|
Nash
CCMoore
Richworth
Dynamite baits
Mainline
Sticky baits
Carp zoom
Trapper
Nutabaits
Vision
Hinders
SBS
Ace baits
Миненко
Кукуруза
Самокат
Fun Fishing
Imperial Baits
Fresh baits
Carp-zone
Напоминает ролик, где американец месяц питался только в МакДональдс. Чуть не сдох в конце. Но ведь многие посещают этот фастфуд раз два в месяц - и ничего, живы. Особенно дети его любят )))
Карп ведь не питается только бойлами! Хотя наверно статья нужная - призывает задуматься производителей питания!
По теме: Richworth the best (проголосовал), кукуруза тоже хорошо, но моя цель - хороший самокат!!! БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ ))))))))))
Последний раз редактировалось kostyanchik; 14.05.2012 в 17:34.
Да, еще что интересно...
Вначале написано - цель исследований - влияние консервантов в бойлах. На бойлах карпы передохли, а на пелетсе самая большая прибавка в весе и все ок! Пелет тоже является продуктом длительного хранения - значит консервантов в нем не меньше чем в бойлах! Виноваты не консерванты !?
Кое-что становиться понятно в конце: "Иными словами в состав данных бойлов входит другой высокотоксичный неизвестный компонент, состав которого не раскрывается". Похоже на разборки между производителями. Не хватает только в исследованиях указать - бойлы чьи? Станет многое понятно)))
если консервант известен и он не токсичен и его мало, зачем туда добавлять неизвестный высокотоксичный компонент? это ведь лишние расходы)))
Кто пробовал? Слышал хорошие отзывы но хотелось бы конкретики![]()
То, что Richworth сравнивают с Тойотой не удивительно - самые распространённые бойлы. Золотая середина. Но у меня (субъективно) Фан Фишинг котируются выше. Причём, в голосовалке их нет. Из отечественных лучше всего нравятся Фрешики. В следующем сезоне попробую новинку - Rhino baits. Это бойлы А. Колесникова. Но Фан Фишинг у меня на вершине. Самый топовый вкус - Ориджинс, на втором месте Спайс Канибал.
У кого какие бойлы и вкусы в топе ? Понимаю, что это субъективно и рыбу ловят люди, а не бойлы...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Женя это потому что у Риччи самая большая палитра вкусов. ФФ очень крут. Отечественных пока пробывать не буду. Хочу ещё попробовать Империал бейтс.
У Фан Фишинга хочу попробовать в этом сезоне Монстр краб. Такого у меня не было ещё...
Я Монстра краба от Рода Хатчинсона ещё в 2014 году из Испании привёз. А что то не ставлю ... лежит себе ... Коллекционер блин хренов !!!! Это я про себя и свою "сумочку" с бойлами. Пора бы им (бойлам), б......ть, поработать в следующем сезоне, раз их так хвалят!!!
А про Блэк Джек спасибо, попробую, если найду...
С большим интересом буду тестить следующий рыболовный сезон продукцию наших ребят,Отечественного производителя, буду очень рад если они покажут хорошие результаты!Думаю не глупее мы заморских карпятников!!!С Уважением, Александр.
Женя он у них очень давний. Раз с линейки не сняли, всё не просто так. Хотя я на него не ловил. Вернее сказать не сложилось из-за времени.
Игорь самокаты отдельная песня. Видел у тебя фотки с мидиями. Ты реально сам за ними нырял чтоб добыть?
Странно - я один что ли проголосовал - за самокаты![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Последний раз редактировалось EXTRIM; 02.12.2016 в 18:46.
Одинаково видят только слепые...
Если память не изменяет, когда голосовала открывалась самокатов в списке не было, кажется потом добавили.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Я бы проголосовал за Фан Фишинг, но когда голосовал, его не было. Пришлось голосовать за Ричворт... Получилось не честно! Сейчас Фан Фишинг добавили ...
Из миксов для самокатов выделил бы Ультра Плекс от Ричворт, Империал Байтс серия элит клубника и воточные специи
Есть Риччи, ФФ, CCMore, Nash, Solar. Есть "тёмная лошадка" Империал бейтс. По моему достаточно. Зачем все остальные эксперименты над кошельком?![]()
Очень жаль что Карпёр потерял мнение людей которые действительно что-то понимают в насадке. Это такие уважаемые люди как Маслов, Ландарь, Певнев, Скорик, Бугаев,Алифтин,Колесников. Очень много достойных людей. Они записали свои имена золотыми буквами, в истории карпфишинга. Печально мне одно, что такие люди, которые могли принести пользу форуму, с таким личным опытом и пониманием, вынуждены уйти в тень. Я их понимаю. По человечески. Возможно жизнь расставит всё на свои места в своё время. Возможно ребята вернуться в "гнёзда". Очень этого хочеться. Всем спасибо!
У нас есть уважаемый форумчанин Игорь67. Я считаю что его компетентности и его подхода к делу вполне достаточно. Сам у него покупать буду. Он мужик слово! Сказал свежак, так и есть. Не то что некоторые магазины![]()
Уважаемые модераторы!
Хотел проголосовать, но не обнаружил в списке свое лучшее итальянское карповое питание "Carp-zone", зато есть венгерский (или польский) "Carp-zoom".
Если это возможно - добавьте, пожалуйста. Думаю, что не я один люблю этот бренд![]()
А можно отдать свой голос за Фан Фишинг ? А то отдал за Ричворт, потому что Фан Фишинга ещё не было ...![]()
Да надо сделать новую голосовалку с учетом и наших производителей. То, что было актуально 5 лет назад, может сейчас быть не интересным. И можно делать ее после каждого сезона. Интересно будет сравнить, как меняются предпочтения у людей.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)