|
Aleksander!! Как у знатока УДИЛИЩ!!! Прошу Вас ответить на вопросы заданные в постах -94 и 96 . Все хотят это знать . С уважением!!!
Еще один любитель лейбов нашелся. Когда его поставили на место на счет чужих мыслей так Соник для него дрова. Красавчик.
Не надо тут людям мозги парить тот кто понял, что Соник качественное оборудование, тот уже давно купил его. Теперь вот ждите фоток и отзывов.
Гудбай красавчик.
Ну вы мужики и мозгокруты ( Извеняюсь) . Из простого обсуждения вещи , сделали такие качели. Alexander не сомневаюсь что вы неплохо разбираетесь в удилищах , но с вашей стороны наверное было немного неправильно так критично высказыватся ( дрова и т.д )о данной обсуждаемой вещи, что разумеется привело к данной ситуации.Люди на форуме и собираются для того чтобы делится опытом а не надорвав горло отстаивать свою точку зрения .Поэтому хочу предложить на этом поставить жирную точку до завершения тестирования удилищ.Все на тест .
Последний раз редактировалось Вован 33; 18.03.2011 в 08:52.
С ув. Вова
Думаю что на личных оскорблениях рекламную копманию не построишь. Везьде где есть конкуренция кто - нибудь будет говорить что этот товар лучше (хуже) другого. На то она и конкуренция. А если кидаться на всех кто плохо отзывается о Вашем товаре, можно переругаться с уймой людей и заработать нервный тик.Рекламируйте опираясь на твёрдые факты и вопросов будет меньше (но не на много)
А когда груз отлетает, то вообще дистанция метров 200 будет![]()
Не зная человека, не стоит так категорично высказываться. Если Alexander это Саша Л. (я так думаю), то через его руки прошло столько удилищ, что многим и увидеть их не удастся за всю жизнь.
И мысли он свои излагал, и вовсе он не любитель лейбов, а просто написал правду.
Прошу участников дискуссии не троллить и соблюдать деловую этику.
Для тех кто понял,что соник действительно качественная продукция и оценил ее- флаг в руки.По поводу как я определил,что это бюджетная палка.Поверте я видел и бросал многими удилищами, это находется если не на последнем месте,так не далеко от него.Повторяю ДЛЯ МЕНЯ это обыкновенный бюджетный вариант.А на счеттэстирования постараюсь поприсутствовать,если не получится с большим нетерпением буду ждать отчет.
Вот видете оказывается MVA знает все и обо всем.А на счет называемых мной высококачественных удилищь SONIK-(дровами),приношу свои извенения.Давайте действительно не будем опережать события и все узнаем!"
Каждый сверчок должен знать свой шесток"
Что GENDOS зацепило?Судя по всему вы купили ТОЙОТУ,а хотелось бы МЕРСЕДЕС.Наверное над вами хорошо постарался ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТОЙОТА.Не расстраивайтесь ТОЙОТА хорошая машина,хотя можно было за эти деньги ФОЛЬЦВАГЕН преобрести!!!
P.S.Не доверяйте свой авто никому,невдруг разобьют.
С уважением ALEXANDER!
Мне не о чем с Вами разговаривать. Вы все равно не понимаете нормальных слов и сравнений. Для Вас Соник как ком в горле. Не пойму только ради чего. А машина у меня Вам до моих благ еще шагать и шагать. Дай бог получится в Вашей молодой и похоже скверной жизни. Мне Вас просто жаль.
Мне не о чем с Вами разговаривать. Вы все равно не понимаете нормальных слов и сравнений. Для Вас Соник как ком в горле. Не пойму только ради чего. А машина у меня Вам до моих благ еще шагать и шагать. Дай бог получится в Вашей молодой и похоже скверной жизни. Мне Вас просто жаль.
Уважаемый GENDOS а почему вы решили ,что вы материально обеспеченнее чем я?Жизнь моя не скверна ,а вполне нормальна!И
жалеть меня вовсе не нужно.А за пожелание благодарю!Вам тоже не хварать.
Тезка, нихерасе наезды! Какие двойные стандарты? На дату нашей переписки смотрел? И кто кого умолял?
Год назад договорился с Владимиром М попробовать его Соники. Попробовал. Результат для меня оказался несколько ниже ожидаемого. Свое мнение о Сониках сложил. Брать себе передумал. Тут его высказал.
Может смысл моего сообщения не понял? И чем оно отличается от написанного здесь? http://www.harp.valor.ua/bb/viewtopi...r=asc&start=45
Или для вас инакомыслие как красная тряпка для быка?
Так, что давай конкретно про удилища, а не про людей, и желательно с подтвержденными фактами. А то мне уже хочется твой бросок на 194 метра посмотреть. (Или я тебя не правильно понял?)
Как автослесарь с большим стажем скажу что тойота проще и дешевле в обслуживании, а фольц -понты. Ну это лирическое отступление. Хотелось бы все таки от уже видевших и тестивших рассказать про маркерные палки.
Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 18.03.2011 в 22:00.
Бравооооо парни. !!! Болтать не мешки ворочать . ! Ближе к делу ! Мы вобще то о УДИЛИЩАХ СОНИК - а не о длагосостоянии и автомобилях..Можем потягаться !! Я только - ЗА ..Но не в этой теме Здесь обсуждают СОНИК!!! http://www.soniksports.com.ua
Последний раз редактировалось Sanders; 19.03.2011 в 00:14.
Надоело разговаривать НЕ О ЧЕМ !!! 26-27 Марта на Алексеевском карьере ( КИСЛОТКА) будет проведено тестирование удилищ- СОНИК .( время проведения - уточняется ). Убедительно прошу Уважаемых господ рыболовов - ПРИСУЦТВОВАТЬ- на данном событии. .. Вам будут предоставлены удилища - СОНИК. Прошу Вас взять с собой - Удилища и катушки - являющиеся КОНКУРЕНТНО СПОСОБНЫМИ по отношению к СОНИК . На данном тестировании будет проведена ФОТО и ВИДЕО СЬЕМКА .Все присуцтвующие станут - ЗВЕЗДАМИ ЭКРАНОВ . Оператора нам любезно предоставят . Видео фото и результаты тестирования - будут выложены на все сайтах и форумах рыболовного направления! Украины и СНГ ! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!! С уважением!!
Последний раз редактировалось Sanders; 19.03.2011 в 00:41.
Это - Не официальные соревнования или турнир проводимый ФРСХО ..Помощь в размещщении обьявления - не требуется . Так как те кто бросал СОНИКом - знают характеристики удилищ СОНИК. Данное мероприятие будет проведено для рыболовов желающих ознакомиться или сравненить дальность броска и характеристики удилищ СОНИК по сравнению с харакоеристиками удилищ других производителй. которые являются КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫМИ по отношению к СОНИК. . С уважением!
Последний раз редактировалось Sanders; 19.03.2011 в 20:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)