Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 361

Тема: Топовые сигнализаторы от FOX RX+

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Название RX+
    Вроде как легендарную модель обновили. Тем более, что в разработке принимал участие Федя с Карптайма)
    Вот верно всё таки это обновление RX ,а не ntxr ...Вообще по моему фоксы сами запутались.Если уж делать сравнение в пользу старых бы и делали RX то есть,а так всё в кашу намесили. Вот бы DELKIM разродился на новую модельку было бы интересненько..

PS А Федя с карптайма он электронщик по специальности?)

Записей в дневнике
    3
    ЭТО трудно назвать совершенством . ИМХО конечно.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

3. Модник,тебе то они зачемрыбу что ли ловить начнешь))))а про официального представителя тонкий подлиз,но думаю сейчас люди далеко не дураки бабули свои кровные считают)))сейчас не каменный век Евген, с одним карповым магазом,на одном форуме посмотреть сколько людей с гораздо выгодными предложениями!

Записей в дневнике
    1
    Ну наверное для того чтоб излагать своё личное мнение, а не просто говорить про то что купил за свои на что смог. Пусть все свои считают. Это их человеческое право. Время всё расставит на свои места, оно всегда это делает. Пусть у всех голова будет на месте, а не переместиться в противоположное

Записей в дневнике
    2
    ИМХО сигнализаторы должны быть накручена на буз -баре,а не в кейсе лежать,изьяли из производства никому не нужный кейс и немного уменьшили цену.Думаю очень правильный маркетинговый ход!

Вопрос к счастливым обладателям новых сигнализаторов,после включения подсветки палатки на пейджере её нужно выключать или она сама гаснет через какое то время?

Цитата Сообщение от diagnost1 Посмотреть сообщение
    Вопрос к счастливым обладателям новых сигнализаторов,после включения подсветки палатки на пейджере её нужно выключать или она сама гаснет через какое то время?
    Сама гаснет через некоторое время

8. Цитата Сообщение от diagnost1 Посмотреть сообщение
    Подсветка работает приблизительно 15сек.,потом автоматически отключается.
    Но можно и самому отключить.

Спасибо всем за ответы.
    Последний раз редактировалось diagnost1; 27.12.2017 в 20:49.

10. Сегодня тоже поюзал Эрексы новые. Только положительные эмоции. Ну по порядку: 1. прилагаемая инструкция по эксплуатации на русском языке без ошибок и это радует, а то "гугловские-мугловские" переводы читать невозможно;
    2. так называемая "коробка из под обуви" - всей бы обуви такие коробки)))), я даже у ручной итальянской обуви таких качественных не видел. Толстый спрессованный картон, усиленный на углах, похожий на пластик;
    3. корпуса пейджера и сигналок сделаны из очень прочного пластика, усиленного рёбрами жёсткости. Просто гуд;
    4. на сигналках место под удилище углублено, в отличии от других моделей;
    5. в пейджере и сигналках пальчиковые батарейки;
    6. функционал огромный - до 8-и сигналок можно подключить, выбор цвета,фонарик, различные регулировки, различная сигнализация, противоугонка, дальность заявленная до 500 м.
    Дмитрий Смирнов

да,да но это всего лишь бумага!Один дождь или роса и что делать с (коробкой из под обуви)?

Цитата Сообщение от POZITIFF46 Посмотреть сообщение
    да,да но это всего лишь бумага!Один дождь или роса и что делать с (коробкой из под обуви)?
    Да, да только дурак может оставить под дождём и не важно это коробка или кейс.

13. Вот,
    вы привязались к этой коробке , сигнализаторы стоят на бузбаре( дождь ,снег,ветер , солнце) либо в чехле. ( с этой же бузбарой)

Тоже похвалю новые RXы! Вживую не кажутся дешевой китайской подделкой. Нормальный пластик. Свет и звук просто супер! Солидный пейджер. Думаю, что со временем многим понравятся!

[QUOTEДа, да только дурак может оставить под дождём и не важно это коробка или кейс.][/QUOTE] а СКАЖИТЕ МИЛ ЧЕЛОВЕК ,ЧТО БУДЕТ С КОРОБОЧКОЙ В КОНЦЕ СЕЗОНА?

16. коробка нафиг вообще не нужна, возить сигналки в специальных сумках для базбаров либо прямо вместе с родподом или стойками, ну лично у меня так, каждый раз в кейс укладывать морока та еще

Лично у меня будет как новая. Да и что вам долась эта коробка? Главное что внутри, а там продукт который многих порадует. Большинство вообще перевозят в собранном виде на бузбарах им вообще и не нужны ни кейсы ни коробки.

Во пока писал Иван уже ответил

Записей в дневнике
    22
    Итак, напишу немного об этих "замечательных" изделиях. Вчера получили заказ. RX+ на 4 удилища.
    Первое впечатление - афтара расстрелять, причём 4 + 1 раза. Может быть, они и будут работать, как автомат Калашникова, в чём я, правда, очень сильно сомневаюсь.
    Пейджер - похож на кусок китайчатины весом грамм триста. Особенно впечатлил зад - кривая резиновая крышка, под которой находятся батарейки.
    Сигнализаторы - динамики расположены разнообразно относительно отверстий под них, крутилки имеют фиксированные положения, их вращение и фиксация - низкокачественный ширпотреб.
    Стоимость данных изделий я бы ограничил 10-ю тысячами рублей. Разочарование года.
    Фокс - это то, что я больше не буду покупать из уважения к заработанным средствам. Спасибо за внимание.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Фокс - это то, что я больше не буду покупать из уважения к заработанным средствам. Спасибо за внимание.
    Виктор, а в чем проблема сдать их обратно
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Виктор может у Вас китайская подделка?

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от POZITIFF46 Посмотреть сообщение
    Виктор может у Вас китайская подделка?
    Ага, из магазина - партнёра Карптайм.

23. да уж, сколько людей столько и мнений, а мне прям ну очень понра ...

Записей в дневнике
    1
    Мне понравились. За своими в выходные поеду)).

Записей в дневнике
    1
    Была мысль обновить свои сигналки на rx+, думаю правильно что не стал этого делать
    Инстаграм andrey_alf88

Согласен с парнями( достойные сигнализаторы)! Точно говорят на вкус и цвет фломастеры разные!!!!!

Записей в дневнике
    1
    Андрюха и правильно сделал. Это всё дорого и статусно. Тебе это ненужно

Записей в дневнике
    1
    Да нет Евгений))) выглядят они как дешевка за три копейки на птичьем рынке))))
    Инстаграм andrey_alf88

Парни, есть у кого в Воронеже на руках rx вживую посмотреть? Хотел купить теперь сомнения терзают...а то придётся опять mxr брать

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    Да нет Евгений))) выглядят они как дешевка за три копейки на птичьем рынке))))
    Отож

Цитата Сообщение от maxxam28 Посмотреть сообщение
    Парни, есть у кого в Воронеже на руках rx вживую посмотреть? Хотел купить теперь сомнения терзают...а то придётся опять mxr брать
    Приезжайте, покажем
    Последний раз редактировалось Толстый 898; 21.03.2018 в 19:01.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права