Страница 45 из 55 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

Витёк ноу комент.....
    Если бы даже дарили его не взял!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Такой пепелац только по пьяни купить можно). Это же как надо сорить деньгами

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Такой пепелац только по пьяни купить можно). Это же как надо сорить деньгами
    Предлагаю производителю продать пару штук нашему "профессионалу" за полцены. Сразу род-под станет "великолепным", "бомбовским" и "для знающих людей"...

Цитата Сообщение от Алексей Тибекин Посмотреть сообщение
    Нужно осматривать каждый экземпляр перед покупкой. Да и производитель писал что свяжется со мной, но так и не связался, на мои сообщения не отвечает...
    Согласен, на общих фото всех этих мелочей не увидеть, кажется что все в идеально. А что вы хотели от производителя, если не секрет? Отправить род-под на доработку?) Дорого и потом после почты и таможни опять могут быть косяки...Решил, что если пойдёт краска сильно слазить с буз-бар, я их у себя в городе перекрашу, сейчас порошковой краской много кто занимается.

Ник смысла нету делать,выгоды никакой с этого ни мастеру ни покупателю,да и в точности если его подделать то он по цене выйдет дороже оригинала.

Записей в дневнике
    1
    Так и есть. Причём не забываем про ликвидность оригинальных вещей. Все ведь в жизни бывает. Ещё вчера ники больше 40000 не продавались б/у, а теперь это цена-песня. Покупая брендовую вещь, вы помимо удовольствия от пользования, конвертируете свои средства.

7. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Так и есть. Причём не забываем про ликвидность оригинальных вещей. Все ведь в жизни бывает. Ещё вчера ники больше 40000 не продавались б/у, а теперь это цена-песня. Покупая брендовую вещь, вы помимо удовольствия от пользования, конвертируете свои средства.
    Женя, куда конвертируешь средства

8. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Покупая брендовую вещь, вы помимо удовольствия от пользования, конвертируете свои средства.
    Женя обладая и используя оригинальную ВЕЩЬ ты сам радуешься в ее использовании. Она доставляет тебе визуальное удовлетворение, плюс эмоциональное удовольствие. Можно сказать гордость что у тебя есть. А все это АЛЯ что то это обман самого себя в первую очередь. Стремление казаться круче чем ты есть

9. Производитель Carptools наконец вышел на связь. Завтра снимет видео об удалении стружки из качели родпода.

Производитель Carptools наконец вышел на связь. Завтра снимет видео об удалении стружки из качели родпода.
    Поделитесь потом видосом, интересно)

Ну так всё таки сколько по итогу обошёлся данный под?

12. Я покупал по акции 23000 +3000 доставка

Я покупал по акции 23000 +3000 доставка
    Ясно, спасибо.
    За такие деньги конечно итальянцев не взять и близко

14. Константин Вы в своих обоснованиях такой же как и Толстый. НИК 95 это сочетание алюминия и обычного железа покрытого хромом. Алюминий покрыт химически выглядит красиво но не долговечен . царапается и не восстанавливаться. В лучшем положение всегда будит род под изготовлен из нержавейки. Он полируется без конечное количество раз и при поломке вариться аргоном не ослабевая конструкцию

15. Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    НИК 95 это сочетание алюминия и обычного железа покрытого хромом.
    Напомните, что там из царапающегося недолговечного алюминия, сделаю Вам специально фото

16. Цитата Сообщение от =Константин= Посмотреть сообщение
    Напомните, что там из царапающегося недолговечного алюминия
    Зачем мне Ваше фото все трубки с алюминия. Я на них перерезал резьбу на многих НИКах. У НИКа хватает своих болячек

17. Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    В лучшем положение всегда будит род под изготовлен из нержавейки.
    Если НИК-95 весит 10 кг из Д-16 Т, которая в 3 раза легче стали, то сколько будет весить такой род -под из нержавейки и кому он нужен?

18. Получил наконец-то я тоже Николаевский род-под CarpTools, спустя 3,5 месяца после заказа))))) По функционалу вопросов нет, очень даже! Но вот качество исполнения конечно хромает очень сильно! Внутри какие-то обломки шумят, покрашен плохо, ещё в добавок не положили быстросъёмы, хотя при заказе обещали((( короче говоря - неплохо, но хотелось бы лучше! Скинул всю информацию посреднику, сказал дословно «Ну тогда лучше бы Механику купили» Бизнес ведёт

19. Фото скину завтра-послезавтра!!!

Записей в дневнике
    1
    Думаю это было бы правильный ход. Механику или на крайняк Саламандру. По итогу Геморой подешевле. Хорошее название для под-пода из Самары)

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Думаю это было бы правильный ход. Механику или на крайняк Саламандру. По итогу Геморой подешевле. Хорошее название для под-пода из Самары)
    Женя, почему ты так скептически относишься к Саламандре ? В чем соль? Где ее минусы? Три ноги? Изделие устойчивее на 3 ногах, крепления сиг и задников как на Саламандре больше не у кого нет. Легче. Развертывается и собирается бегом. Да, отсутствует поворот в горизонте, а ты им чамто пользовался ? Смысл переплачивать?

Записей в дневнике
    1
    Про то что стоит ли переплачивать, писать не буду). Это всё про бюджетный карпфишинг, а это не наша тема

23. Олег ты дотягиваешься с первого до четвертого
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20210623-141509_Gallery.jpg
Просмотров: 15
Размер:	42.5 Кб
ID:	190913  
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 23.06.2021 в 14:21.

Записей в дневнике
    1

25. Хаххахахаха

26. Зато на Фейсбуке все пишут хвалебные отзывы. Тут либо для Украины делают качественнее, либо их и такое качество устраивает. Хотя на Ютубе попадался комментарий, что Россия в приоритете в заказах. И некоторые украинцы по полгода ждут свой заказ, а их кормят завтраками. Но украинцам проще вернуть данное изделие, да и можно в Николаев приехать и оценить.

смысл покупать украинские род поды если есть Dayko, цена та же, с поставками вопросов нет, цвета какие хочешь, качество на высоте, не реклама, просто вывод.

Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    смысл покупать украинские род поды если есть Dayko, цена та же, с поставками вопросов нет, цвета какие хочешь, качество на высоте, не реклама, просто вывод.
    Андрей здорово!
    Не все украинские поды такие как этот! Есть и отличные из нержавейки!
    Не реклама!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

привет, тезка, ты про свой? твой красавец без вопросов, но ведь промышленных масштабов производства нет..

Записей в дневнике
    22
    Андрей, а нужно ли оно?
    Вот взять, к примеру. Саламандру. По совокупности баллов логистики, конструкции, устойчивости и внешнего вида - это лучший род-под на рынке. Мы покупали его, чтобы не выглядеть инкубатором посреди Меканика Вадезе, которая торчит в каждом секторе. А теперь мы как все, потому что их уже поровну. И на фига такое надо? А вот Андрюха такой один в радиусе N километров. Так что насчёт промышленных масштабов - это ещё писями по воде виляно, что они нужны. Мне, как потребителю, оно даром не надо.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Страница 45 из 55 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)