Насчёт справедливого отбора согласен.
|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
Насчёт справедливого отбора согласен.
Насчет Украины - вполне возможно, что там развитие...что они возможно на голову выше уровнем, чем наши (сомнительно конечно, но пускай, допустим)..Но...Чтобы выиграть ЧМ ТРИ раза подряд, надо быть выше на голову не только России, но и всех остальных. Вместе взятых. А это ... увы.. Да и по теории вероятности...В общем, Украина - вне пятерки. Справедливости ради, наши - тоже.
Это всего лишь прогноз.
Ну здесь можно возразить.Конечно территориально Украина имеет преимущество,но грамотных профи у нас достаточно для того ,чтобы показать результат.Полностью согласен с СИБарит(ом)
Я первый раз увидел карпятника на Украине, было это лет 20 тому назад, может и больше . Тогда он был уже упакован по фен-шую, а в Самаре у нас только соски начали осваивать. Я не знаю кто это был но было это круто. Вот с того времени я этим и заразился.
Сосками?![]()
Женя, и эти соски закидыаали крокодилами.![]()
Тройка прям доминирует.. ЮАР, Украина, Хорватия.
Наши хоть и разделили 4-е место с Румынией и Англией, но это говорит, что не особо верят... все-таки наши...
Надо ругать!
Хорваты, конечно, железные парни, но... Словом, если будет много рыбы, то интересно будет смотреть не места, а именно динамику и ЧМ можно будет по динамике уже выиграть на 2-е сутки. Кто сможет сделать динамику... После 0 в Сербии, тут тонна будет - вот вам и спортивный карпфишингИ нули надо ловить и тонну.
Интересней будет наблюдать за путИной, чем за байдарочниками.
Если много рыбы- выигрывают корма, а кто лучше всех знает , какой корм нужен? Так что думаю ЮАР на 1м будет далеко от всех впереди...![]()
Знаю, что Украина и Франция тренировались. Про остальных не в курсе
https://m.facebook.com/1094208284/po...7070720375540/
Евгений Евгеньевич, а у наших черный бассистов экспертная группа есть?
В прошлый раз ЮАР валил навал, но тогда и про растворимые мало кто знал... Сейчас думаю, что они сделают свое дело и Румын поэтому я поставил на 1-е место и Украина будет в призах, ЮАР как местные - все-таки они дома. Хорваты просто сильны с Англами, но Англы умнее и хитрее, но и наши считаю не хуже смогут ловить той же Франции или Португалии - на уровне топ-5.
Но еще посмотрим кто долетит до прудаДалеко все-таки и тащить свои корма - ахтунг. В прошлый раз не дали - все на месте выдавали. Так что корма могут быть снивелированы в ноль.
По кормам тоже не гуд на таможне.
Молодцы , Украина и Франция ! Заявка !
А Россия что не поехала на тренировку?
Даа, представители ЮАР ведут себя прямо некрасиво!!! А ФИПС молчит.....
Олег
А между тем глас народа говорит, что ЮАР будет первая, Хорватия вышла на второе место и тройка за Украиной.
А если убрать традиционного фаворита местную сборную, то из всех выделяют Хорватию, Украину и Румынию... Не верим в Англию или не любим ее?![]()
А я вижу не румынию а Россию, наверное кто то Россию просто не хочет видеть
Все таки хочется надеяться ,что Наши будут в призах, а по поводу хозяев чемпионата,в прошлом году сербы не показали ничего выдающегося! Поэтому
1 Россия,
2 Хорватия,
3 Франция
4 Англия
5 Сербия
Миш, Казахстан и в этом году пропускает ЧМ...
Багаж - это происки Запада
Не любят нас там![]()
Наши прилетели, потерялись две сумки. Это к вопросу как на Западе всё круто. Удилки, бойлы и прикорм на месте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)