|
|
Поменялась стоимость! Как быть с сертификатом, за второго рыбака надо будет доплачивать?
1500 р сутки + 500 за каждого посетителя
Дети до 14 лет и женщины бесплатно !
охота пуще неволи
Как и в прошлом году, открывал сезон на данном водоеме, причем в те же даты: с 5 по 8 марта..
Не буду писать подробно, коротко..
Стоял я в 14 секторе, поклевок было 4, реализовано три из них.. причем, все в первые сутки.. самый крупный 9 кил..
Рыба только просыпается, на вываживании не оказывает никакого сопротивления..
теплая погода и душевная компанияВ общем, карповый сезон 2020 открыт..
![]()
![]()
С уважением, Артюхов Сергей
Серега, красавчег, поздравляю.
Серёга, с открытием! Хорошее начало. Красивых рыб.
А Артем Колесников случайно сейчас не на этом водоеме на карантине после прилета из-за рубежа?
по поводу аренды мата разговаривайте с администратором водоема !
охота пуще неволи
Вот это у вас самоизоляция![]()
Как то так
С ПОЧИНОМ!!! Знатный товарищ!
Не подскажите цену на водоеме? На форуме пишут 2 тр, а на сайте продают сертификаты по 1.5 тр.
1,5 тыс руб / сутки так было
На первой странице озвученна цифра 2 тр.
1,5 сутки стоит сектор, +500 р. за каждого гостя, женщины и дети бесплатно !
Ловите вдвоем 1500+500
один 1500
охота пуще неволи
Костя![]()
То алл,
Артем зовет на турнир по бигам... Как там ловить?
У кого какие-то есть заметки? С середины совсем не клюет? Как кормить?
Не сдерживайте себя![]()
Здравствуйте,был на прошедших выходных в 21 секторе,во вторую ночь 3 поклевки в берег все не засечка,крюк 2и4неш итипа гейп,4пролоджик шенк поводок в жесткой оплетки pb25lb,длина 15-23см инлайн. Боил 2×20,подрезаные 2×24.
В 9секторе был в июне 5рыб во вторую ночь,от5до 8кг,монтаж такой же. В 9 секторе ходил ножками возле камыша,1.5метра до камыша дно твердое глина, есть мелкие веточки остатки камыша,зацеп был за ветку на дне.
Водоем очень интересный,в июле был в21 секторе 3дня с нулем.
Ну давай хоть такую заметку... а то молчат все.. жуки![]()
ИМХО, конечно
Насчёт середины - по моим наблюдениям зависит от сектора. В некоторых иногда поклевывает.
Со старта есть смысл пощупать ближняк: первая поклевка после старта (через час) была с 42 метров..
Больше он у меня днем не работал, только ночью. 80 процентов рыбы из под противоположного берега..
Сподом не кормил, только кобра.
Насадки с выделенным запахом, резким. Все вымачивал.
Михаил, ты приезжай, четверо суток, разберешся как нибудь. Обычная речка с диким противоположным берегом, есть крупная рыба, а гланое тень, горячий чай и прохладное пиво на выбор![]()
Костя, да я видел как ты парковал там задесяток...Монстр.
Может у кого есть протокол последнего турнира? Или хоть какого-нить более-менее значимого по рыбе. Я так понял там прям не тонну ловят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)