Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 229

Тема: Статья: Рекорд России на 03.06.2021 год - мой!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Гаврилыч Посмотреть сообщение
    Эко вас мотнуло... Мне бы уже горчичник прилетел...
    Не торгашей погонять, а продаванов, яростных носителей подхода "хочешь ловить - корми, и кто кормит тот и ловит"
    PS/ если глянулась АНКА, - в личку. И халявы точно не будет.
    Мотнуло? Горчичник то за что?
    Насчёт анки я точно пас, слишком не в моём вкусе
    Да и насчёт не покормишь не половишь, я в этом уверен и доказано практикой
    Холявы точно не будет!

2. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Мотнуло? Горчичник то за что?
    Насчёт анки я точно пас, слишком не в моём вкусе
    Да и насчёт не покормишь не половишь, я в этом уверен и доказано практикой
    Холявы точно не будет!
    И если человек осмелился показать что результата можно добиться применив другой подход - вражина??? Ату его??
    PS/ А если АНКА не глянулась - чего флудить в теме ни как с ней не связанной??

И если человек осмелился показать что результата можно добиться применив другой подход - вражина??? Ату его??
    PS/ А если АНКА не глянулась - чего флудить в теме ни как с ней не связанной??
    Тяжёлый случай. Какой другой подход? В чём он? Вам что-то известно в деталях?
    И причём в ситуации когда есть сомнения в порядочности, притуливаете вражину
    Отношение ERS имеете?

Мне такая рыба только мечта... Есть у меня товарищ, он в вацапе на аватарке с моим толстолобом, мне не жалко. К Александру вопрос, мужчина,скажи всем кто и как поймал эту рыбу? Поймавшему
    +7905493оо21

упрощаем задачу..вот "дорогущая оснастка.. и к ней такой же корм"...на которую был пойман "мой"карп..

Цитата Сообщение от Толян Посмотреть сообщение
    ... "мой"карп...
    Толян, так он ещё и твой? )))

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Толян, так он ещё и твой? )))
    Не..не не МОЙ..на кавычки не обратили внимание..?
    Последний раз редактировалось Толян; 16.06.2021 в 00:58.

Цитата Сообщение от Толян Посмотреть сообщение
    Не..не не МОЙ..на кавычки не обратили внимание..?
    Да я хотел стать в очередь на " хозяина" этого карпа...)))
    Водоем, конечно, не моего формата, но вес рыбы довольно приличный. Заманчиво, быть " хозяином"...)))

Толик, ты выставил фото с поводком.
    Позволь мне догадаться и пофантазировать. На этот поводок или на такой же и была поймана эта преславутая рыба...
    И рука держащая поводок, возможно, пренадлежит тому самому Денису, который по фату и поймал эту рыбу. И который потом отдал/ продал ее Александру Цареградскому.

Толик, насколько я прав, или глубоко заблуждаюсь, по этому вопросу?

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Да я хотел стать в очередь на " хозяина" этого карпа...)))
    Водоем, конечно, не моего формата, но вес рыбы довольно приличный. Заманчиво, быть " хозяином"...)))

Толик, ты выставил фото с поводком.
    Позволь мне догадаться и пофантазировать. На этот поводок или на такой же и была поймана эта преславутая рыба...
    И рука держащая поводок, возможно, пренадлежит тому самому Денису, который по фату и поймал эту рыбу. И который потом отдал/ продал ее Александру Цареградскому.

Толик, насколько я прав, или глубоко заблуждаюсь, по этому вопросу?
    Прав на 100%
    Денис скромный и порядочный человек....Корону на себя не стал одевать..
    ..не отдал...не продал...
    ..фраза.."Просто он блогер...ему нужнее.."

И какой трофейщик , пройдя долгий тернистый путь аж в три года берёт с собой весь осортимент жижек того или иного производителя . Кстати не дешёвых, а продованы в шпагате...
    Ждём кина. А потом посмотрим кто всё таки есть кто

Записей в дневнике
    1
    Конечно имеет).

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Конечно имеет).
    Я знаю)

13. Проясню, надеюсь прекратить тухлые намёки и неуместную конспирологию. Предлагаю не валить всё в одну кучу.

У меня давние отношения с Андреем Котовым, и ни он ни я из этого секрета не делали ни когда.

К сожалению не имею достаточных знаний и опыта в области химии, что не позволяет хоть как то участвовать в создании продуктов ERS.
    Пользовался ли я вкусняшками от ERS? Да, и некоторые продукты показали себя весьма достойно, другие - ни как.
    Моя тема -"железо" сотрудничал и сотрудничаю с ERS только тут. То что было представлено несколько лет назад используется до сих пор, и люди не хают, и не видел чтобы кто то избавлялся от нашего железа обнаружив что то более функциональное и надёжное. Блеск, как и молодость к сожалению проходят, а надежность и функционал - это надолго.
    Надеюсь что у нас ещё будет возможность поделать "железо" вместе, но пока ЧА по маковку погружен в химию, приходится барахтаться одному. Поддержка есть - советы, рекомендации и предостережения случаются.

С Александром Цареградским лично не знаком,
    но после опубликования им статьи нашел телефон и выразил уверенность в том, что его обложат флажками и будут выжигать беспощадно и причины шабаша озвучил. И это было сказано ещё до начала травли, когда не было предъяв по поводу "Я или Мы".
    Накаркал...

Записей в дневнике
    16
    Рекомендую закончить флуд.

Гаврилыч, какая травля? Прочитайте название данной темы..

Если делаешь заявление о рекорде России на 03.06.2021 и называешь его своим, то за такие слова надо отвечать..
    Так мужики делают.. От Саши ответа нет..

И не надо говорить про желчь и прочую лабуду, это все утопия с Вашей стороны.
    Трындеть сейчас могут многие, а вот кто отвечает за слова свои, таких мало..
    С уважением, Артюхов Сергей

16. [QUOTE=Сергей Шкипер;962979]Гаврилыч, какая травля? Прочитайте название данной темы..

Если делаешь заявление о рекорде России на 03.06.2021 и называешь его своим, то за такие слова надо отвечать..
    Так мужики делают.. От Саши ответа нет..

Саша уже догнал что ни какие пояснения не нужны, уже все решения инквизицией озвучены, и переобсуждёж не уместен... на кол!!!

Корона всегда не по размеру (С)

Спасибо за пояснения в отношении Дениса.... и по раскладу выходит что Денис молодчага!!, не стал в говнозамес встревать, и спасибо ему за интригу и выдержку. Увидев неистовую неприязнь к Александру решил помолчать, не лезть в тупой разбор - его сдержанность является показателем адекватности, и вероятно охренением от количества кала вылитого и на событие и на участников. Всё чтобы он не сказал теперь - переврут и причешут под согласованный трэнд. Самое малое что опсля "продажи рыбы" Александру он исчё и на коментах выгоду извлечь хочет. Время расставит достойных в заслуженные позы.. обождём..
    Полагаю что многие охренели от статьи Александра, наверное и он сам. (я так реально подохренел). Если сопоставить даты - то он лишил себя возможности править, редактировать, учитывать посылы и маячки от рекламодателей (может и были такие) и продаванов - и по итогу сам реально охренел от того что получилось .... Поспешил поделиться радостью и огрёб по полной. 03.06 рыба на взвешивании - 07.06 статья в публикации!! Между датами дорога домой , душ, просмотр фото/видео набор текста, быть может рюмаха и т.д... Еще же и пучит от результата. Погордиться собой не успел, про rasha фактор забыл.... Ну нет в нашем генотипе порадоваться за другого, вот навалить за шиворот - это да, изобретательно, виртуозно изыскивая промашки, выпячивая и отплясывая на нестыковках, и рожая "факты" на ходу. С подкатом глаз упомянуть "рекламодателей", подмесить конспирологию в совершенно прозрачные события - а вы знали??? он же купленный!!! и рыба тоже!!! и ваще так мужики не поступають!!
    Подождёмs, дерьмо, разожжённое неприятием чужой удачи выгорит, сажа от выгоревшего дерьма осядет, Табаки заткнутся, расползутся и сделают вид что их в заблуждёж Шерхан ввёл, сами то они ласковые и пушистые, и на север не собираются.
    Архитектор выстроивший и реализовавший успех - останется в памяти. Претензии к нему мають право предъявить только те кто был рядом, и по решению тусовки мало упомянуты. Я полагаю Александр охренел больше не от результата многолетних поисков, накативших эмоций и желания поделиться свей радостью, а от потока извергнутого дерьма.
    Коллеги давайте порадуется тому что есть еще в наших водоёмах рыбки ради поимки которых можно время, умения и возможности употребить. Александр предложил вариант реализации мечты. А мы ему дружно нагадили в рюмку.

Саша уже догнал что ни какие пояснения не нужны,
    Я думаю, Вы можете больше ничего не объяснять..

А про, как Вы написали, rasha фактор, вы тоже позабыли.. да и за генотип тоже...
    Последний раз редактировалось Сергей Шкипер; 17.06.2021 в 23:57.
    С уважением, Артюхов Сергей

Записей в дневнике
    1
    Что мешает Александру просто извиниться перед всеми? Советы от его рекламодателей не интересны, так как не нужно накручивать интерес к своим бездарным продуктам. Интересна прежде всего человеческая сущность вопроса.

Записей в дневнике
    24
    Скирдин ты там мимо, что ли пролетала, ты запечатлел? У тебя есть доказательства и опровержения? Я тебя "умоляю" не жжужи. Лети на свой "дикарь" в волейбольное размером поле
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    1
    Господин трофей, лети на свой). Лето скоротечно). Вероятно вы более осведомлены в рыбалках Александра. Может вы нам откроете завесу тайны?

Записей в дневнике
    24
    Я скирдин не из той касты, жжужать где попало и о чем попало
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Ну тогда, рекорда никакого нет и блогер идёт в тачскрин.
    А парняге, кто на самом деле поймал динозавра- Здравия желаем!

Ничего не понял. Наверное гениальный текст.

24. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. Наверное гениальный текст.
    с утра полегшэ буит

с утра полегшэ буит
    С чего бы это? А закусывать согласен надо.

Записей в дневнике
    1

Да всё понятно, от статьи кайфанул и не смог удержаться.
    Скорее всего понравилась подача текста..«Мне не было дела до местных жителей, и я был настроен и купил жижу, а остальные все мысли оставил для именно этого карпа.»
    Ну что тут может быть не ясно?

Записей в дневнике
    1
    По итогу вместо «Анки» получит «Ваньку». С раздвижными вытекающимися

29. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    По итогу вместо «Анки» получит «Ваньку». С раздвижными вытекающимися
    И "встаньку" может. На каку темку пожжужить хотите??

Записей в дневнике
    1
    Вы пожалуйста свою желчь и агонию для цыган приберегите. Здесь интеллигентные люди общаются). Мы обсуждаем поступок, а не ваши рукоблудства с доступным металлом. Для этого можете орошать вашу тему). Сотрясать воздух не обязательно. Это не соответствует данной теме

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)