Страница 4 из 242 ПерваяПервая 123456781454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 7483

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Если кому-то хочется и приятно видеть схожесть с ТМ Ричворд - убеждать в обратном смысла не имеет."
    Рома поверь друг ! Убеждать нет смысла, ты всё знаешь, кто и про что пишет в этой теме. Я написал то что знаю и видел, и пробую эту продукцию. Много хороших производителей, знаю тоже хорошо, и качество хорошее. Так что парни хорошо , что есть люди которые делают хороший продукт, за не большие деньги. Всем удачного клёва.
    С Уважением, Владимир.

Цитата Сообщение от Владимир68 Посмотреть сообщение
    Рома поверь друг ! Убеждать нет смысла, ты всё знаешь, кто и про что пишет в этой теме. Я написал то что знаю и видел, и пробую эту продукцию. Много хороших производителей, знаю тоже хорошо, и качество хорошее. Так что парни хорошо , что есть люди которые делают хороший продукт, за не большие деньги. Всем удачного клёва.
    В этом теме против новизны только продавцы. Им такой ценник никак не нужен. Это как в поговорке: Танцору что то мешает.

Цитата Сообщение от d.donbassa ДД Посмотреть сообщение
    В этом теме против новизны только продавцы. Им такой ценник никак не нужен. Это как в поговорке: Танцору что то мешает.
    Согласен полностью, писал об этом уже. Хорошо, пусть докажут что дорогие бойла работают, что в любом месте будут брать на них карп. Языком чесать не пробуя и не видя товар находятся мастера.
    С Уважением, Владимир.

Не знаю откуда берёться ценооброзование в нашей любимой стране...но в прошлом году заказывал из Германии бойлы по 5 евро Шел Фиш,хорошая струкрура бойла(не голимая манка) плюс именно запах Шел Фиша...отработали хорошо.Кстати этими бойлы на сколько мне известно пользуються и трофейшики во Франции В этом году от туда не получилось заказать, сделали заказ в Польше(у них там свой завод и от заказов нет отбоя,не всегда всё есть в наличии) ....цена 1500 за 5 кг.-это 1кг.-300 р. Три вида Монстер Фиш,Спирулина и Печень...Структура бойла-супер(не манка),запах-супер...У нас два месяца стояла невыносимая жара,толком и не ловили...Но сезон пока продолжаеться...И ещё именно для примера по цене В России пелетс Коппенс минимальная цена 270-300 р. и то нужно взять 25-30 кг....Я получил из Польши тот же самый Коппенс 10 кг.(сколько мне в данный момент нужно было) 16мм.рыбный(Премиум) по цене 160 р.за кг. с доставкой....Наверное страна у нас богатая и люди богатые раз ценники такие))))А на западе они там все нищие,поэтому и цены в разы меньше)))...либо работают без откатов)))
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 11.08.2018 в 20:13.

Записей в дневнике
    1
    Сань, Дешева за морем телушка, да дорог перевоз...К нам, например из Германии, доставка 10кг того же пеллета стоит 120 евро
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Сань, Дешева за морем телушка, да дорог перевоз...К нам, например из Германии, доставка 10кг того же пеллета стоит 120 евро
    Вот и мне доставка в наш анклав из России обойдёться в не маленькую копеечку... поэтому давно уже отказался от заказов из России "тяжёлого" товара.Но речь не об этом а о цене самого товара-300 рублей за 1 кг. хороших(пусть не пиареных) бойлов это нормальная цена

"Бойлы LION BAITS серии ORIGINAL 14 мм относятся к категории Shelf Life тонущих бойлов и представляет собой вариант насадочных бойлов с различными фруктово-ягодными и рыбными ароматами. Серия ORIGINAL имеет отличия от прикормочных бойлов EURO BAITS повышенной концентрации ароматики, более плотной и вязкой структурой, а также отсутствием абиссинского нуга, что позволяет увеличить время работы бойла в воде до порядка 24 часов. Рекомендуется использовать только в качестве насадки. Основу рецептуры бойлов составляют ингредиенты растительного происхождения в сочетании с молочным протеином и яичным альбумином. Бойлы серии ORIGINAL рассчитаны на круглогодичную ловлю и на быстрое привлечение рыбы. Вес упаковки – 400 грамм."

Записей в дневнике
    3
    Цена самых популярных в Англии бойлов The Source (DB) - 40 фунтов за пакет 5кг или 8 фунтов за килограмм. Средняя чистая (после уплаты налогов) зарплата в Великобритании сейчас - 1785 фунтов в месяц. Т.е. за месячную зарплату можно купить 223 кг. самых лучших бойлов. Средняя зарплата в России - 35000 рублей. Даже если взять цену (среднюю) за 1 кг. бойлов 450 руб у наших производителей, получается, что на одну месячную зарплату можно купить 78 кг. бойлов. Как говориться, почувствуйте разницу!

Средняя зарплата в России - 35000 рублей
    немного засераем тему))) но даже сомневаюсь что такая средняя зарплата по России...как говориться...за что боролись)))...жить становиться всё лучше и веселее не за горами светлое будущее...дожить бы ещё,чтобы на месячную зарплату можно было купить тонну буржуйского Соурса
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 11.08.2018 в 20:57.

немного засераем тему)))
    Да , лучше по теме конечно, если не трудно. Ща все быстренько подхватят и пошло поехало. Про плохую жизнь. Для этого есть тема в другом месте, там всё г обсуждают.
    С Уважением, Владимир.

Да , лучше по теме конечно, если не трудно. Ща все быстренько подхватят и пошло поехало. Про плохую жизнь. Для этого есть тема в другом месте, там всё г обсуждают.
    Да согласен,не прав...речь о бойлах нового производителя.Только почему сам производитель не создал эту тему и не рассказал про свой товар,в чём фишка по цене,но качеству и т.д. и т.п....И почему никому неизвестного производителя пиарят (а это пиар... на оставшемся единственном посещаемом карполовами сайте на пост советском пространстве)друзья,знакомые и прочее.И ещё о чём хочеться напомнить,самым непримиримым и больше всего наделавшим шума при косяке Карптайма с Ричвортом был именно новоявленный производитель...к чему я это,да просто мысли в слух

Все по-прежнему. Это я о ценах. Сентиментальность и избыточная информация часто вредят, Михаил
    Последний раз редактировалось Роман Неверов; 15.08.2018 в 19:17.

И ещё почему Леон???...ну ладно француза все знают ....ну так вы же рузсзкий...а почему не Лёня Байтс или Ваня Байтс????...звучит однако
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 12.08.2018 в 03:03.

"Бойлы LION BAITS серии «EASY» 12 мм в 100 г ПЭТ-банках относятся к категории Shelf Life тонущих бойлов и представляет собой вариант насадочных бойлов с различными фруктово-ягодными и рыбными ароматами. Серия EASY отличается от насадочных бойлов ORIGINAL использованием ароматики другого производителя. Рекомендуется использовать только в качестве насадки. Основу рецептуры бойлов составляют ингредиенты растительного происхождения в сочетании с молочным протеином и яичным альбумином. Бойлы серии EASY рассчитаны на круглогодичную ловлю и на быстрое привлечение рыбы. Вес упаковки – 100 грамм."

И почему никому неизвестного производителя пиарят
    Ответ один. Как можно пиарить компанию, не видя, и не опробовав товар ? Ну сами то подумайте ! Кто торгует другим, тот и пиарит. Я сам уже пользуюсь, видел, нюхал, ловил. Конкуренцию никто не отменял у нас. А название , будь оно Иван или Марья , здесь роли не играет. Так что я описал, как я это представляю.
    С Уважением, Владимир.

16. Мне очень приятно видеть в рядах производителей наших ребят !Да и реклама товара у него простая,ненавязчивая,очень доступная!Очередной жирный гвоздь в крышку забугорных лордов,все как и думал таймер тикает мальца им осталосьИМХО

Добрый день! А что, бойлы еще можно и выбирать? И спасибо за конкурс, первый раз в жизни выиграл!

18. И без всяких там старых замесов.

Цитата Сообщение от artadale Посмотреть сообщение
    И без всяких там старых замесов.
    100 % попадание. Свежее всегда лучше старого. А я то думаю, что рыбка не отзывается. Только свежак даст результат.
    С Уважением, Владимир.

Как я понимаю, РРЦ представляет собой цену, которую производитель считает оптимальной для реализации своей продукции в розничной сети. Особенность РРЦ производителя состоит в том, что она носит лишь рекомендательный характер. По определению, реализация товара ниже указанной РРЦ невозможна. Производитель обязан следить, чтобы все продавцы соблюдали условия РРЦ и не продавали ниже указанной цены (не устанавливали демпинговые продажи). Если продавец имеет возможность, исходя из условий внутреннего рынка, продавать выше стоимости РРЦ (как в случае с указанным магазином, когда питание покупается, как правило, в довесок к оборудованию), то производитель не должен ему в этом препятствовать.

Ну, а по поводу катать или не катать - это старая история, и у каждого она своя. Возможно, когда я выйду на пенсию, и у меня будет много свободного времени, я тоже займусь самокатами. Сейчас мой час времени стоит значительно дороже 280 рублей, а свое свободное время я лучше посвящу семье

Это точно, свежак будет!

Записей в дневнике
    10
    Интервьюер странный конечно, обозвал нас неверующими, как будь то сам верит всей рекламе и сразу подрывается покупать.
    Не понятно по ароматике, обрезано видео, кто, где, с кем договорился?
    Мука по 10руб. - это прекрасно! Можно без проблем вписаться в стоимость 280руб.
    8руб. компоненты для банки поп-апов, что составляет 1/4 в цене со слов Исмаила Ждём попики по 32руб.?

23. Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    Интервьюер странный конечно,
    Излишнее цитирование
    Видиео для дурачков. Во первых в европе если производитель имет 5% дохода от производства это уже хорошо. Но тут есть еще один момент. Из 1 кг микса получается на выходе минимум 1,4 кг бойлов вот и считайте сами. По повуду ингредиентов. Ингредиенты высокого качества с сертификатам о продукте стоят дорого. НО с гарантией. Тот химический анализ на ингредиент что заявлен производителекм можно проверить в независимой хим лаборатории. Что вы имеете сдесь,кроме дешевизны? Лучше взять 2 кг бойлов от старых европейских производителей ,чем 10 кг не понятно чего.
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 09.01.2019 в 19:04.

Вы лучше не ждите чего то ! А покупайте и ловите с удовольствием. Говорить все мастера, закажите себе партию. Ну потом сами решите покупать или нет. По мне качество хорошее. Если будет не трудно, то небольшой отчёт напишите, как товар в работе себя покажет.
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    10
    ..Говорить все мастера...
    Владимир, я собственно про то же... Как потребитель спрашиваю, поверьте без негатива к производителю. А Вы советуете что мне делать лучше
    Отчет - не трудно, Ваш бы почитать.

Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    Отчет - не трудно, Ваш бы почитать.
    Как думаете, какой будет отчет от человека, который лично знаком с производителем?

Цитата Сообщение от San4ello Посмотреть сообщение
    Как думаете, какой будет отчет от человека, который лично знаком с производителем?
    Ещё ничего не написал. А вы уже не поверите. В сентябре поеду в Улово, после отпишу. А вы что меня лично знаете, что заранее определили человека ?
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    10
    ..В сентябре поеду в Улово, после отпишу...
    Пост 12 Вы сообщили, что рып хорошо отзывается на эти бойлы. Вот и хотел узнать где, как хорошо, какие вкусы? Ну и надеясь на объективность, рекламу то сразу видно.

Thumbs up Первый реальный отзыв

Цена хорошая! Но я как самокатчик с трех летним опытом скажу-Я катаю не только потому что дешевле получается,а еще потому что мне нравится ловить рыбу на свои бойлы! А это многого стоит...

Страница 4 из 242 ПерваяПервая 123456781454104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)