|
|
Уважаемый Азамат Русланович ! Рекомендаций вы получили вагон и маленькую тележку. Если ваш рост до 180 см , : - обладаете резким мощным махом - удилище 12 ft с быстрым восстановлением бланка и быстрым строем , позволит вам совершить максимально дальний заброс.
- обладаете резким махом, но маловато мощи ( маловато массы до 80 кг ) и наоборот не хватает резкости , но достаточно веса - удилище 12 ft с быстрым восстановлением бланка и прогрессивным строем позволит достичь максимальных дистанций.
13 ft удилища будут актуальны, при росте свыше 180 см и при росте до 180 см с очень хорошей технической и физической подготовкой. ИМХО
Последний раз редактировалось s300; 08.11.2013 в 23:08.
С уважением, Фёдор.
всегда страшно смотреть со стороны на резкие забросы..........![]()
Знаю такого... На 190 без разбега, легко!!!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
подарите мне такие........, ток розовые...........
прикинь, приехал такой на рыбалку. выгружаешь оборудование из авто.........
Спасибо за совет по катушке, теперь хотелось бы поинтересоваться по поводу моего выбора удилища: Shimano CATANA BX SPESIMENT 12-300
Нормальное ли это удилище?
Или посоветуете что нибудь другое(только не зашкаливайте с ценой)?
С ростом и весом понятно. Какова нужна дальность заброса и будешь-ли ловить на реках с достаточно сильным течением?
Про катушку: 10000 XSC надо брать (модель 12-го года), они легче и с более плавным ходом. XSB снята с производства.
Алексей Уколов, Самара
Други.у кого в Краснодаре есть удилище Дайва Виндкаст 13 3,5 лб?
Fox Warrior CTS 13ft 3,5lb Подскажите коллеги какой вес грузила самый оптимальный для этой палки
есть 4 груза: 2 по 110, один по 100, 1 по 115)
Кто использовал эти палки, какой итог по дальности был?
Последний раз редактировалось Азамат Русланович; 23.11.2013 в 21:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)