|
Д.Н. - респект!
(оказывается ты ещё и рыбу ловить умеешь)![]()
Да Димон красава!!! еще бы ловил хотябы на две удилки, было бы ваще хорошо, а то эта идея фикс с зик ригомС каждым разом я всё дальше и дальше от соревнований, наверное это из-за лени... Погода была чудная, дождик так и не пошёл, дружеское общение за кружкой чая это что-то, особенно когда есть люди которые умеют готовить плов!!! По соревновательной части всё было тоскливо, на прикормку у меня рыба не реагировала, пришлось после суток ожиданий уходить за горизонты -дурная ловля, но ничего не поделаешь, надо было хоть от нуля уйти. Серёга я чес. слово вторые сутки вкалывал, перезабросы по будильнику через два часа
Сергей Сергеичу не прощу упущенную мамку, и кальян барыгам отдам
!!!
ПЫСЫ Усе молодцы, усих лублу и цалую![]()
Последний раз редактировалось НовиЧёк; 22.11.2010 в 10:13.
...Сергей Сергеичу не прощу упущенную мамку....
Женя,а поподробней можно ? Что он опять натворил .![]()
Да ладно не стоит оно тогоНо есть в Ивановской еще мамки не побывавшие на мате...Ты эта позвони ему, он там живой, здоровый, права не отобрали, а то у меня его телеыфона нет
![]()
Поздравления победителям,призерам и всем участникам фестиваля!!!!!!Очень рад за земелю Димона Нечаева-МОЛОДЧИНА!!!!!!!! Надеюсь,что положена новая традиция закрывать сезон именно на Ивановском водоеме.Диме Шаповалову ,за оказанное содействие и помощь-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!!!!!Надеюсь в 2011 обязательно поучаствовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)