А у нас сход на 10-ом
|
А у нас сход на 10-ом
... и погода установилась, а клева нет...
Ночью выпал иней... Сумка для взвешивания в 7 утра:
![]()
Вечерний протокол. Загорали...
Да,чего то совсем не клюет(
Да,чего то совсем не клюет(,но Поджериков поддержу,молодцы!!!
Даа, скучновато....... И погода есть , а вот рыба мимо проходит !!!![]()
Дааааа, такого бесклевьяя еще не видел на Шаповаловском пруду...
Кореновск лучшие, с победой.
Поздравляю призеров с победой!!! Интрига за 1,2,3 была до последних минут...
Спасибо организаторам и судьям за турнир!!! Не смотря на бесклёвье в нашем секторе,отлично открыли сезон и отдохнули..
![]()
Последний раз редактировалось Даниил К.; 28.04.2013 в 17:48.
Хоть убейте, но не мог на водоеме с трех браузеров отправить финальный протокол. Исправляюсь.
Финальный протокол 28,04.pdf
Последний раз редактировалось Дядя; 28.04.2013 в 18:17.
Огромное спасибо организатору турнира " Шефу " и судьям * POPCORN *
Ха,Поджерик в призах!Санька молоток!!!Всех с турниром!!!
Пока основная команда MINENKO TEAM ковала победу на 1 этапе Кубка России, юношеская Сборная MINENKO TEAMпод кодовым названием "Авто-Цель" (в составе: Юрий Ступаков и Сергей Баранов), очередной раз подтвердила высокий класс команды, а главное - что с прикормкой MINENKO поимка БИГ ФИШа дело техники, и даже не времени!
Мои поздравления! Жаль, что не получилось зацепиться за призовые места, но и попасть в 5-ку лучших среди монстров кубаноидского карпфишинга - это отличный результат!
MINENKO TEAM! Красавцы!
Также поздравляю победителей и призёров, а также всех участников, особенно с "баранками"!
Всего самого доброго и наилучшего! Правильно кормите и БИГ ФИШ ловите!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Попросил своего друга Лешу разместить фото с турнира (сам пока не доезжаю)
Мне лично и моим ребятам турнир понравился.Скажу что мы нормально отработали в своей зоне,были небольшие недоработки которые нам понятны и постараемся исключить их в дальнейшем.Понравилась четкость выполнения своих обязанностей судьями под руководством Дяди, информационность соревнования.У меня стало больше знакомых - один из них Сережа Баранов даже мой земляк.А вообще весь турнир языком музыки прошел в мажоре.Рад знакомству с Юрой из команды Вираж.Он такие класные песни поет под гитару (даже без одной струны),от которых наше карпятское сообщество было в восторге. Мне посчасливилось слушать и записать Юру когда по просьбе друзей он исполнял наверное для многих популярную песню "Пирожки" В этот день у Юры было день рождения и все поздравляли его.Наша команда "Дипломант-3к"занила 5-е место мы довольны этим результатом.И конечно примем участие во 2м туре.Влад
почему не вставляются фото , в расширенном режиме вижу , после отправки вложения
Последний раз редактировалось AlexxxeI; 01.05.2013 в 20:23.
Попробуйте найти ошибку здесь: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=1118
С уважением, Игорь.
Последний раз редактировалось AlexxxeI; 02.05.2013 в 13:53.
ещё
![]()
ещё
![]()
И ещё
![]()
Хорошие фото!![]()
С уважением, Игорь.
И напоследок
![]()
всё
![]()
PS вчера делал тоже самое , но почему-то были вложения![]()
Витя! Фарт - это когда отрубами с халвой кормишь, коньяком запиваешь, а рыба, несмотря на это, всё равно клюёт...
А прикормкой я своей горжусь, даже когда ни БигФиша, ни призового места... а потому что, это часть моей жизни, и это болльше, чем бизнес.
Да, и ловля карпа, как дисциплина рыболовного спорта, больше остальных дисциплин зависит от этого фарта.... И мне очень приятно, что и нам, наконец-то, начало везти... И с БигФишам, и с чемпионскими секторами...
Ну, а то, что юношеская Сборная MINENKO TEAM смогла взять БигФиш, так этому только радоваться надо, а не завидовать...
Так что, Витя, одной халвой, да макаронами со сгущёнкой БигФиш не приманишь в сектор, даже, если ты такой фартоопый, как ты! Хоть подборкой кидай, хоть самосвалом сыпь.... Тут думать надо...головой... трезвой!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Вот по прикормке, я тебя не хотел обидеть, просто дал совет - дорабатывай, чтобы ловить БИГ-ФИША.
А вот ты почему-то меня пытаешься подъ..ть, ведь я тоже каждый ингредиент своей сыпухи обрабатываю в ручную и к твоему сведению могу даже поспорить, что моя прикормка вкуснее,- она не содержит ароматизаторов и красителей и тем более халвы и макарон. Думаю, что ты проиграешь спор так как, я могу свою прикормку залить молоком и сам съесть, а вот ты свою нет!!!. Так что думай. А на счет Биг-фиша это фарт! Я пожму тете руку и при всех извенюсь, если на соревнованиях все будут ловить рыбу весом 3-7 кг, а ты каждую рыбу будешь поднимать за 10-ку. ИМХО
Не отступать и не сдаваться!!!
ПП, серьезная предъява...я могу свою прикормку залить молоком и сам съесть, а вот ты свою нет!!!.! Или сможешь?
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)