|
|
С "нашими стойками" ( конкретно с АНКой) многое возможно. Вас конкретно что интересует?
Идея не новая. Я даже с своими спаренными стаканами не рискнул морочиться. Всё дело в помостах, а точнее в их досках. Есть смысл делать , но с захватом двух соседних досок. Центральная стойка, на которой всё держится просится посолиднее, с серьёзным шурупом в конце. На ней, как на фотоштативе ,прикреплены три ползающих ноги с когтями в конце и жестким креплением по высоте к основной стойке. Идея закручиваем основную стойку в помост и три ноги плюсом будут впиваться в доски. Общего диаметра , думаю см 25-30 будет достаточно,
Получается, единое мнение "не надежно", жаль, смотрится действительно +.
Под "Вашими стойками" я понимаю, стойки имеющие несколько точек крепления,не более, никакого "подвоха" нет, наоборот, я за разнообразие, возможность выбора, а там каждый под себя, выбирает в смысле.
На две удочки сделать не проблема и даже спокойно можно обойтись без стакана, но повторюсь - все помосты которые мне встречались с "гуляющими" досками. По тому принципу, что выше описал спокойно можно сделать под на четыре удочки с качелькой. Когда заказывал себе ( у меня их 3 комплекта разных) вариант на одной ноге обсуждался основательно, но... пожалели мои деньги.Хотя на две удочки два комплекта может осенью и сделаю. Только без стакана, однозначно. Как-то даже с шуруповёртом утомляет это - ползаешь на коленях по помосту- не тот возраст уже...
![]()
А пока мы обсуждаем, Денис ловит и наслаждается.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Я уже пытался описать в #87 и ранее, и показать возможности совместного использования шарнирных стоек (Шпора) и буз бара с подвижными опорами (Пластилин) образующими комплект АНКА. Можно выбирать способ установки - на горизонтальные , наклонные, вертикальные поверхности, в том числе на кривые/горбатые мостки, дощатые и бревенчатые укрепы берегов. Можно использовать различные комбинации при установке, поднимать и опускать с наклоном и без. Но нашему человеку надо стакан, одну стойку и обязательно колено- локтевую позу при пользовании.
Уважаемый Gumen, если Вы соорудите треногу на одну стойку с сохранением крепления буз бара в одной, верхней точке сооружения - это проблему не решит, только заретуширует но займёт значительную часть мостка/настила.. ИМХО
Коллеги, добрый день. Есть вариант купить по хорошей цене комплект для помостов matrix innovations если в сравнение с JAG сильно он будет проигрывать по качеству? Вроде matrix тоже в ручную в Англии делают.
да зачем вам эти матриксы шматриксыhttps://vk.com/eroha3232 -вот человек делает!!бомба!и очередь на пару месяцев
Блин, сам посыл на вещь от Ерохи). Это хто![]()
Ну такое себе ставить их на один уровень с jag я бы не стал. И точно знаю у нас в России в основном всё делают из китайской нержавейки которая по качеству не очень и даже иногда ржавеет. Производство нержавейки в России практически отсутствует я когда об этом узнал очень удивился можно сказать даже растроился. Даже в этом плане у нас всё прое.....
Ероха-цыган! Вероятно у него есть свои почитатели из табора) Matrix однозначно проигрывает Jag по технически:
ну если А.Колесникова где нибудь встретите поинтересуйтесь .он механику поменял на Ерохины качели.Ну а так то кому что нравится.И у кого какие возможности...
Jag раздвижные в последнем кузове это произведение ускуства в метале. Выглядят просто потрясающе, не кто так больше не делает. Ероха, механика и т.д. это всё не то пальто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)