Я так понял, вы показали, что в довольно сильный ветер, раскачки батов нет и отсутствуют ложные пики. Цепочка простая или "вело". С телефона смотрю, не очень видно.
|
Я так понял, вы показали, что в довольно сильный ветер, раскачки батов нет и отсутствуют ложные пики. Цепочка простая или "вело". С телефона смотрю, не очень видно.
Спасибо.
И ещё вопрос. Бывает, при подсечке, что бат на сигнализаторе повисает? Перекидывается через него.
Спасибо.
Баты с длинной цепочкой (или другим подвесом) при подъеме удилища прилично стучат по пищалкам, или стойке. Чем тяжелее и массивнее бобин, тем скорее ему придет кердык.
Хотя бы при перезабросе снимайте бат с лески руками.
С уважением, Александр
От чего появилось такое желание?)
Солар титаниум удачная модель, все плюсы в теме расписаны, так оно и есть. Но, это универсальная система, работающая как с разжатым, так и с фиксированным шарниром. Я использую ее только с фиксированным, как свингер. Нам угодить очень сложно, а порой и невозможно. Несколько раз возникало желание покрутить, настроить под свои условия, но регулировок то нет, я поменял головы на более тяжелые, можно еще поиграть с дополнительными грузами. Пришел к выводу, что двигать груз по штанге удобнее, чем подбирать дополнительные груза, свингеры по типу МК 2 имеют еще и пружинный блок для регулировки жесткости. Вот и появилось желание приобрести к универсальной системе и специализированную, именно свингеры с наличием всех необходимых мне регулировок.
Никогда реплика не сравниться с оригиналом. Похожестью тешут себя люди либо продажники, либо их потенциальные клиенты.
Не за что)).
Я как-то прошёл уже момент когда что-то из этого рода колхозил!
Из огстекла делал, красила люминисцентной краской, в итоге всё выбросил...
Во нашёл https://www.carper.su/forum/showthre...2456#post92456
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 17.11.2019 в 09:58.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Пока не знаю, просто захотелось!
Говорят что меньше травмируют леску.
Попробую, отпишусь о впечатлениях, но это будет не раньше или мая или августа.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Тон всегда будут задавать "отцы" всех этих дел. Fox, Solar, MCF-Matrix, Jag, Delkim. Всё остальное - дешёвая реплика.
была проблема,при подсечке бился бобик об сигнализатор,поменял цепь на короткую и все ок!
Скажите что выбрать mk2 или mk3?
Конечно mk2, только без иллюминации, они имеют большее количество настроек.
У меня с пластиком и оргстеклом не сложилось
Титан, нержавейка ОцЭ воно!!!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Скупой - платит дважды! Не та тема чтоб экономить!
Заметил в последнее время очень часто стали продавать солар титаниум на всех барахолках, хотелось бы узнать причину смены и на что люди переходят, поделитесь пожалуйста
На бюджет они переходят. Переоценили свои финансовые возможности. К сожалению сейчас времена такие, теряем карпятников эстетов.
Евгений, не соглашусь. Вопрос ставится не почему не покупают, а почему продают, то есть люди уже купили, попользовались и решили отказаться, вопрос не в финансовой стороне, по финансам однозначно минус.
Скорее всего ответ в том, о чем я писал выше, что это универсальная система, работающая как с разжатым, так и с фиксированным шарниром, может работать и как бат, и как свингер, но занимает образно конечно, какую-то среднюю нишу, соответственно не может конкурировать с легкими батами или со штангой, стать заменой всему, а каждый ищет свое.
С учетом качества, продуманности и универсальности этой системы у нее будет достаточно почитателей.
Может так? ))
![]()
я на велоцепи,мне больше нравятся,хотя и про солар ничего плохого не скажу(груза обязательно)!
Деньги возвращают и всех делов. Я себе купил, жду посылку. Интересно поюзать.
Тогда придется тебя подготовить, есть одна непродуманная деталь – тубус для перевозки. Головы на шарнире и не фиксируются, то есть складываются. Складываются они и в тубусе, страшного в этом ничего нет, но доставать не удобно. Возникает вопрос как перевозить, вариантов конечно много и один дороже другого, но есть и простой способ, коробка, как на фото, способна вместить до 6 штук и катаются они в сумке с род подом и ничего с ними не произойдет, проверено.
![]()
![]()
Не благодари.
Да у меня с этим проблем нету. Колхозить точно не буду, по получению поделюсь как справился с логистикой)). Есть более интересное решение чем просто коробка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)