|
|
Я не боюсь отсутствие там логики... я боюсь, что он не раскроет свой подход. А нету у него мотивации. Ему по кайфу в текущем положение
Вон Андрей наш друг верит в скор и советы Томазо - ему в кайф. Попытки сделать выводы их дискуссий с АБ не будет - ему уже до дискуссии было кайф от бойлов. Ему Саня пишет - вот ловлю на хххх бойлы20-ку - он не поверит.
Так и живем![]()
АБ
Почему старая книга Рода? Есть мнение - первоначальный замысел - это и есть то, что нужно... потом вылазят из всех щелей тараканы... дальше сам знаешь..
А тут вопрос - почему он именно такие смеси делал? Откуда у него такая логика?????![]()
Всем доброе субботнее утро!
Жаль, но я не держал в руках ту старую книжку Рода. Держал другие, тоже старые ...
Знаешь, что удивительно? 40 лет назад они обсуждали ровно то же самое, что и мы сейчас. Ароматы, питательность, сбалансированность, аминокислоты, ферменты ... Если бы не было даты публикации, то можно было бы подумать, что это сегодняшний взгляд на вещи. С теми же самыми теориями, непонятками, сомнениями ...
У Рода мне всегда мешало то, что очень часто из его текстов торчали длинные маркетинговые уши. И тут не очень было понятно, что первично - эволюция его взглядов, или развитие его торгового ассортимента, сопровождавшееся новыми продвигающими текстами...
А вот эта его цитата специально для Игоря. Это 2006 год. Род Хатчинсон в интервью Саймону Кроу для книжкм Carp Fishing Advanced Tactics:
"В целом вся тема о приманках очень проста. Рыболовы должны наблюдать за окружающей природой и приводить свои приманки в соответствие той пище, которой карп питается в каждом конкретном водоеме в каждый конкретный период года. Именно поэтому много лет подряд я очень часто бываю на водоемах. Вся моя линейка карповых приманок основана на этой теории, и вся моя рыболовная практика тоже."
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 17.12.2022 в 08:56.
Александр Ремезенцев,что может быть еще логичнее. Спасибо Александр
![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Доброго утра! Тоесть если повторить его еду то то все нирвана. Тогда можно взять кукурузу, горох, пшеницу, картошку, водоросли, гаммарус, дафния, улитка, перловица, икра пресноводных (вроде все) и слепить из них насадку? Так получается?
Все остальное маркетинг?
АБ, у меня к тебе есть вопрос. Ты активно используешь ликвиды реформаторские. Почему арому не используешь их? Пока один ответ - хочешь абсолютной уникальности... Или цена их выше рынка? Или качество не але?
Сейчас дело только в цене. Аромы, что используем мы, заметно дешевле. Хотя честно скажу, не обсуждал с Реформой оптовые скидки. Возможно, всё не так страшно.
Но я не забываю аромы Реформы, поскольку знаю (вернее - чувствую и верю), что от аромы немало зависит. Тем более в наших углеводных бойлах.
Мне реально интересно, есть ли рабочая разница, к примеру, между Сливой от Реформа, и той Сливой, что используем мы. Хотя это не так просто проверить, как кажется ...
Но планы есть. В предстоящем сезоне буду внимательно наблюдать за тем, как ведут себя аромы Реформы у тех знакомых, кто ими пользуется. Возможно, получится даже что-нибудь сделать совместное ...
Ну а по ликвидам я сейчас просто не вижу альтернативы. Тут всё просто ...
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 16.12.2022 в 13:02.
АБ, рассмотрите шелковицу, очень похожа на РХ.
Вопрос Реформе. Н-Гейдж не изучали? Что это такое, специи например или что?
По памяти вроде там все было вокруг этого
https://carppremium.ru/vysokoattrakt...p-powder,-50-g
Эти ссылки для того. чтобы что то в своей голове освежили. В принципе у Тимохи рассуждалки как и у всех...![]()
Эту нет.
Понятно. Все шарлатаны все жулики,только эти шарлатаны делают всё сами включая жидкости жидкое питание и даже ароматику. Заметь не кандитерскую. И не покупают аптечные минамино и прочие препараты для людей переливая их в маленькие банки. У людей есть знания,понимания что они делают.А такой подход верю не верю,в аминокислоты начинаю верить,а завтра перестану. Это просто не серьезно верю не верю.Есть вещи которые доказаны наукой. Про ароматику такого нет. Тут ты веришь. Кому, Верищь в то что тебе бы так хотелось. Верь.Плохо быть верующим. Лучше опираться на знания и то что уже доказано.
Ну и основной вопрос. Если профиль важен белка, то нам нужен источник - так как ты сам говоришь, что нужно верить науки/исследованиям. Но ты ссылаешься на женщину-технолога. Этого мало.
Ми формулы просчета что она сама что ли придумала?Она мне сказала что свяжется со своей колегой из испании уточнит формулы для расчета. Потом дала мне. Пойми там не детский сад. Ну что я еще должен требовать от ккда формулы и где ссылки? Мне вобще по барабану верит мне кто то или нет, это вобще не секрет и ни тайна что все просчитывается от лизина для рыб.
Саша мы гоняем эту воду по кругу. Пойми любая ложь разбивается аргументами.Ты как представитель компании по производству бойлов если тебе так интересно напиши в коппенс или евос попроси у них расклад для крупного взрослого карпа по аминокислотам в связанном виде или не в связанном. Ну что им жалко поделится тем что лежит в интернете? Может тебе и повезет кто то пойдет с тобой на контакт,почему нет? Вот тогда многое сам узнаешь что не всё так просто как кажется. Удачи!
Последний раз редактировалось Andrej; 16.12.2022 в 20:41.
он что препарирует карпа? Или глубокие знания экосистемы?)в каждый конкретный период времени
С уважением, Александр
Ну если чуть глубже, то Хатчинсон говорил не о повторении, а об имитации естественного корма. Он делал и продавал какие-то жидкости(типа Secret Agent), которые по его словам имитировали пищевые сигналы, издаваемые естественными кормовыми объектами. Можно предположить, что это были те же самые аминокислотные комплексы
.
Хороший вопрос! Я не знаю, как он это делал. И даже не могу предположить ...
С одной стороны, существуют исследования по рациону карпа в разные периоды года. Но это - усредненные данные. У каждого водоема есть своя специфическая кормовая база. И Хатчинсон именно к ней предлагал приглядываться и под неё подстраиваться.
Или другой вариант - покупайте его секретные жидкости, которые одинаково хорошо работают везде, и не морочьте себе голову!
.
![]()
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 17.12.2022 в 10:05.
Увы.. сам он только смешивал готовое, ну если это тоже , что и делал, ну тогда делал...
Раз хочешь с МИ поворошить эту кухню - то бежишь вперед паровоза...
Пысы Возможно про Агента еще поговорим... Аднака, там удивляет то, что эффекты были использованы в ГОО, те особо не давно. И англы тоже были удивлены откуда Род про это знал или тыкнул и попал?
Последний раз редактировалось makh67; 17.12.2022 в 11:13.
Не думаю, что рацион природный это ключ. Он есть их тогда когда они доступны. Наши бойлы более доступны.
Ми привет! Эти микроорганизмы что в таблице давным давно в сублимированном виде используют. Ты двоих хорошо знаешь с карпера. Я еще лет 5 обратно им подкидывал эту идею,но они без меня это все знали. И мне присылали сырье. Если есть интерес в группу скину. Дороговато чуть обходится но это стоит того.
Да, но тут немного другая логика ...
Предлагаем карпу легко доступную, но вместе с тем "привычную" ему пищу. Ту, которая пахнет и на вкус похожа на то, чем он сейчас питается.
Ричардсон, конечно, красавец!Настоящий Тимоха
Переписывает в десятках коротких статеек одни и те же мысли, и каждый раз получает за это деньги!
При этом каждый раз после прочтения этих его откровений сидишь и думаешь - Ну ладно, а что же всё-таки в сухом остатке? Делать-то что?
Вот он дает нам нижеследующий перечень натуральных аттрактантов. Начнем с того, что это и без него известно. Ну а дальше-то - мы что, должны это всё засунуть в бойл? Чем больше, тем лучше?
Пивные дрожжи.
Большое количество трав, таких как лук, чеснок, пажитник, имбирь, сельдерей, укроп, фенхель, петрушка и т. д.
Большое количество специй, таких как острый и красный перец (например, паприка, душистый перец), черный перец, куркума, корица, мускатный орех, гвоздика, горчица и др.
Пшеничные зародыши образуют «растворимую клетчатку».
Изоляты сывороточного белка и другие легкоусвояемые белки.
Бетаин. (Мы принимаем его в качестве вспомогательного средства для пищеварения в форме гидрохлорида)
Летучие эфирные масла, такие как мята перечная, шалфей, тимьян, апельсин и лимон.
Много рыбьего жира, такого как масло печени трески, а также масла из орехов и семян, такие как конопляное масло и масло из семян кунжута. Многие из них используются в качестве пищевых добавок для здоровья человека.
Минеральные и микроэлементные добавки. И «необходимый» NaCl.
Витамины, такие как витамин С, В6, В12, никотиновая кислота, фолиевая кислота и т. д.
Другие продукты, такие как помидоры, порошкообразная печень, голубой сыр, сыр пармезан и т. д.
Многочисленные виды фасоли, бобовых, гороха, орехов, корней, листьев, коры, ягод и другие фруктовые экстракты и так далее.
Аспирин? Бикарбонат натрия (пищевая сода) ???!
makh67,
Андрэ, так мы все смешиваем готовое в различных пропорциях или есть разница смешать жидкое от сухого![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Главное - что смешивать.
Даже если ты собрался смешать только жидкое.. Взял чиктоник ( аминки) плюхнул туда арому ( смотря что) - получил что то или убил аминки..........
Пысы Хотя... наверное можешь попытаться продать ароматизированный аминокислотный комплекс...блин.. опять двояко - а че именно намесил...
![]()
Последний раз редактировалось makh67; 17.12.2022 в 14:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)