Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 157

Тема: Турнир "Один в поле воин" 30.05-3.06 июня. Водоём "Разлив" с Просянка

Комбинированный просмотр

Я на турнир еду не деньги зарабатывать, призовой фонд для меня не важен.
    Поднять вступительный взнос это не выход, так как при первоначальной регистрации многие рассчитывали именно на эту сумму. В теме изначально был вопрос о его поднятии, но ни кто из участников не захотел, поэтому его увеличение только еще больше уменьшит количество людей.
    Сэкономить на судьях считаю не нужно, ходить и взвешивать рыбу в соседних секторах очень сложно, так как ты один находишься в секторе и уходить от удилищ не безопасно для рыбы и оснасток как своих так и соседей, а так же для спортсмена ходить туда сюда не очень удобно.
    Выход : оставить так как есть и поддержу вышесказанное немного уменьшить сумму аренды водоема.

Поддерживаю ,что иногда главное не призовой фонд ,а достойное выступление.
    А для наиболее азартных, предлагаю внести свои "пять копеек", а именно, скинуться на БИГ суток. Ну скажем рублей по 500 на сутки, итого 1500 с участника за турнир. То есть при наличии 15 человек, БИГ за сутки будет 7500! А это согласитесь не плохой стимул побороться. Естественно это добровольное желание каждого.
    Просьба участников высказывать свое мнение ,ну или все это будет решаться на общем собрании.

3. Администрация водоёма добавляет в копилку 15т.р это делается для того что-бы турнир состоялся!!!! С уважением ко всем!!!!

Спасибо Евгению за понимание ситуации

5. Да действительно,не перекрываются затраты практически никогда,но мотивация должна быть,да мы не едем зарабатывать. Для чего тогда проводить коммерческие турниры,давайте тогда просто приезжать на вольную рыбалку и там договариваться о регламенте и рыбачить в соревновательной режиме. Я Фиряго Иван снимаюсь с турнира,так как не могу ехать на турнир морально не заряженным. Я думаю меня многие поймут.

6. Цитата Сообщение от иван26 Посмотреть сообщение
    Да действительно,не перекрываются затраты практически никогда,но мотивация должна быть,да мы не едем зарабатывать. Для чего тогда проводить коммерческие турниры,давайте тогда просто приезжать на вольную рыбалку и там договариваться о регламенте и рыбачить в соревновательной режиме. Я Фиряго Иван снимаюсь с турнира,так как не могу ехать на турнир морально не заряженным. Я думаю меня многие поймут.
    С уважением Иван!!!! Но ни где не написанно о коммерческом турнире!!!!!Уважаемые друзья карпятники!!! Приглашаем поучаствовать в очень интересном турнире "Один в поле воин" Один участник в секторе 2 рабочих удилища. 21 участник 3 суток, Победитель будет определятся по 7 крупным рыбам, зачёт от 5 кг. Призовой фонд будет распределён на 1-2-3 место!!! Стоимость участия в турнире- 10 тысяч рублей!!! По желанию участников взнос можно увеличить!!!

7. Цитата Сообщение от иван26 Посмотреть сообщение
    Да действительно,не перекрываются затраты практически никогда,но мотивация должна быть,да мы не едем зарабатывать. Для чего тогда проводить коммерческие турниры,давайте тогда просто приезжать на вольную рыбалку и там договариваться о регламенте и рыбачить в соревновательной режиме. Я Фиряго Иван снимаюсь с турнира,так как не могу ехать на турнир морально не заряженным. Я думаю меня многие поймут.
    Вас скорее многие не поймут!!!! Как вы можете конкурировать, на вольной рыбалке если кроме вас на водоёме бубут другие рыбаки?????? Большой вопрос???????????????? Это со стороны так легко и просто, а на самом деле всё по другому!!!
    Последний раз редактировалось ЖекаБ; 27.05.2018 в 21:17.

8. Хорошее предложение,но почему мы раньше не суетились,а начали все разговоры,когда 10 человек осталось из 21, при таком количестве уже хоть куда двигайся,положение особо не поправишь

Цитата Сообщение от иван26 Посмотреть сообщение
    Хорошее предложение,но почему мы раньше не суетились,а начали все разговоры,когда 10 человек осталось из 21, при таком количестве уже хоть куда двигайся,положение особо не поправишь
    Иван, понимаю вашу ситуацию, может не стоит делать поспешных выводов и сниматься с турнира?

10. Уже сделал и это не поспешное,а взвешенное решение,я ранее писал что без эмоционального настроя,на турнир нет смысла ехать,не зря же солдат перед боем заряжают,именно эмоциями.

Цитата Сообщение от иван26 Посмотреть сообщение
    Уже сделал и это не поспешное,а взвешенное решение,я ранее писал что без эмоционального настроя,на турнир нет смысла ехать,не зря же солдат перед боем заряжают,именно эмоциями.
    По-моему там написано сто 100% подтверждение и где это подтверждение???

Давайте все же попытаемся сохранить наш турнир и провести данное мероприятие!!!

Да провести нужно в любом случае пусть будет 10 человек . И Евгений пополнил копилку. Что еще нужно?

СЕРГЕЙ 1977 Guest
    Женя скажи пожалуйста по поводу турнира он состоится ???

СЕРГЕЙ 1977 Guest
    А то уже как то все купленно собранно остались считанные дни

Уважаемые друзья корпятники! Даже если в турнире будет участвовать 10 человек ,он станет от этого не менее интересным!

17. Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ 1977 Посмотреть сообщение
    А то уже как то все купленно собранно остались считанные дни
    Сергей мы с тобой хорошо знакомы уже давно!!!! Поверь дружище, мы делаем всё для того что-бы турнир состоялся, ты же видешь!!

Что то я уже запутался . Так сколько сейчас осталось оплативших участие ?
    СТАЛКЕР

СЕРГЕЙ 1977 Guest
    Вроде 13 человек

Женя , огласи точно сколько ?
    СТАЛКЕР

Я так понимаю по последним данным 11 .
    СТАЛКЕР

22. Не надо меня в чем то упрекать,я не люблю недосказанности и разговоров за спиной,поэтому высказываю своё мнение ,с таким раскладом я не согласен,если каждый начнёт тянуть одеяло на себя,оно рано или поздно порвется.

Хочется отметить что участвовать без призовых нет никакого желания . Привык выкладываться по полной а для этого нужен стимул . Но поддерживать турнир что бы он состоялся буду до последнего ища компромиссы . Очень нравится идея БИГ ФИШ суток . Я за !!!
    СТАЛКЕР

Цитата Сообщение от Владимир Ярош Посмотреть сообщение
    Хочется отметить что участвовать без призовых нет никакого желания . Привык выкладываться по полной а для этого нужен стимул . Но поддерживать турнир что бы он состоялся буду до последнего ища компромиссы . Очень нравится идея БИГ ФИШ суток . Я за !!!
    Отлично Владимир! Вместе мы спасём турнир!

Друзья поддерживаете идею! Ведь это же самый долгожданный и интересный фристайл этого сезона!

СЕРГЕЙ 1977 Guest
    Я тоже за

Я не против скидываться на биг Фиш

28. Турнир состоится!!! Ждём всех на водоеме к 15.00. с уважением!!!

Цитата Сообщение от ЖекаБ Посмотреть сообщение
    Турнир состоится!!! Ждём всех на водоеме к 15.00. с уважением!!!
    Отлично!

30. Всем привет. Турнир состоялся?
    Продаю карповый кораблик Kincarp v1

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)