|
пришли делкимовские быстросемы отличная вещ люфта действительно нет сигнализаторы сидят лучше чем со свингерами делким (крепче )всем большое спасибо кто советовал выбрал вещ действительно подходящую для меня ( какой полезный сайт!!!)
У меня вот такие...долго искал нечно подобное. В отличии от солара, у меня маленькая часть накручивается на сигналку и большая на род под. Нержавейка. Очень маленький. Просто супер. Правда недешево.
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/nickname/id1011835/
Я прикрутил к род поду solar звингеры от корда которые на магните а сверху делким и задники от solar ,И всё это компактно помещается в сумку род пода ,Собирается и разбирается родпод в течении 2 ,3 минут ,Я доволен![]()
Быстросъемы зло везде, кроме головы подсака и стоек шелтера. Утяжеляют конструкцию серьезно. ИМХО лишняя цацка, не более.
С помощью быстросъемов,я поднял задний бузбар над столиком родпода...иначе удилища мешают...
А если свингеры типа "фокс",то их пластиковые крепления тоже прикручиваете к бузбару,вместе с сигналками?Мне кажется,что в один прекрасный момент,что нибудь да сломается..хорошо если не сигналка(у меня такое было - сигналка осталась в руках,а крепление на бузбаре).
У меня в кейсе сигналок,все собрано с быстросъемами и креплениями под свингеры,и свингеры в кейс ложатся...к тому же и запасные батарейки обязательно...
Не считаю,что на родподе быстросъемы лишние...если они не компактные маленькие,или на стойках с бузбарами на два удилища - согласен,можно все собрать и положить в защитный кейс...Вот на подсаке зачем быстроъем - я не понимаю...Все ИМХО.
http://youtu.be/Fn4eZIEtoBQ
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 27.05.2015 в 08:20.
для меня быстросъемы очень полезная штука (использовал сигнализаторы делким и свингера делким задевая при установки или при транспортировке приходилось центровать а когда установил быстросъемы делким стоят намного крепче сиги не сбиваются)
Если пользоваться одним род подом то быстросъемы не нужны . Но когда на разные рыбалки едиш то с род подом то со стойками , и постояно перекручиваеш тогда - бысторсъемы очень облегчают жизнь .
Быстросьемы,люфтят,даже побаиваюсь, что бы не вылетел. А так очень удобно и быстро сбрасывать ручку от подсака.Это на предыдущий ответ.
Итересует отзывы за быстросемы на сигналки а именно фан фишинг магнитные кто юзал поделитесь отзывами
Доброго времени суток!
Интересуюсь быстросемами http://www.matrixinnovations.co.uk/product.php?id=77
Как они?!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Также пользуюсь быстросъемами фан фишинг все отлично, очень нравится что не нужно ничего крутить.
Андрюха ничего не шатается. Бери FF и не парься![]()
А с али-экспресс никто не заказывал себе их?
Коллеги, посоветуйте пожалуйста, быстросемы + и -, выбор между солар и фан фишинг?
Тогда подскажу тебе. Купи ФФ и будешь лучший, Солар люфтит больше
![]()
Вот кстати, ребята те что делают поды в Запорожье, освоили изготовление быстросемов из нержавейки аналог Соларовских!
Вложение 82310 Вложение 82311
А цена вобще СУПЕР!!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Ребята, качество изготовления нержавейки очень понравилось - на высшем уровне: ни где, ни чего люфтит, все подогнано с точностью и практичностью. Сделаны добротно и со знание дела! От английской фирмы «Solar» почти не отлечить. Себе взял 4 быстросъема и 2 стакана - вопрос закрыт на многие лета. Респект и уважуха изготовителю!!!
Рекомендую!
Здравствуйте. У кого нибудь есть опыт использования этих быстросьемов
https://www.hot-spot.fishing/shop/by...ew/31/277.Со временем не болтаются?
У них изначально есть небольшой люфт, такой же и остается со временем. Для меня это не критично. Пользуюсь и Пролоджиком и похожими по ссылке. Хотел поменять на феншуйные, но не стал - их конструкция, для меня самая удобная.
Понял.Всем спасибо. Мне не для сигналов,пойдет для стоек запасных удилищ.
Сегодня стал обладателем быстросъемов Fun Fishing Magnetic Quick Release. Купил новые, и действительно есть небольшой люфт, особенно ощущается при установке сигнализатора. За счет сильного магнита думаю проблем при эксплуатации быть не должно. А так в общем качество на высоте.
Рыбак
Олег HELG то что тебе сделал Андрей мне казаться безсмысленно. Если ты снимаешь все и разкладываеш по отдельности то это удобно. Но мне удобней выставить один раз и легко снимать все вместе ( сигнализатор, крепление свингера и снег бар)
Сергей , то чо мне сделал Андрей , в этом есть смысл ! У меня площадки снегов как нужно не прижимаются , это уже будет + . А так посмотрим , может вообще сигналки буду отдельно возить ...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)