Павел, привет! Когда выйдут тогда увидим, возможно что то будет приличное, сообщай как что то появится, а я уже хожу с удилищем российской сборки CF Nano Zero, из импортных комплектующих.
Мне вообще по барабану где и кем сделаны лишь бы качественно.
P.S. Ориенты все переломал и в одном месте (правда один 150 гр остался и то тот в котором хлыст по гарантии меняли), хотя раньше в этом замечен не был.

20 апреля проводили кастинг в Самаре своих регулярных моделей, параллельно многие самарские спортсмены покидали и им тоже. Всех поразил вес, в первую очередь, но моей клипсы почему-то никто не достал. К слову, берег был не очень ровный, и опять достаточно сильный боковой ветер. По строю, если возвращаться к концепциям ушедшего с нашего рынка Orient Rods, то это удилище ближе к переднему приводу, имеет более мягкий комель, но значительно жесткий хлыст. Бланк практически полностью из сороковки Toray и в дополнении дорогой карбоновый финиш 4AXIS, которые легче популярного 45 Degree(1K). Дальнейшие полевые испытания, в том числе и на турнирах покажут готово ли оно к серийному запуску. Мы тестируем долго и нудно, нам некуда торопиться