Sufix feeder 300м 0,25мм 5,4кг красная
|
Sufix feeder 300м 0,25мм 5,4кг красная
Я пользуюсь лесками Катран уже не первый сезон и только хорошие впечатления.Диаметры и разрывная нагрузка соответствует заявленной.Леска очень хорошо выдерживает большие и частые нагрузки.В сезоне 2018 десяток соревнований,несколько сотен пойманных рыб с средним весом 7+ кг и ни одного обрыва. Не верится?Но это факт.
Сам виноват, поленился, даже открыть упаковку и то хватило-бы. Олег, в личке бренд. Сегодня обнаружил ещё одно интересное свойство чудо-лески. Под нагрузкой растягивается прилично, затем стоп, как на шнуре, отпускаем и она назад не возвращаетсяНадо измерить- может в таком состоянии будет диам. соответствовать....
![]()
Я так и понял![]()
С Уважением! Олег.
Написать надо всем,ибо нефиг народ дурить,если будем шифроваться им это только на руку. Петр, давай Правду- Матку, пожалуйста![]()
lidkor полностью с вами согласен, имя косячника в студию
Не знаю, как где, но у нас в городе можно найти добрую сотню лесок разных брендов. Может 7КМ виноват, не знаю. Но к г... качеству отношусь спокойно, привык наверное- оно сейчас во всем такое. По леске- 20 $ две шпули по 1 км. для нашего города привычная цена, но нужно внимательно проверять и каждый раз. Иногда попадается за смешные деньги просто уникальная продукция - и леска, и шнур в том числе. Леска Карп Про просто меня удивила таким большим разбросом заявленого диам. от реального. Без проблем могу её сдать -поменять , но за такую цену даже на бэкинг можно оставить.
Дорого 10$ за километр на Бекинг
250 рублей 2 км на бекинг.![]()
С Уважением! Олег.
Меня раньше обрывы тоже не мучили,правда и соревнований раньше было 1-2 в сезоне,а последние 4-5 лет по 8-10 сорев.Я не искал какой-то особенной лески,пользовался каждый сезон тем что смог себе позволить и достать(раньше тоже не любой бренд можно было достать)С Катраном всё сложилось хорошо,даже лучше чем я ожидал,так чего там искать ещё?А пользовался разными и только Катраном уже несколько сезонов,а все другие как-то не прижились.
Пользовался.
Daiwa infiniti
Daiwa sensor
Balzer
AWA-Shima reflektor
Awa-Shima carp brown
Prologic 3d mimikri
Salmo hi-tech
Maxima
Gamakatsu camo
Spro
fox soft stil
fox warior
fox aquvas
Tandem baits
Aderr carp.
если счас пришлось выбирать какую-то другую,то выбрал бы Gamakatsu camo или Awa-shima reflektor.
Последний раз редактировалось Олег; 01.03.2019 в 12:13.
Понял, спасибо.
Петр спасибо за инфу, а Карп Про и Карп Эксперт это одно и тоже или разные фирмы? К чему спрашиваю,как то лет шесть назад в Украине брал леску Карп Эксперт в железной баночке в км размотке, такая разноцветная, так та была не плохой,крепкая и узел держала,только слишком мягкая.
Виктор, Карп Эксперт вроде как Венгрия. Взял банку 0,35, пару шпуль для коряг намотаю, без шока и лидера. 800 рэ у нас. В Украине думаю дешевле...
Да Витя, точно, тянется как резинкаИгорь спасибо, буду знать
![]()
Кстати, там выше мелькала Дайва Инфинити, так вот. У нас в команде 0,27 прошла 3 сезона.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Я на Пролоджике сижу и на Джурстоне китайском![]()
Здравствуйте, подскажите начинавшему купил леску 0,3 а теперь думаю не толстая, дистанция 100 м.
Добрый вечер . Отличный выбор для любительских рыбалок .
Добрый день , Сергей . Я думаю , что не все разделяют Вашу точку зрения по поводу лесок . Что лески у разных производителей разные и ведут себя и ходят по разному это однозначно . ДА и свежесть лески понятие относительное , не думаю что поставщики хранят ее в холодильниках , а спустя 2-3 года хранения лески в неправильных условиях вряд ли она свежая .
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)