|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
А понял...)) а я галошки люблю
))
Летом хожу в шлепках Shimano - EVAIR Schuhe http://fish.shimano-eu.com/publish/c...e_sandals.html или в кроссовках. Весной и осенью в Prologic - Max 4 Grip-Trek Boots
Кроксы идеальное решение. Ноги не выскальзывают, не потеют, нет мозолей, легкие.
помимо кросс взял себе еще такие скороходы "Sotto" отстегивается внутренняя вставка, когда прохладно и грязь
![]()
Видеообзор одежды от Nash, 2012 модельный год.
Сгорел сарай - гори и хата!
Одежда у Неша выше всяких похвал, недавно получил http://www.nashtackle.co.uk/zt-range...o#.UYJ3CCnvxYw таки до сихпор вылезти не могу, на рыбалку жалко одевать
А как вам реглан и такие же брюки после стирки ? Я был в шоке . Брюки купил позже чем реглан .Реглан успел постирать а брюки теперь боюсь . Кофта после стирки стала на тон светлее и на вид как будто ей года три . Материал - очко . Фирменные вещи не должны быть такого качества . Хотя с брюками Комбат всё норм, но там другой материал . Причём стирка была очень аккуратной с малым кол-вом порошка и при еле тёплой воде . У меня есть вещи которые по стоимости в разы дешевле и после 10-20 стирок имеют лучший вид . Выводы делайте сами .
С ув. Вова
В пути коричневый худи, черная майка, брюки комбат. Уже вышли из Москвы. Постираю по прибытию, с соблюдением рекомендаций производителя, посмотрим что выйдет. Тогда и выводы сделаем. И неплохо бы увидеть фото однократно стираной вещи, а не только буквы.
Кстати, на видео URBAN BANX Алан Блэр явно в шмотках не с витрины, а в неоднократно стираных, выглядят вещи на парне достаточно прилично.
Последний раз редактировалось Slesarier; 02.05.2013 в 20:13.
Честно говоря ,после непродолжительного общения с одеждой Фокс , Неш и нескольких других ))))) понял что это полный ацтой ))))))
перешел на Шимано
А может она одноразовая ?![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Футболка T-Shirt Green - стиралась, на качество не повлияло. Брюки спортивные Tracksuit Bottoms и толстовка Tracksuit Jacket - очень комфортные. Куртка Lightweight Waterproof Jacket - выше всяких похвал и дождь держит и дышит. Кепка - удобная мягкая, голову не трет. Жаль шорты не успел купить - сняли с производства.
Альтернатива шортам - брюки комбат. Легким движением руки брюки превращаются в шорты![]()
Кстати, всегда относился с недоверием к таким вот вещам.
А вот в моём местном "Мире охоты" была уценка и я не удержался - хапнул таки себе обычный Норфин Конвертибль.
Впечатления - самые позитивные, ткань - не впитывает грязь и рыбью слизь (практически), легко моется тупо на себе, поливая из полторашки. Крой удобен, выглядят по размеру, и совершенно не стесняют движений.
Надо бы ещё пару взять, на вырост![]()
Небо - за нас!
У меня такие же - ношу третий сезон. Просто неубиваемые - хочу поменять, не получается. Сохнут действительно быстро.
А вот рубашка Norfin Compact Shirt полный отстой, поленяла после нескольких стирок в 1-ый же сезон.
Отличная флисовая куртка Norfin Storm Line, тоже неубиваемая:
И такой же неубиваемый и удобный костюм Norfin Hydro Shield:
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
понравилось
Кепка - удобная мягкая, голову не трет
С уважением, Александр
Саша,а вот у меня постоянная проблема с подбором головных уборов. Размерчик 63,вот и терзаю своего приятеля торгующего кепи
.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Весьма неплохие кепки, пользуюсь, нравится
http://www.midacompany.ru/catalog/in...=620#opis_hash
http://www.gofishing.co.uk/Sea-Angle...Fishing-Shoes/
Купил в Германии в 2007 вот такие шиманки
- в хвост и в гриву - ношу не снимая - нет да же царапин - единственные шлепки, в которых ноге комфортно
Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity
Не знаю как сейчас, но лет пять назад "линия одежды под собственным брендом" от Неша в части пухом набитых вещей была ушлепищна. Пух лез не только из всех щелей, но и просто из материала подкладки, который был еще тот материальчик по качеству. Такие же по приколам пуховики в самом начале 90-х хлынули к нам на Родину из китая. И что странно, нешевские пуховые "линии" и флисовые наверняка шились в одном и том же бараке, но флисы до сих пор как новые (честь им и хвала!), а три комплекта этих, так сказать пуховых вещей, (куртки плюс штаны) отправились на мусорку во дворе. Вот здесь их и подобрали благодарные таджикские дворники, киргизские слесаря и прочие знатоки высокой моды.
Это не Вы рассказывали о том, что производите цветные вонючие шарики качеством получше чем Nash? Одежонку с незатейливо-придурошными словами-паразитами увидим уже в этом сезоне, или придержите до 2014 года?
Слесаря, в отличии от барыг, пишут тексты без орфографических, стилистических и пунктуационных ошибок. А по поводу того, что выпускает Ваш дядушка -я не в курсе, но могу предположить зловонные газы. И Вам передалось, судя по всему.
Получил посылку.
размер XXL нормально
Кепка Кетай
футболка XXL впритык размерчик
Вот как то так.Теперь боюсь заказать костюм. Не охото потратить денежку не угадав с размером.
P/S Не могу фотки выкладывать .Модераторы если что поправте .Спасибо.
Последний раз редактировалось Michael; 04.05.2013 в 18:50.
Дождевик Диемовский начинает течь часа через три под дождем, в то время как Навитасовский аналогичной конструкции и цены держит и держит и держит.
Хотя ОЗК еще круче! Но не фен-шуй![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)