Правильно говорит. И яйца ни при чём. Белок хорош после термообработки. Вот в чём разница.
|
Правильно говорит. И яйца ни при чём. Белок хорош после термообработки. Вот в чём разница.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Даже при одинаковом миксе в пыликах (у простых смертных) инвертный сироп или патока, в варенке - яйца. В первом случае это плюс грамм 300 углеводов на килограмм микса, во втором чуть меньше, но все же много - белка.
а ларчик просто открывался.А у Румын кстати самый высокий рейтинг за последние 5 лет!
На все ли соревнованиях румыны используют румынскую тактику?
Богдан драган как приехал в белых носках .так и прокурил в полный рост .
А команда ВВС Бужилов .Виталик Пантелей Александр и Кочнев Вова они к Румынии ничего не имеют .кроме корма .С так они молдоване
Писать про ВВС на тот период времени не корректно .Пылящии Бойл и на желтом с той плотностью рыбы .Это как любителю выйти против Тайсона .
Да и ВВС на тот момент конкурентов по корму не было .
Вы сейчас повторите результат в той же Украине .
Как Виталик говорит все поезд ушел ,Украинцы и корм имеют и научились ловить
Желтый водоем был идеальным для "Румынской" тактики .Рыбы много и самое важное что она двигалась по ветру и дно ровное .
И теперь представьте водоем где мало рыбы и очень богатый рельеф дна ..
Тактика "Румын " хороша когда есть кого собирать и их много и они голодные
А там где нужно каждую рыбу выцараповать вот тут эта тактика не принесет результат
Последний раз редактировалось ultra; 06.03.2018 в 11:05.
На Деседе не было много рыбы, однако румыны вторые. По общему весу они даже обошли украинцев.
А кто сказал что там румыны ловили как ловят дома постояно .
Ещё не давно румыны маркер в руках не держали ,и колышек для клипсования тоже не было у них в почете .и Зиг риг для них был неудобен .
Но последние ЧМ их заставили и на маркер посмотреть и в толще воды заглянуть .
Но опять же я не говорю что тактика у них плохая ,просто это не панацея мое мнение .
Не так страшен Чёрт как его малюют
Тактика у них была своя, уже не раз обсасывали это, и водоем не рельефный был.
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.
Причем здесь рельеф к тактике/стратегии ?Вы еще сюда структуру дна пришейте
Хотя, это больше подходит!
Раз очень много обсуждалось . хоть в общих чертах сообщите что входить В "Румынскую тактику "
А то слово похоже как на бренд. И потом румынские бойлы скуйд октопус клюква продаются по 50 долл кг )))
Как по мне нужно брать у всех все самое лучшее .анализировать и принимать в нужный момент
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.
Правельно !!! Вот поэтому если рыбы мало и каждую нужно выцараповать ,румыны своей тактикой будут курить .и они это понимают и последние года учаться всему и маркеру, спомбу,клипсе ,зигу .
Тактика клипсования маркерования .рисования карт .вот тактика которая будет ловить на любом водоеме ,в отличие от Румынской
Что и показали Украинцы и Россияне
я не понимаю откуда можно взять бойлы с ценой 50 долларов за кило?
Берём не самый дешёвый,но однозначно один из лучших миксов Одиссей от cc moor.Вместо яиц льём чистый Feedstim(практически самую дорогую жидкость) в итоге получаем бойлы (без работы конечно)с ценой в 20 евро за кг.Как сделать за 50,да хотя бы за 30,я не представляю.
Олег все только начинается .А бойлы сензор как только вышла ленейка едица лемитед стойл 50 кг и от заказов небыло отбоя .
Кто то может точно написать, что такое «румынская тактика ловли»?
Ловлю и отпускаю
Откройте видео Артем колесникова там он определения этой тактики даёт .
И на счет рельефа .это как раз та состовляющая озера которая на мой взгляд определяет ход рыбы и как рыба питается .
И именно "ровные " озера позволяют собирать рыбу .
И там возможна хаотичная кормёжка рыбы .
И опять же если есть большая плотность этой рыбы
Да именно ровное дно .так как на таких водоемах при большой плотности .рыба постояно мигрирует.и у нее постояно конкуренция за корм (сходит с ума))))
И там мы можем большую площадь кормить и собирать рыбу .и ловить на подходах
На водоемах где рельефное дно и мало рыбы .там рыба ходит по нахоженым путям (бровки.свалы.столы.кусты и так далее).и нет такой миграции и конкуренции .
И вот тут то что проходит в первом случае тут не пройдет .
И опять я не прошу с этим соглашаться .Покупайте много бойлов (в тактике румын 50кг+)и кормите рыбу на здоровье и верте в чудо .
Т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)