Ну да). Красная Шапочка может быть только одна![]()
|
|
Ну да). Красная Шапочка может быть только одна![]()
Кстати, да, Олежек! Хамаку творит чудеса, когда все горючии «чаи» кончаются! Андрею Николаевичу, например, в прошлом годе конопляное масло зашло - плющит до сих пор так, что нефть в Оби горит![]()
Особого вида нет . Есть " вставляющий ". Крепость 10 . Если курил кубинский Портагас , то это оно . Сигарный сорт . Женя ( АЛГА ) оценил .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Кстати, господа участники, на нашем турнире все дни будет присутствовать съемочная группа Телеканала «Охота и рыбалка», посему убедительная просьба не спаивать двух операторов! Кормить можно и даже нужно, но чай не предлагать!![]()
Это, как бы помягче ... вы аккуратней там со слезой улитки ... пять суток как ни как, вам тоже может не хватить ...
Олег, заметь, что ты свое предложение публично засветил ... а я знаю кто у нас все пять суток шары лепить будет, особливо под слезу улитки ...
Это хорошо, надеюсь, что когда они, по окончании турнира, очнутся, то не станут свою аппаратуру искать в Нижневартовске, а то моя сгорела под "натиском" СИБУРА ...![]()
Товарищи участники!
Если есть мысли заказать наших бойлов с доставкой на турнир, то прошу не затягивать - производственный план у нас, мягко говоря, очень насыщенный, а бойлам на монстров надо чуть-чуть полежать в массе. Естественно специальные скидки присутствуют. Оформить лучше через наш инет-магазин, цены мы «подкрутим»![]()
Вниманию участников!
В свете последних тенденций по клеву, администрация водоема рекомендует каждой команде иметь минимум 10 карповых мешков, а лучше 15.
Состав участников на сегодняшний день.
1. Два Богатыря - НефтевартовскСтаврополь
2. ВКК - Воронеж
3. Новичок - Орск
4. Сто Пудов - Самара
5. Сибариты - Тюмень
6. Выбор - Самара
7. 48 Партизан из ЛипецкаСити - Липецк
8. Иванычи - Липецк
9. Кейптаун - Воронеж
10. Акварелакс - Воронеж
11. Карп Гараж - Орел
12. ТомКарп31 - БелгородТомаровка
13. Алга - Алушта
14.Спартанцы - Москва
15. ФрешБэйтс - Самара
16. Десант63 - Самара
17. Пчеловоды - Самара
18. Фаворит - Ульяновск
19. АК-36 - Нововоронеж
20. КарпХантер - Липецк
Партогас конечно очень круто, но у Деда есть и получше... миксы это вещь!!!
Товарищи, все 20 команд в игре. Список участников в предыдущих сообщениях. Битва намечается серьезная, а главное - душевная!![]()
Думается что нет. Везут с маркировкой «Индийские специи»![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
На Братковке проверим наш говеный коллективчик![]()
Ого! Зачем так много?). Видать Мамаев курган решил накрыть).
Дмитрий Васильевич приветствую! Скажи пожалуйста, могу как гость прийти к своим друзьям из ТомКарп 31? По регламенту? У меня их патроны лежат на отстрел трофеев)). Как у вас там по регламенту?) А то наберут всем, а будут жалобы![]()
До встречи дружище![]()
Слава, с тебя шмат сала)
Я еду, и Самотлор тоже, вы еще просто не понимаете с кем связываетесь. Только Дед вас может спасти. Но он судит, жестко. Так что готовьте плов, мы зайдем к вам на костерок.![]()
Олег, ты главное жди. Готовь подарки.![]()
Шары - это не наш метод. )))
Фото этих операторов есть? Надо уже их начинать запоминать..![]()
Кина не будет... )))
Дмитрий Васильевич, они с камерами будут?)
не поможет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)