Страница 46 из 201 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Наконец-то продал свой боут! Меньше, чем за пол-цены, ¥3000 (новый стоил ¥8000). В жизни больше не куплю Made in China. Очень нравится vDrone: реальный эхолот, подводная камера, GPS, всё там есть короче и это всё самое лучшее. Но стоит больше €5000. Пока не могу позволить себе такую роскошь, поэтому буду заказывать лодку...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Наконец-то продал свой боут! Меньше, чем за пол-цены, ¥3000 (новый стоил ¥8000). В жизни больше не куплю Made in China. Очень нравится vDrone: реальный эхолот, подводная камера, GPS, всё там есть короче и это всё самое лучшее. Но стоит больше €5000. Пока не могу позволить себе такую роскошь, поэтому буду заказывать лодку...
    Поздравляю! Vdrone конечно неплох, ценник подводит конечно. Берите как у меня Carplounge RT4, сможете его укомплектовать по своему вкусу.

Андрей, что это ты на 'вы'? Я как-то писал, что на всех боутах на данный момент нету нормального эхолота, я был неправ. Посмотри на эти картинки: OPTION KIT 1198SI HUMMINBIRD и OPTION KIT 898SI HUMMINBIRD. Я после этого уже не могу нормально спать!!! Плюс мобильная камера на 5 м (мне маловато, но хоть так)!!!

А на Carplounge RT4 камера стационарная или мобильная?..

Андрей, что это ты на 'вы'? Я как-то писал, что на всех боутах на данный момент нету нормального эхолота, я был неправ. Посмотри на эти картинки: OPTION KIT 1198SI HUMMINBIRD и OPTION KIT 898SI HUMMINBIRD. Я после этого уже не могу нормально спать!!! Плюс мобильная камера на 5 м (мне маловато, но хоть так)!!!

А на Carplounge RT4 камера стационарная или мобильная?..
    Она может крепиться стационарно, а может спокойно опускаться ко дну, длина кабеля до 50и, ща ссылек брошу.

Посмотрел, спасибо! Камеру можно удлинить до 25 м - это очень хорошо.
    Эхолоты у них обычные, простенькие я бы сказал. После vDron'a как-то даже и не хочется на них смотреть.
    Андрей, а у тебя у самого эта камера есть?

Для боута камера стоит почти €1200!!! На Taobao можно взять что-то из этого в среднем за $500 и спокойно пользоваться с лодки...

Посмотрел, спасибо! Камеру можно удлинить до 25 м - это очень хорошо.
    Эхолоты у них обычные, простенькие я бы сказал. После vDron'a как-то даже и не хочется на них смотреть.
    Андрей, а у тебя у самого эта камера есть?
    До 50м можно удлинить. Пока не покупал, думаю сэкономлю и куплю Water wolf за 120 фунтиков. А сейчас у них появились опции автопилота, надо прикупить

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    До 50м можно удлинить. Пока не покупал, думаю сэкономлю и куплю Water wolf за 120 фунтиков.
    Что за Water wolf?!!!
    А сейчас у них появились опции автопилота, надо прикупить
    Это нужная штука!!! Полностью развязывает руки...

Что за Water wolf?!!!

Это нужная штука!!! Полностью развязывает руки...
    В гугле заведи water wolf или в youtube

Записей в дневнике
    5
    В гугле заведи water wolf или в youtube
    Завел - water wolf
    Неужели сложно ссылку дать?
    Или будем учиться пользоваться поиском неизвестного?

12. Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    В жизни больше не куплю Made in China.
    На Taobao можно взять что-то из этого в среднем за $500 и спокойно пользоваться с лодки...

13. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Завел - water wolf
    https://www.youtube.com/watch?v=-taO6N-rxv4

Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение
    Я имел в виду боут. Т.к. в данном случае лучше всё брать по отдельности и фигачить с лодки...

15. Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Я имел в виду боут...
    А камеры делают другие китайцы, т.е. правильные?

Отдельная камера намного более простой и неприхотливый в эксплуатации девайс...

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Сигитас Посмотреть сообщение
    А для чего эта вещь?Развод на копеечку?
    Какое отношение она имеет к кораблиику и как она может ему помочь ?
    Как она может заменить автопилот?
    .......

18. Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Отдельная камера намного более простой и неприхотливый в эксплуатации девайс...

простая и неприхотливая будет малополезна.

Не самая простая и не самая навороченная - добрый середнячок. А как будет - поживём, увидим. До недавнего времени считал, что GPS + Автопилот полный фарш, о котором можно только мечтать. Ко всему этому щас добавляется и камера...

Записей в дневнике
    5
    Ко всему этому щас добавляется и камера...
    Счастливчик)))...тут с автопилотом бы поиметь....
    Сергей,так с камерой ты и ловить перестанешь,насмотрелся - и доволен.

21. полный фарш автопилот + GPS при точности 0,5м, но это не скоро

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Завел - water wolf
    С телефона сложно
    http://www.fishingmegastore.com/wate...era~23172.html

Андрюха, спасибо за ссылку!!! Нужная вещица, цена просто смешная.
    Я так и не понял - она с подсветкой или нет?

Что-то подобное у китов ещё с прошлого года есть - Nu Diver Camcorder. Кликнув не первое предложение, можно увидеть видео.
    При одинаковой цене лучше конечно взять WW (если конечно же у последнего есть подсветка)...
    Последний раз редактировалось Long Carp; 12.10.2014 в 05:43.

Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение
    полный фарш автопилот + GPS при точности 0,5м, но это не скоро
    Я бы на Вашем месте не был бы так уверен. Вот тут все о чем Вы говорите с точностью до 0.3м!
    http://www.carplounge.de/xtcommerce/...Autopilot.html

Андрюха, спасибо за ссылку!!! Нужная вещица, цена просто смешная.
    Я так и не понял - она с подсветкой или нет?

Что-то подобное у китов ещё с прошлого года есть - Nu Diver Camcorder. Кликнув не первое предложение, можно увидеть видео.
    При одинаковой цене лучше конечно взять WW (если конечно же у последнего есть подсветка)...
    А фиг ее знает, сам не понял..маловато инфы, нужно дождаиься когда она Д.Нечаеву прийдет..

Я бы на Вашем месте не был бы так уверен. Вот тут все о чем Вы говорите с точностью до 0.3м!
    Та пусть хоть точность будет 10 м - не в этом фишка GPS'a для боута!!! Когда ночью не надо включать свет на нём (чтобы нормально поспать и не переживать, что его смыкнут), когда большая волна и ручной режим до одного места (при завозах от 150 м) - вот тогда только можно прочувствовать всю прелесть наличия GPS'a!!! Ну не пришёл он чётко к точке, ну и что с этого? Трудно подрулить?! Ориентир, метка на основной, эхолот в помощь - Господи, делов то. Уже 100 раз об этом писали!!! Тот, у кого нету GPS'a, себя только ограничивает. При заходе на или возврате с точки срабатывает другая палка, а если ещё ветер, а если ещё выкачка затягивается - опять же, пару нажатий на кнопки и руки свободны, и голова вместе с сердцем от гемора по поиску и возврату боута...
    А фиг ее знает, сам не понял..маловато инфы, нужно дождаиься когда она Д.Нечаеву прийдет..
    Ждём с нетерпением!!!

Вот тут все о чем Вы говорите с точностью до 0.3м!
    Ещё раз прочитал, бо с первого раза не совсем дошло. Бляха муха, я просто в шоке! Какие ж они молодцы, как далеко шагнули! Я чёт раньше думал, что Carplounge - это очередной клон китайского KinCarp'a. Оказывается, у них полно своих фишек, которые не встретишь на других боутах! Очень порадовала дополнительная функция Ultrasonic Distancecontrol. А Explorerinterface для создания 3D карт из под меня чуть не выбила стул!!! Щас даже не знаю, что лучше: Carplounge или же vDrone?

Дай Бог, чтоб они оставались на рынке и никуда не потерялись. Единственное, что смущает - это куча пультов! Всё должно быть в одном. Со всеми этими примочками цена может получиться даже больше самого накаченного vDron'a. Установка некоторых дополнительных опций возможна только через Google Play Store. У нас не то, чтобы последний работал, сам Google закрыт!

Андрюха, это всё фигня. Твой боут - отличнейшая вещь, рад за тебя! Я считаю, что все комментарии относительно Carplounge заслуживают отдельной ветки. Это твоё право - создай, напиши какая у тебя комплектация, сколько денег, были ли какие-то косяки (просто скопируй предыдущие сообщения, я помню ты там чем-то был недоволен). Лично я с удовольствием буду следить за данной темой!!!

Ещё раз прочитал, бо с первого раза не совсем дошло. Бляха муха, я просто в шоке! Какие ж они молодцы, как далеко шагнули! Я чёт раньше думал, что Carplounge - это очередной клон китайского KinCarp'a. Оказывается, у них полно своих фишек, которые не встретишь на других боутах! Очень порадовала дополнительная функция Ultrasonic Distancecontrol. А Explorerinterface для создания 3D карт из под меня чуть не выбила стул!!! Щас даже не знаю, что лучше: Carplounge или же vDrone?

Дай Бог, чтоб они оставались на рынке и никуда не потерялись. Единственное, что смущает - это куча пультов! Всё должно быть в одном. Со всеми этими примочками цена может получиться даже больше самого накаченного vDron'a. Установка некоторых дополнительных опций возможна только через Google Play Store. У нас не то, чтобы последний работал, сам Google закрыт!

Андрюха, это всё фигня. Твой боут - отличнейшая вещь, рад за тебя! Я считаю, что все комментарии относительно Carplounge заслуживают отдельной ветки. Это твоё право - создай, напиши какая у тебя комплектация, сколько денег, были ли какие-то косяки (просто скопируй предыдущие сообщения, я помню ты там чем-то был недоволен). Лично я с удовольствием буду следить за данной темой!!!
    Спасибо. Теперь я ии уже полностью доволен.

Ты это - тему то создавай! Не стесняйся! Фотки залей, хочется посмотреть...

30. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    На заборе много чего написано, Вы реально поиграйтесь с GPS тогда пишите.
    Отключите программное "выравнивание погрешности" встаньте на точку и посмотрите на координаты.

Точность GPS-приёмников в горизонтальной плоскости составляет примерно 6—8 метров при хорошей видимости спутников и использовании алгоритмов коррекции. На территории США, Канады, Японии, КНР, Европейского Союза и Индии имеются станции WAAS, EGNOS, MSAS и т. д. передающие поправки для дифференциального режима, что позволяет снизить погрешность до 1—2 метров на территории этих стран

Наземных станций на территории России не существуют, и в ближайшее время точно не будут.
    Поэтому пока курим бамбук.

Кроме того не забывайте законодательные ограничения оборудования GPS для гражданских лиц, т.е. то, что возможно можно сделать технически, еще не значит что это будет доступно нам с вами.

Но если у Вас есть 899,00 EUR лишних, то почему бы не поиграться.

Страница 46 из 201 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)