Результаты опроса: Лучший бойл/бренд 2021 по версии Карпера!

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

65 15.66%
  • Dynamite Baits

54 13.01%
  • Fun Fishing

54 13.01%
  • Imperial Baits

5 1.20%
  • Mainline

6 1.45%
  • NutraBaits

6 1.45%
  • Richworth

56 13.49%
  • Star Baits

20 4.82%
  • 777

26 6.27%
  • CarpHouse

6 1.45%
  • FFEM Baits

56 13.49%
  • Fresh baits

116 27.95%
  • Lion Baits

103 24.82%
  • PM baits

8 1.93%
  • Punarr Fishing

6 1.45%
  • Rhino Baits

15 3.61%
  • Красный Карп

4 0.96%
  • Лови Момент

12 2.89%
  • Мультибейтс

5 1.20%
  • Грандкарп

3 0.72%
  • Самокат

33 7.95%
  • Ultrabaits

22 5.30%
  • NGB

16 3.86%
  • WinnerBaits

12 2.89%
  • RED CARPS

6 1.45%
  • Кукуруза

28 6.75%
  • Тигровый орех

39 9.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 32 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 959

Тема: Лучший бойл/бренд 2021 по версии Карпера!

Комбинированный просмотр

Здравствуйте.Меня зовут КОНСТАНТИН.Я имею небольшое отношение к компании barracudoff.Скажу как есть.Ловит любой бойл,поп ап,бот тап или как его там)))Я лично ловил на всех практически производителей и вы представляете)))) оказывается ловит все,а знаете почему?отвечу,потому что ловит не бойл,пелец,поп ап и так далее . А ловит Карпятник.Лишь одно скажу,питание(винегрет) должны быть из свежих ингридиентов.Я ГОЛОС ОТДАЛ ЗА ЛИОН,ПОЧЕМУ?А ПОТОМУ ЧТО ИСМАИЛ НАКОНЕЦ-ТО ЗАСТАВИЛ НАШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОПУСТИТЬ ЦЕНЫ,А НЕ НАКРУЧИВАТЬ 6 КОНЦОВ.БРАВО ИСМАИЛ.Я БЫ ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ
    Последний раз редактировалось Bqss; 09.11.2021 в 23:57.

2. Talking

Цитата Сообщение от Bqss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Меня зовут КОНСТАНТИН.Я имею небольшое отношение к компании barracudoff.Скажу как есть.Ловит любой бойл,поп ап,бот тап или как его там)))Я лично ловил на всех практически производителей и вы представляете)))) оказывается ловит все,а знаете почему?отвечу,потому что ловит не бойл,пелец,поп ап и так далее . А ловит Карпятник.Лишь одно скажу,питание(винегрет) должны быть из свежих ингридиентов.Я ГОЛОС ОТДАЛ ЗА ЛИОН,ПОЧЕМУ?А ПОТОМУ ЧТО ИСМАИЛ НАКОНЕЦ-ТО ЗАСТАВИЛ НАШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОПУСТИТЬ ЦЕНЫ,А НЕ НАКРУЧИВАТЬ 6 КОНЦОВ.БРАВО ИСМАИЛ.Я БЫ ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ
    ))))смешно

Тох.Не обращай внимание)))

Всем привет!!!
    В конце сезона зашли дуди и мад карп!!!!!

Самое интересное в продуктах питания фирмы это держать марку , это значит не один год ,а в течении долгого времени производить на самом деле качество/цена которое бы ловило на всех водоемах! Я думаю любые карпятники это оценят!

Михаил, почему то не указан один из самых серьезных производителей бойлов..а именно Nash baits

Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    Михаил, почему то не указан один из самых серьезных производителей бойлов..а именно Nash baits
    Я не Михаил,но вот ,,Майбах,, тачка серьезная ,но ездят на ней единицы,
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

8. Проголосовал за Лион второй год подряд. Есть ряд ВАЖНЫХ ДЛЯ МЕНЯ факторов, обосновывающих почему это лучший бренд:
    1) Производитель слышит свою аудиторию и работает с ней. Многие продукты делаются под реальные запросы рыбаков. Это очень круто, не каждая компания может себе такое позволить.
    2) Компания дорожит своей репутацией и при малейших косяках в качестве все оперативно устраняет;
    3) Команда Исмаила ведет открытую политику своей деятельности: демонстрируя и раскрывая секреты "золотых бойлов". Которые другие производители хранят под подушкой.
    4) С этим пунктом наверно согласятся Все. Лион реально задает тренды на российском рынке, что ценовые, что по ассортименту. И это возможно благодаря 3 пунктам Выше.

и 5 пункт сугубо мое ИМХО: я очень люблю ловить на свои "шарики" и тема бойлостроения мне близка. Благодаря любви Исмаила к своему делу (становление бренда Лион само себе результат любви к самокатам и самоделкам о которых Исмаил писал еще на форуме МКК давным давно) нам простым людям стали доступны к покупке заморские штучки: вроде муки креветки, ЛТ94, муки криля, различные натуральные вытяжки. Да, это можно было купить и раньше, но пока оно доходило до рук простого рыбака, оно приобретало в цене 200-300%.

Компании "Лион" огромный респект. Дальнейшего развития. Вы революционеры!
    Последний раз редактировалось Власенко Никита; 10.11.2021 в 16:39.

Полностью согласен с Никитой поэтому голосую за Лион!
    Последний раз редактировалось KIA; 10.11.2021 в 22:15.

Андрей, я убрал с прошлого списка у кого меньше 5 постов. Вымылся бренд.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Андрей, я убрал с прошлого списка у кого меньше 5 постов. Вымылся бренд.
    потому как не везет никто, лично пользуюсь Nash Scopex Squid и Citruz (для холодной воды), прекрасно работают

Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    Nash Scopex Squid
    Ну скопекс типа их якабы считается еще тот от хатчинсона...
    топовый в их линейке

Записей в дневнике
    1
    Прикольно наблюдать). Фреши настоящие подарки готовят, а люди за недорогой комбикорм бьются). Причём его отдают за любой голос. Может мне тоже номинацию объявить? Например- отзови голос

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Фреши настоящие подарки готовят, а люди за недорогой комбикорм бьются).
    Хотелось бы спросить - а что Вас так заело ?!

Прикольно наблюдать). Фреши настоящие подарки готовят, а люди за недорогой комбикорм бьются). Причём его отдают за любой голос. Может мне тоже номинацию объявить? Например- отзови голос
    Вжик раньше считал тебя нормальным человеком...теперь другое мнение...без продолжения...

Записей в дневнике
    1
    У всех равные права. Разрешат сделать мой конкурс - какие проблемы? Если люди такие не уверенные в себе, их же никто не заставляет? А для эмоций есть отдельные темы. Там можно выплёскивать)

17. Майкл, скопекс старого настоящего Хатчинсона (до покупки брэнда итальяшками) и Нэша в одно и то же время очень сильно отличались друг от друга! Нэшевский был более консьюмерский - красивый и солнцеустойчивый, в то время как Хатчиновский был кривоватый и лопался шкурками через пять минут на солнце, но ловил он значительно лучше. Видимо поэтому Гарри Бэйс переделал Скопекс и запустил СкопексСквидЛиверПлюс. Мне он очень нравился, но требовал серьезной сушки, так как в пакетах был ну очень "жидкий": бель 20-ку рассасывала за полчаса только в путь.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    и запустил СкопексСквидЛиверПлюс. Мне он очень нравился, но требовал серьезной сушки,
    Очень классный был бойл. Он кстати сильно растворялся - не так как пылик, но и не варенка дубовая. Чем то похож на ваши, но только мягкие. Ваши примерно с такой же скоростью отдают - мне это нравится.

А еще вычитал давеча, что ливер с одной стороны дает хорошо раскрыться в воде бойлу, а с другой является хорошей пищей для бактерий и прочей ферментирующей дряни. Я юзал в воду году ливер от Олега - мне понравился. Единственное, надо бы найти говяжий...

Записей в дневнике
    1
    Сергей, я никогда не беру). Но театр полон слухов). Достоверных). Говорят топовая продуктовая корзинка). Но будут выдавать конкретно голосующим. Всем подряд вроде бублик)

Записей в дневнике
    7
    Фреши настоящие подарки готовят, а люди за недорогой комбикорм бьются).
    Женя, ты свой уже получил? Расскажи, что дарят? ))
    Да смешно смотреть как серьезные производители бьются за фишки как дети.
    ИМХО независимо от результатов у каждого бренда останутся свои адепты. А остальные будут пробовать все, что впишется в размеры кошелька и остановятся на том, что им самим зайдет

Записей в дневнике
    1
    Вообще ничего не заело). Я же не адепт ни Леона ни Фрешей). Просто наблюдатель . Мне вообще по барабану. Для меня важно мнение моё и людей кого я уважаю и близких. На совесть давить не надо и на слезу тоже). Кому не нравиться, может не читать).

Оно и видно по ехидному стёбу! Кому не нравится пусть не читает.... Детский Сад

Записей в дневнике
    1
    Это мой детский сад и он мне нравиться). Остальное мне по барабану).

Записей в дневнике
    1
    Дмитрий Васильевич ну ты красавец! Опять всех переиграл). Пироженки оставил для откровенных). Остальным остался крошенный батон для корма, как для голубей . Причём батон «Социальный». Правда говорят, спешка не нужна).

Записей в дневнике
    1
    Александр Сергеевич, вы так бегаете по темам, что стало страшно за вообще здоровье. Вы не бережёте себя). А в вашем возрасте это опрометчиво).
    https://m.youtube.com/watch?v=ragXHkejm58

Записей в дневнике
    1
    Но Исмаил Викторович тоже большой молодец). Правильно ухватил мысль)
    https://m.youtube.com/watch?v=OJc_N724ek4
    09:46

В этом году у меня в неоспоримых лидерах оказались Динамит, а именно washters и wowsers в размерах 5,7 и 9мм, как начал ими в январе ловить так весь год и ловлю, рыба ловилась абсолютно любых размеров и стабильно, поймал своего бига. Скажем так в этом сезоне открыл для себя ловлю на мелкобойл. Так же очень хорошо себя показали бойлы 777 слива и тигровый орех в размере 15мм как в корм так и в насадку.

Интересно сколько вам пообещали за это сообщение))) за 2 года на форуме 3 комента написал.
    По-любому лично попросили зайти на форум проголосовать.
    Жизнь задыхается без цели...

29. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Интересно сколько вам пообещали за это сообщение))) за 2 года на форуме 3 комента написал.
    По-любому лично попросили зайти на форум проголосовать.
    Ответьте обществу, когда и кто просил. "По-любому".
    Не сможете ответить конкретно, - вы просто болтун и клеветник.

Жизнь задыхается без цели... Хе-хе-хе
    ПС слово "коммент" пишется с двумя "м"
    Сергей А. Яндульский

30. Дима, а может мне все де рассказать правду о твоих супер бойлпах? )) Ты все никак не угомонишься... не доводи до греха...

Страница 4 из 32 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)