней ветке загрузили человека вопросами, конкурент оказывается
п.с. На вид, нормально! Только бы интересно тех.характеристики! И цену!
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 04.01.2015 в 13:33.
Не....не в этом дело.... совсем не конкурент....
Просто когда громко заявляют- "Ручная работа" хочется её увидеть, ту самую ручную работу.... А на поверку...ну, ответы Вы читали....
Сравнивать корабли смысла не вижу, настолько (для меня лично) всё очевидно...
А по тех. хар. - задавайте вопросы, буду отвечать...![]()
Дядь Саш, в мое время авиамоделисты на двигле внутреннего сгорания летали. Неужто электричество и их победило?![]()
Инженерное решение негерметичности разъемов, выключателей и их окисления?
Этот вариант корпуса окончательный или это макет? Гоняет кораблик классно. Маневреный. Но в таком корпусе я бы не купил.
С уважением, Александр
На сегодняшний день это окончательный вариант корпуса. На съёмке красный корпус из пластика все последующие, уже изготовленные, из поликарбоната.
Да, придумали вот такой способ защиты от дождя, брызг, волны и пр. водяных ванн. Крышка плотно закрывается и внутри корабля всегда сухо.
А чем корпус не понравился?![]()
Решение с крышкой понравилось. Все сегодняшние разъемы-выключатели неслабо текут и окисляются. Ну а корпус...и ручка от ведерка не айс.
Такой не можете сделать? http://www.ebay.com/itm/carplounge-R...item27e888292a
С уважением, Александр
Вот на самом деле такая ручка намного удобнее чем всякие-разные другие...
Смотрится она неказисто, с этим согласен - но, перенести корабль по берегу с места на место, опустить его в воду где-нибудь, где подход к воде "не очень" - без проблем.... и потом это не "ручка от ведёрка", это калиброванная "нержавейка" ......![]()
Скорость второстепенна, как мне кажется!
Главное это на сколько метров хватит аккумулятора, а то я уже выкинул как то 1000 пендоских, а акб не хватало нормально туда назад завести одну оснастку!
ну и цена важна очень, тот что в соседней ветке, или тот что харьковский очень хороший кораблик, но цена...далеко не каждому подходит!
Да, литиевые что-то не прижились на корабликах.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)