Результаты опроса: Лучший бойл 2022 по версии Карпера?!!!

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

49 17.25%
  • Dynamite Baits

37 13.03%
  • Fun Fishing

47 16.55%
  • Richworth

44 15.49%
  • Star Baits

18 6.34%
  • Лихоносов

13 4.58%
  • CarpHouse

8 2.82%
  • FFEM Baits

43 15.14%
  • Freshbaits

67 23.59%
  • Lion Baits

91 32.04%
  • Миненко

7 2.46%
  • Punarr Fishing

6 2.11%
  • Rhino Baits

8 2.82%
  • Лови Момент

21 7.39%
  • Мультибейтс

1 0.35%
  • GBS Baits

10 3.52%
  • Ultrabaits

35 12.32%
  • NGB

13 4.58%
  • WinnerBaits

11 3.87%
  • RED CARPS

8 2.82%
  • MAD Carp Baits

2 0.70%
  • Lk Baits

3 1.06%
  • Карпусь

3 1.06%
  • Maximus baits

5 1.76%
  • Nutrabaits

6 2.11%
  • Самокат

38 13.38%
  • Красный карп

5 1.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 21 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 606

Тема: Лучший бойл/бренд 2022 года по версии Карпер!!!

Записей в дневнике
    24
    Миша ну как ты не можешь понять или поверить, это логика 90% карпятников- купить пару кг дорогой, но по их мнению качественной насадки от импортного производителя, а в корм все что попало, лишь бы подешевле было. Главное на волосе .
    250-350 р. Цена от производителя этим г... рыба кормится не будет, у ней на своих прилавках водоема- дороже, качественней и полезнее корм
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

prizrak.xxx,
    Добрый вечер,не знаю как Вас зовут...
    Что Вы сказали это Ваше мнение и надеюсь практика.Но Вы перечислили много произвиделей на которые у Вас не получилось ловить рыбу.Проверьте яйца.Извите но я Вам не верю,рыба ловиться на все...а то что вы перечислили найдутся люди,которые ловили и ловят хорошо ...мягко говоря пошлют... Парни не догадались откуда ветер подул)))

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Логика не понятная... Плохими типа можно кормить, а в насадку нельзя?
    Но за пост и мнение спасибо!
    Миша поясни что значить плохие? Если цена маленькая -это плохие...а если цена доогая-это хорошие)) Где правда брат))Ты умный человек скажи что ты об этом думаешь?

Подскажите непонятливым)
    Раз уж начал - побеждай.

Записей в дневнике
    24
    Александр Я тебя уважаю, но скажу, если ты будешь проводить сессии ни большой воде, ты пролетишь с лионом. Не, может я ошибаюсь, но тогда твои яйца золотые. У моих знакомых давно протухли

Записей в дневнике
    2
    Игорь, а Волга - это большая вода, или маленькая? На Волге Лион отлично работает
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 13.12.2022 в 22:23.

На Волге работает всё... От слова совсем всё...
    Раз уж начал - побеждай.

В этом году в фаворитах у меня следующие производители.
    1. СтарБэйтс. Демон в качестве насадки и прикормки выручал практически всегда.
    2. ФФЕМ Бэйтс. Отличные поп-апы. Замечательные запахи.
    3. Лови Момент. В прикорме незаменимой оказалась вишня. Запах потрясающий.

Нравится по подходу, открытости и коммуникабельности Лион. Но вот беда, не сложилось с ними. Я рыбак начинающий, не разобрался как ловить, судя по всему.
    Фреш Бэйтс. Всегда ими пользовался, до этого года, но беда с предзаказами сыграла злую шутку с ними. Мне не нравится, когда за свои деньги выпрашиваешь исполнение обязательств с контрагента. По этому, буду рассматривать вариант с возвращением, когда все у них будет хорошо с этим
    Ещё есть у меня мечта попробовать чудо самокат истинных гуру самокатов, вот прям настоящих самокатчиков, но кто ж мне, сиволапому, позволит прикоснуться к прекрасному
    Ещё для меня есть черта, которая объединяет Лион и Фреши. И это не очень хорошая черта.
    Имею в виду постыдную идею в стимуляции голосов подарками. Одни начали, другие подхватили. Оба хороши. А потом ещё и не исполняли свои обещания вовремя-вообще за гранью, на мой взгляд.
    Никого не хотел обидеть, написал свои мысли.

Записей в дневнике
    24
    Александр Ремезенцев, Александр несомненно большая, но это другая вода. Я к сожалению не рыбачил на реках, но мечта остаётся в ближайшее будущее

Трофей, Игорь, большая вода отличается от малой лишь тем что, её (воды) больше. И на малой и на большой воде карпы, питаются, а значит их можно поймать, вопрос времени.
    А плотность карпа может быть абсолютно разной и там и там. Не придумали ещё бойл который сможет за километр заманить Карпов в точку.
    Жизнь задыхается без цели...

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    А ты не заговорился...Переобулся быстро.Фото в студию....
    Александр Сергеевич, футбол смотрю, Аргентина давит, поэтому с конца начнём. Зададим тебе планку и вдохнем смыслов в последующие твои сессии. Амур 30, Карп просто красивый 16,3. P. S. За Лион голос не отдавал, ты как пел Высоцкий, хоть проверяй какого пола твой сосед)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-06-20 18-51-33.JPG
Просмотров: 11
Размер:	3.85 Мб
ID:	210200
    Название: asset.jpeg
Просмотров: 486

Размер: 85.8 Кб

Записей в дневнике
    1
    Такого Амура тяжело тебе Серега теперь перебивать. Только в Румынию кататься или как вариант в Удомлю. В Калининграде таких нету, мне думается. Не подросли

Юноша, не хорошо над пожилыми посмеиваться))))
    Раз уж начал - побеждай.

Я думаю, что Сергеич в Кёнике таких и не увидит...
    Раз уж начал - побеждай.

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Миша поясни что значить плохие?
    "плохие" в контекста поста...
    Я не считаю, что цена критерий. Хот деймон и по 3к продают

У меня к тебе вопрос - ты в этом сезоне на насадку ставил одиночный лион? Заметил ли ты разницу донный одиночный или комбинации разные?

Записей в дневнике
    1
    Лови свои фотки получше)

Вышак!!! А ты , удиви народ)
    Раз уж начал - побеждай.

Интерессно, а есть ли корреляция между предпочтениями в производителях бойлов и крепким алкоголем, меняются ли предпочтения при смене прикормочной программы? А если тигровый орех? Завязал получается? Сергеевич, что думаешь?)

Серега же не умеет ловить амуров?! камней насыпали в сумку, хоть бы грамм 300 докинули Шутка конечно, Серега молорик! Эта голосовалка давно превратилась в битву леона и фрешей.... Победит думаю тот, кто отсыпет больше подарков. От себя добавлю, год на год... В этом году подсадка поп-апа ананас- везде с результатом, может цвет желтый, но с мёдом не так.... Короче век живи век учись.....Тигровый классная штука, однозначно недооценен
    С уважением, Артём!

Женя не удивил,меня лично в карповой рыбалке Амур не о чем,это моё личное мнение без претензий на истину...Карп 30 + я бы снял шляпу и сказал круто...Амур это не та рыба перед которой я снял шляпу.Скажу больше она меня не интересует...На Илгисе ловил 10-12 кг .Вот честно меня эта рыба совсем не интересует никак.Ну наверное такой Амур дорого стоит....Если ловите респект и уважение!!! Но повторяюсь это не та рыба которую я хочу поймать...
    П.С.трофейный Амур респ, самое главное ловить а не по клаве клацать

Записей в дневнике
    1
    Сергеевич, так не я тебя удивлял). Ты от Сергея требовал фоток). Ты когда такого Амура поймаешь, обсудим)

В Калининграде морская рыбалка и охота на гуся, пути миграции птиц.... Сказка.. карп фишинг у меня был бы там по остаточному принципу

Anglier,
    Две рыбы и всё))) У меня штук 15-20 десять+ точно не считал на Лион который ты хаял а потом переобулсчя..я об этом речь веду...

Женя что обсудить по рыбалке,ну только не с тобой...а так ты хороший))) И апы Тути Рич отловил но дерево сверлить нет желания...да ещё за золотой...

Записей в дневнике
    1
    Стыдись Сергеевич. Парень карпа ловит 4-5 лет. А у него результаты лучше чем твои).

Записей в дневнике
    1
    Не ну рыбу хоть посмотри). Ты такую в глаза не видел). Поймаешь такую я перед тобою публично шляпу сниму)
    url=https://ibb.co/B3xrF43][/url]

27. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Сергеевич, так не я тебя удивлял). Ты от Сергея требовал фоток). Ты когда такого Амура поймаешь, обсудим)
    Женя привет! Как это смешно и по детски,покаж рыбы покаж рыбу.Помнишь я тоже раньше клевал на такие провокации и выкладывал. Только вот не понятно кому,зачем что это дает? Ловить больше станеш? Вряд ли другие приедут загадят озеро и обломают все. Один знакомый понторезик тоже визжал громче всех вот я да я и фотками пугал всех,а выяснилось что ловил у своего кореша в часном пруду небольшом но с хорошим поголовием и весом. Так что там не поймать 1 га воды. Что интересное громче всех орал это на дикаре на дикарееее ,как они любят воткнуть слово дикарь. Люди кто ловят их круг общения и так знает кто есть кто. Ну а кто хочет тут выскачить из штанов ты сам понтмаешь кто это. Я отдаю свой голос за самакат или как модно по английски hand-made)
    Последний раз редактировалось Andrej; 14.12.2022 в 00:02.

Записей в дневнике
    1
    Андрей привет. Ну вот согласен с тобою. Меня всегда напрягает когда начинается кич. Кто-то избирает самокат, кто-то ручной бойл. И это только их выбор. Я не особо люблю выскочек. Ну согласись, ведь поимка крупной рыбы это не достижение жизни, а скорее личные амбиции и это нормально. Нельзя использовать это чтоб как-то принизить человека. Но хотя иногда чертовски хочется)

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Стыдись Сергеевич. Парень карпа ловит 4-5 лет. А у него результаты лучше чем твои).
    Твой парень много на себя берет...5 лет какие нах бренды англов может вообще он знать...и это подобие говорит что кроме Лиона ничего не видел в жизни...пусть рот закроет и не вякает...Повторяюсь два года назад он топил за Фреш,когда каждая собака лаяла на Лион...и это создание...через два года тапки переобул и Лион хорошо работает с клиентами....Умная химера,которая которая умеет красиво переобуться..
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 14.12.2022 в 00:08.

Записей в дневнике
    1
    Ну ты меня понимаешь думаю

Страница 4 из 21 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)