Я тоже не понял![]()
|
|
Я тоже не понял![]()
сори, Миша я подумал что это Родион
Доброго времени суток, ребята а не подскажите про сектор следующий за ивами 9, стоит там сидеть или нет
есть большое желание ловить рып а не кормить комаров
Всегда хотел половить там или даже дальше, но Новичек все время - беседка! беседка!
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Новичек злодей, трубку не берет, а там мельче чем у дамбы???
Мельче, точно не помню, как-то маркерился что-то около 2-х метров, Жека не возьмет трубу там роуминг убийственный.
Думаю что по жаре там не будет толку, если только ветер будет слева, те западный и загонит рыбу в правый край водоема, ИМХО.
блин, как теперь определиться беседка или 9, что выбрать??????
5-й смертельный сектор, можно и поджариться заживо, остается беседка или 2-й
А чем беседка не нравится?
Конечно беседка! Только стань в левую часть.
спасибо, так и сделаю, я первый год рыбачу, а до этого три рыбалки на 0 и 1 секторах сидел, теперь занято там вот и стал перед выбором. Ну это и к лучшему будет над чем подумать тренировка с маркировкой и т.д.
Вот и прошли очередные выходные, рып ловился но слабо:
поймал 5 рып но один порадовал 9,5 чешуйчатый это мой личный рекорд
еще два карпика по 5 кг и два амура 3,5 и 3 кг. тузики почти не беспокоили.
МаладЭц!!!
да фото получились не айс, тесть не умеет фотографировать, да и еще ловил на 9-м секторе все поклевки на 20 клубнику.
Всем добрый вечер !!!!!!!!!
Коротко о рыбалке ......... для меня рыбалка была адом
кроме того, что я хуже всех от ловился в добавок я выполнил КМС по плаванию и МС по спринту, я задолбался плавать завозя оснастку и не проходило пол часа клевал румынчик до 1 кг
Был расчет на центральную точку, но она вообще не сработал кроме нескольких рымынчиков, что в принципе меня очень сильно огорчило. я делал на нее основную ставку.
Первый крупный рыб был поздно вечером из под того берега 10-15 метрах от коряги (слева) слива "ричворд"+клубника "динамит" две двадцатки закорм кукуруза+пелетц+патока+масло
После поимки рыбы плавать завозить оснастку ночью не было не какого желания - пва и в небо две 16 меда и утром следующего дня карпик зачетный.
Так в принципе все компания собралась отличная спасибо всем отдельно Олегу С,С и Жени с Яковлевичем !!!!!!!!!!!!!!
P.S. буду бросать рыбалку как минимум до похолодания, очень плохо стал переносить жару и тем более начанается охота!!!!!!!!!
Да злые языки после этой рыбалке начали называть не охотником,а корабликом
И еще одн просьба на взгляд ночная рыба сколько весит ?
охота пуще неволи
охотник, Артем, ну килограмма полтора будет, а то и 1800.
На монстра охотишься и весы не приобрел!
8650 кг. =)
Примерно! =)
Хохма !!!!!!!!
весы показали с матом 3750
ks68 все к следующей рыбалке обязательно куплю свои !!!!!!!!
охота пуще неволи
ничего удивительного... из судейской практики... две рыбы подряд взвешиваем... два амура один в два раза длиннее и крупнее на весах разница в килограммм... просто у рыбы тоже кость тяжелая и лёгкая бывает)
Добрый день. Наканецта, Жуковский заработал. Рыбка клюет на две двадцатки, особых предпочтений по вкусам нет, клюет как на сладкое, так и на рыбное. Самый крупный 7кг (без мата) мед + клубника от ричворда.
обнулял, обнулял, дважды)
Так вот в этом и пробема, 1 раз ты один раз обнулил, а в другой раз обнулил дважды, вот и разница.
т.е. от обнуления сумма меняется))
От кол-ва обнулений.
Ладно признаюсь флуд, а то еще кто поверит![]()
Последний раз редактировалось sergkhan; 09.08.2010 в 12:16.
Управляющего водоёмом Володю Босова с юбелеем. Дорогой друг , главное это здоровье, а остальное купим !
Володя будь !!!![]()
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
Здоровья!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)