carpstar давай староминская, мы с вами!!!!!!
|
carpstar давай староминская, мы с вами!!!!!!
8-й навалите в точку!!!! Рыба проходит через вас!!!
Староминская . ребята не спим ловим. К утру на первое место , мы за Вас болеем. Ленинградская с Вами.
Сом , ребята хватит давать фору!! В бой.
carpstar вперед мы с вами
Итак... Монстры Медвежки в самом разгаре... Такого дикого и яростного карпа с 3мя рядами зубов и боевым оперением как у Метеора весом 4.35 !!! я не встречал давно
Протокол подзадержался, т.к. почти добрались до базы и нас вызвали на БигФиш на 23й сектор...
Детали в протоколе
![]()
Воронеж-ВПЕРЁД!!!
А Воронеж-не догонишь!!!![]()
Пара фото в междупротоколье...
![]()
Релаксы, парни, давайте!!! Рома, Серёга, болеем за вас!!!
В ФБ у Ефемовцев такой карпуша, что морда в фотоаппарат не влезает.))))))
3й протокол в прицепе... пока печатались на БигФиш вызвал Горноспасатель...
![]()
Серёжа спасибо за инфу ! А можно амуров обозначить более тёмным цветом , как ты делаешь всегда .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
в данном случае - УВЫ НЕТ. Рыбы по турнирной таблице скачут с позиции на позицию в зависимости от веса. Делать настолько умные правила - не научился... делать в каждом протоколе это вручную - немыслимый головняк.
Могу после турнира фотокопии протоколов интересующих команд выложить в общую фотогалерею.
Алга, кормим вкусняшками- Биги на мате!!! Алгааааа!!!!! Передай Привет О и А ... ну ты в курсе
Последний раз редактировалось a1971a; 09.08.2017 в 22:28.
Олег
За протоколом у Горноспасателя 17.98
4й протокол
![]()
Женя Алга молодцы, подтянулись. Еще вагон времени и рыбы мелкой полно, которую перекроете.
Даааа..... Заруба конкретная!!!
Воронеж-ВПЕРЁД!!!![]()
А как поживает этот уважаемый человек?
Толян монстр непобедимый в нарды, Серег передавай ему привет, жалко я не смог приехать. А мои парни Акварелаксы взяли карпа за 16 кг и еще на замену у них 4 рыбы. Молодцы так держать и жать и жать, наращивать темп даешь 20 кг.
Еще была поклевка крупного карпа завел в каряги и оборвал жалко.
Ждём протоколс фоткой Анатолия!!))
Сергей,и этому человеку привет)))![]()
5й протокол..
Обычно взвешивания в соревнованиях такого формата проходят с каждым днем все быстрее... а у нас обратная ситуация
Интрига и веселуха только начинается .Бум ждать утренний протокол .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ух,ты!!!!вот это зарабатывать!!!)))
ВОРОНЕЖ-ВПЕРЁД!!!!
ДАЁШЬ МОНСТРОВ!!!!![]()
Биг на текущий момент 20.05 - 25й сектор КарпСтар
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)