а чтоесть КАРТПЛОТТЕРЫ, и че они делают?
фсе права на мое рацпредложение аннексировал Михайл, переговоры с ним..., я готов в любое время....
|
Канечно!
Бррр... У меня нет ледоруба...
Что такое карп?
На Кубани нет зимы!
а чтоесть КАРТПЛОТТЕРЫ, и че они делают?
фсе права на мое рацпредложение аннексировал Михайл, переговоры с ним..., я готов в любое время....
я конечно дико извиняюсь, но этот Ваш карплоттер ни паказывает где сгрудились карпы... ,
а мая рацуха показываит...
миша сбрось ссылку на твой эхолот - я буду его ламать...
Зима вроде пришла. Едем на рыбалку? Или все по норам?
ДКДК (Дом культуры что-ли?), эхолот http://dongis.e-planet.ru/index.php?...shop&Itemid=99
Есть эхолот, лодка, бук. Осталось все это воедино связать. Летом у нас ничего не получилось - продавцы точно ничего не смогли сказать. Клуб карплоттер не купил...
Кстати, Димон, давай вынесем на повестку дня![]()
дкдк - это вообще-то ДК (Дмитрий Кирин) а дкдк патаму чо кое кто сделал так чтоб не афторизовалось имя из 2-х буквов,
а что именно на повестку дня?
эхолот годицца, есть ли инструкция на русском, передай иго мне я буду иго ламать...,
я тут подумал , если есть желание мона сварганить ченить реальное , насчет распечатки карт - не знаю, а в текущем режиме с берега рып и дно сматреть мона в легкую..., мона маркуры(буи светящиеся на ноч ставить и кормить и пойл завозить... короче капусту надо и че указывал..., и ражайте быстрей пака не перегорел...
На русском вроде есть... бум искать. Но не шибко большая. Тут путь искать по спец сайтам и спецфорумам, по спецтехнике. Короче, назначаю тебя ответственным по этому направлению.
Как сделаешь, так и грамоту вручу![]()
Ну, что - едем ловить карпа? На дворе весна![]()
однозначно![]()
на выхи вообще "африку" передаютс южным ветром 3м/с
грех дома сидеть![]()
Миша, а ты собираешься тоже?
Надеюсь не за голавлем![]()
Везёт вам,у вас весна![]()
А у нас северный полюс -17 на градуснике.
-17?!как бы к нам эта хрень не дошла
![]()
На усача точно поеду. Уже договорено.![]()
Заказываю у англичан катушку. Они типа спасибо за заказ, но гад курьера не будет - типа снег идет. Я говорю - ок, а мы зато завтра на рыбалку и у нас +12. Он мне - везет, я тоже хочу, но мне ваш заказ надо собиратьНо зато я поеду на рыбалку, когда снег выпадет ибо на фоне снега очень классные фотки будут
Юмористы.
У каждого свой подход... ему мож картинка нравится.
А чего за катуху заказал?![]()
привет всем!!! в эти выходные еду на заячью губу (отличное место). Миш а усача на пелетс крупно-резаный или на бойлы???
VIN, Попросили stratos от fox - на месте шибко дорого
Да и пробую новую услугу от карпера - заказ чего хотите
ancarp, на кораеда... червя.![]()
Я лишь раз поймал усача - когда форель ловил в детстве. А так пригласили... точнее навязался на усачеву рыбалку и хочу половить на карповые снасти и посмотреть как корифеи ловят. В частности, заказал в инете специальное удилище для усача.
Рыбалка похоже на фидерную и подсечка идет по кончику удилища. Ловят на Белой. Течение сильное. Только ночью. Это вам не в палатке спать.Но мне почему-то кажеться, что и карповая техника должна помочь. Ловить на триггу буду.
А я судя по всему еду за амурами за 20кг. Благо лески потестили крепкие![]()
если не секрет где такие амурные места?
Данила, а "губа" эта где? На р.Кубань где-то?
С чего вдруг решил туда поехать?
Болото секретное, выдается только при точном намерение ехать туда, согласование с хозяином и приватом проверенным карпятникам, как Данила типаИбо истребят амуревича
Очень жалко.
да ладно вам!!! Тёма губа это на Кубани- плёс метров 200 перед затежным поворотом водовороты,ямы, обрывистый берег на повороте и т.д. вобщем всё как надо. Интересное место!!! Опыт в 5 часов 2,8кг. + один сход. хочу откатать по полной!!!
Данила... бери Триггу с собой
И удачи тебе ... тьфу, тьфу, тьфу![]()
Итак, группы товарищей разделились и каждая поехала за своим трофеем.
1. Данила - заячья губа и р.Кубань. Надеется выиграть ведро конопли...
2. Тема с Жекой - Ивановский чернозем топчут. Хотят весы забратьВ Темин подсак 5-кг с трудом поместиться
3. Я и Джон отправились за 20-кг амурами. Наивные
4. Серега Бугаев на миди и 10-й номер мочит тузиков в Лесу - самый опытный
5. Руслан в бане - готовиться к новому сезону
Кто из всех самый умный мы определим вечером в воскресенье.
P.S. В обед у нас было +16, вечером +11.
Миша, я чуть от обиды за подсак мой, чаем не подавился![]()
![]()
И еще, о каких весах речь-то? Случаем не о тех, что у меня уже?![]()
Тем, а он тебе за них деньги вернуть собирается![]()
С уважением, Валерий
выкладываю фотоотчётик от 10.02.07.
к сожалению без трофеев и даже без тузиков..![]()
кроме отколовшейся льдины, котороя поплыла по течению и зацепила мою леску, сделав при этом не плохой "паровоз"поклёвок не было!
пытались соблазнить его на "триггу айс" но ему было совсем пофигу на неё.
по приезду егерь нам рассказал, как в прошлую ночь, как раз в нашем районе ловли, карп просто сходил с ума и танцевал над водой джагу-джагу!
видимо совсем вымотался карпуша и отдыхал, искоса поглядывая на наши заброшенные оснастки![]()
чёто всё не влезло![]()
продолжу![]()
Везёт вам,вода открытая,трава зелёная...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)