Лебедей в секторе нет![]()
|
|
Лебедей в секторе нет![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Часть 1
[Удалил первую часть, так как там назван один из отечественных брендов, и по моему мнению на любой другой бренд была бы также самая реакция
Последний раз редактировалось Трофей; 04.06.2023 в 18:43.
Какие мысли будут?
Игорь, привет!
То, что в воде, очень похоже на наши дамбелсы Лови Момент. Вишня или Клубника.
Что тут скажешь?Всё есть на видео ...
Очевидно, что если бы мы ловили головастиков, то самокаты бы в пух и прах раскатали Вишню от Лови Момент.
Однако, мы ловим карпов, и Вишня Лови Момент справляется с этим отлично. Это тоже многократно доказанный факт.
Почему Вишня не нравится головастикам? Я не знаю, честно ... Да и задачи такой у нас не было.
Кстати, и «опыт» с фидстимом ... Что, по-твоему, он показывает? Что фидстим отпугивает рыбу?
Состав бойлов испускает то, что лягвы получают из пищи в природе. А в дамбелсах этого нет, потому без внимания + запах химический, наверное. К след. сессии на протеине лапы отрастут и уже будут ждать на берегу такой толпой, рискованный эксперимент.
![]()
Я к тому Александр, если тебе надоест на берегу лягушачий ансамбль, то вспомни видео и ливани под берег амино 365 и спать будешь спокойно![]()
Продолжение от друзей. Некий ТМ Карпусь и ТМ Лион
https://youtube.com/shorts/heZzsJ75OWw?feature=share
Интересный эксперимент, проделывал как то подобное только с жижкой, рыбный гидролизат.
Так вот после нескольких капель в воду. В этой точке начинали собираться моментально всякие микроскопические жучки паучки, я даже не знаю как их правильно назвать, условно планктон. Размером 0,5-2мм.
Кидал в точку бойл дипованый в этой жиже, эффект тот же. А вот бойл из пачки был совсем не интересен.
Ну и недавно на карьере скинул у берега 2 шарика Глория и уголь так малек моментально сбежался и к одному и к другому.
А плохих химозных бойлов у меня нет чтобы проверить
Жизнь задыхается без цели...
Привет! Поздравляю, отличная рыбка! Рассказывай, как уговорил, что по тактике !?
Игорёк красавчик!![]()
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 20.08.2023 в 09:54.
Привет. Было бы что рассказывать
Доча попросилась на рыбалку, а возможность было только сутки, вечер и ночь простоял с нулем. Хотя знал что на водоеме все поклёвки только утренние.
Ну так как надо было доче загадать желание и поймать золотую, пришлось делать утром шары из сыпухи и взрывать сектор, в итоге в 12 ч уболтал
Что не сделаешь ради детей. Желание загадала
Прикольно, так может ну её эту трофейную тактику, а просто валить в точку всё что есть и по-больше и ловить!?
Вряд ли такое прокатит. Здесь наверно был просто выход от безнадеги, что рып нужно срочно уболтать
Поеду летом к Трофею на Бермуды. Он там за 10 лет поймал 2 рыбы... Сказал мне перечитать эту тему всю и подготовиться...![]()
Онлайн будет? Расскажу о культуре пития. Может тогда поймаете.
С уважением, Александр
вот! тогда мы ходили трое суток вокруг коньяка![]()
Michael,
Вроде как пять суток![]()
Привет!
А вывод какой? При какой температуре лучше ловит?
Видать Майкл на третьи сутки тяпнул втихаря.
С уважением, Александр
Не, я охранял, коньяк у моего родпода стоял![]()
Заветная фляжка где-то была.....)
Трофей, что это за "прелесть"?
выглядит как заплесневелая чабата
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)