ДВС.
В Украине на /СПОРТФИШЕНГ.УА/ регулярно продают SOLARовские баты и свингера Б/У привезенные с ебея.
Те что выложил я на фото старый SOLAR-аго уже не производят(но цепи именно соларовские).
|
|
ДВС.
В Украине на /СПОРТФИШЕНГ.УА/ регулярно продают SOLARовские баты и свингера Б/У привезенные с ебея.
Те что выложил я на фото старый SOLAR-аго уже не производят(но цепи именно соларовские).
С Ув. Андрей Евгеньевич!
у солара никогда таких цепей не было,поэтому англы и усовершенствовали его,взяв бобины от солар и цепку от кого-то,а потом поняв что получилось не совсем то что они хотели,просто избавились от этого на ебай.
SOLAR никогда не делал и не делает вилосипедные цепочки для батов. У тебя Андрей нешевские с резьбой 5 мм. А а солора все внутрености на 5,5 мм. У меня есть такой комплект ( сендвич) Все от солар , цепь неш , переходник самопальный чтоб подходил на мои фан фишинговские крепления к свингерам.Вложение 14260
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 05.12.2012 в 23:57.
Не буду спорить,но у солора была такая продукция на велосипедной цепи-только сняли её с производства,точно такая же похожая есть у нЭша,есть у http://www.starbaits.com/fr/cat/dropper.202.html (сам пользуюсь такой,вроде тоже сняли с производства),ну а если кто хочет купить сейчас
http://www.ebay.co.uk/itm/STAINLESS-...item99abbcb3af
Последний раз редактировалось Стас Маркович; 07.12.2012 в 23:20.
Сегодня разговаривал на карповой выставке с перставителем ф.Солор в Европе, он говорит что велосипедных цепей на свингерах или батах никогда не было и не будет это не их фишка.
Так что у Вас потделка или поделка "Очумелые Ручки".
Последний раз редактировалось Евгений 77; 08.12.2012 в 22:21.
Конешно Когда пишит Карпятник Евгений 77 об соларе , все конешно будут согласны . Но когда пишит карксик sergeuk - это остается все в тени . На ЕБЕИ британцы любят и продат всвязи с переворужением баты с вело цепочками. Но к ЛИДИРУ SOLAR в Британии докручивают цепочки кто - неш ,кто пелзер, кто китай а кто и индию. Потестят сезон и меняют на лучшего производителя. Велосип. цепочка - ЛУЧШАЯ у NASHa.2 раза выкладывал фото потом кудато пропадает. Может кто подскажет как выложить фото чтоб не пропало. Буду очень признателен
Мужики, вы нашли из за чего спор устраивать , вам не пох.... есть на этих батах "велосипедные"цепочки или нет? Я знаю много хороших карпятников , кто разбирает часто свингера , баты , род-поды и т.д. и доводит их до ума, убирая слабые места и делая детали на замену , вставляя вместо заводских...
Одинаково видят только слепые...
На данном сайте писать может любой зарегистрированный пользователь. А вот Вы выбираете, кого читать, а кого нет.
Любой сайт имеет свои правила. На данном сайте не зарегистрированному пользователю разрешено читать, но не разрешено писать, вставлять фото и пр. На сайте ККК без регистрации Вы не сможете даже прочитать ничего. Ну и что? В чужой монастырь со своим уставом...
С уважением, Игорь.
Андрюха, привет!!! Ты что люстру разобрал дома???? Жена не ругается????
Новинка http://www.thecarpshop.co.uk/p/6/magnet-head
Может тему откроем по новым девайсам?
Последний раз редактировалось fishhunter; 24.01.2013 в 14:19.
С уважением, Александр
проще некуда и это зеер гут.
Не найду убедительной подсказки? Какие посоветуете механические сигналки (свингер, бат,..) которые будут светить в ночном режиме комплекта NTXr достаточно хорошо и видны хотя бы с 10 метров.?
Думаю можно попробовать подобрать поярче диоды, в самих свингерах.
FBI по отзывам вроде яркие, сам не пользовал.
Сгорел сарай - гори и хата!
Да, они засвечивают очень ярко, а вот в дежурном режиме? Хотя наверное это уже ЗИМНЯЯ заморочка![]()
Nitelite от делкима ярко светят http://www.ebay.co.uk/itm/Delkim-Nit...item3a743f6d74 И сами бобики шикарно цепляются на леску, двумя магнитными шариками. Если уж совсем нечем заняться, можно перепаять "+" и "-", штеккер должен подойти.
С уважением, Александр
Электронщики могут измерять на выходе сигналок, потом в любые свингера поставить посильнее диоды. Сам так делаю, правда вообще ночную подсветку, так-как у моих нет а оч. хочется.
Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 27.01.2013 в 17:41.
Я думаю что надо подобрать изделия от Фокса, с новыми сверхъяркими диодами, а то как-то паять новье не очень хочется. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)