doctor в каком месте на маныче подводники взяли сазанов очень интересно с уважением роман
|
doctor в каком месте на маныче подводники взяли сазанов очень интересно с уважением роман
Интересно, про тот Маныч разговор идёт, что в Калмыкии вроде?Мы проезжали где-то оз. Маныч по пути на Волгу, по-моему незадолго до Элисты
![]()
Это который около Ростова,рыбы там не меренно.Сидим как то ловим карася(гибрида) и тут отец говорит:смотри дельфины, а знакомый говорит какие дельфины это САЗАНЫ!Чистая правда
да Миш это находиться под ростовом великолепное место в плане поимке крупного сазана за 10 и многими недооценено по берегу не так много живет местного народа нет прессинга нет браконьерских снастей собрал инфо.. от многих рыбаков а вот конкретное место не знаю может кто ловил подскажет
как ехать на Волгодонск,не доежая до непонятного памятника(статуи)метров 500-700 поварачиваешь на лево,и до упора.Есть только проблема,а именно берег в 3 метровом камыше.Нужно косой или еще как нибудь.
Спасибо за ответ,летом попробую
Сазанов охотники стреляли возле сомого Волгодонска и под Николаевской.Но больше амуров, и амуры крупные.
кто подскажет , где в Краснодаре можно отремонтировать катушку?
смотря что делать... в ККК зайди там починяют переодически что нить![]()
а что такое ккк
"Клуб Крутых Карпятников" (Кубанский карповый клуб).![]()
Последний раз редактировалось wellex; 05.03.2008 в 07:10.
а можетв место ЮКК,назвать КСКК.
Это как? Южный - как-бы намек на ЮФО... Может со временем так и будет. А может и нет.Посмотрим. Я готовлю документы, скоро выложу для критики.
Последний раз редактировалось wellex; 05.03.2008 в 13:16.
Клуб Самых Крутых Карпятников))))
ККК ?А точнее, где это ?
угол таманской и ставропольской
''Тузики'' -это сколько в кг ?
Обычно незачетники, т.е. карпы весом до 2 кг. Но некоторые тузиками называют всех, кто меньше 3,4,5...10 кг.![]()
Кто подскажет , какую прикормку лучше использовать в пва пакете в данное время
Резанные бойлы(на какой ловишь),пеллетс,сыпушки немного(но без воды,сухой!),сухого молока и таблетку Алка-Зельцер![]()
а таблетка зачем?
Что бы создать вертикальный столб аромы, думаю
Ловить я рад, а вырваться вот сложно
я думал туда если и кладут таблетки,то что то типа витаминов с фруктовым запахом
Пузырьки,пузырьки...асоциация у рыба с кислородом,пробуждаем любопытство,разносим интенсивнее сыпушку и арому,имитируем кормёжку другого рыба![]()
ПОДСКАЖИТЕ,какие бойлы купить для начала?
Чем больше читаю,тем больше путаюсь.
Это по началу так ,каша в голове,а потом будешь сам советовть,главное желание и больше читай на этом форуме (старые темы, тоже надо)
Согласен с коллегой! Я бы добавил этот список так:
Соурс
3 Д
Марина Пелетс
Мотылевые и червячные бойлы (Ричворд) - в этом году уже "работали"...
и дипы...
Вообще из производителей я лично пока больше доверяю "Динамиту", а там опыт покажет!
перелапатив кучу форумов, составил примерный список самых рулёзных аром от произв, доступных в России
Нутра - Тригга Айс, 3Д, Крем Каюююзер, Техни Спайс
Неш - Скопекс Сквид Ливер, Б2, Виски
Ричворс - Тутти, Ультраплекс, Слива
Динамит - Соурз, Спайси Чикен, Тигр. орех
Солар - Club Mix (Сквид Октопус), и BYT
Вижн - LT94 (серия Hydro, правда доступна вроде токо базовая смесь), Squid Octopus, Cranberry Black Cavier
Мэйнлайн - Фьюжн, Актив8
вот так примерно .....красным выделил ТОПовые ароматы .....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)