|
|
Алексей,хорошо,попробую.
Все эти крюки там не пойдут, там ракушка жесткая и затупятся в пять секунд. Ставь PB №1. Только этот крючек тебя там спасет. Корда на 1 заброс будет и на носике микрон тупится махом, опробовано на своем опыте. Я на этом пруду долго медитировал.
Привет ребята. Все,прошла моя двух дневная сессия,собрался в 12.00 паклевок больше не было.Я доволен этим выездом и адреналин получил и загорел можно сказать сильно.Но я еще туда вернусь это точно. Единственно что не устраивает это постоянный ветер,ухандохался я очень сильно.
Станислав я этими крючками "Fox" два года назад пользовался,а потом что то на эти перешел, но Fox тоже тупица,ну да ладно в другой выезд поставим.
Всем пока и как говорится всем натянутых лесок.
Пойду отдыхать.
Я еще ни одних крюков не видел, чтобы не тупились.
Просто в разной степени...
Эти крюки я часто меня на дикарях, т.к. рыба сильная и с мощными губами. Самое главное, что они меня пока не подводили!
И снова я в Красивом. Приехал сегодня в 8.00,пока собрал палатку время 9,забросил одну палочку,штук десять бойлов и через часик поклевка но увы опять сход,завел в камыш,забросил остальные три оснастки подкормил немного и в районе 14.00 опять поклевка и блин оторвал поводок 20 лб,ну думаю кто то очень зол на меня. С ново подкормил и в 18.20 поклевка и вот он карпик зеркальный на 10кг с небольшим![]()
снова перезаброс не успел фрик ослабить тут соседняя поехала и снова карпик зеркальный уже на 9кг с небольшим
этот мне устроил,завел под крайнюю правую удочку и потащил за сабой в итоги она зацепила за коряги минут 30 возился не мог понять что случилось в итоги оторвал правую снасть и только тогда он пошел. Опять кормежка и где то около 20.20 еще поклевка и блин опять сход. Пока такие дела. К сожалению фотки только такие так как езжу один и с фоткать меня с карпиком некому.
Вообщем ситуация следующая,за сегодняшние утро и по сей час поклевак нет,ветер сменился,северный дует холодный зараза но нечего у нас еще ночь,утро и день,будем надеяться на лучшее.
Молодца![]()
Ушел на 3.5м глубины,надежда все еще есть.
Привет! Чем кормите,прикармливаете ,насадка ?Если не секрет.
Привет. Кормовая база у меня состояла из пелетца карпового 10,12,6мм,пшеница,кука,горох,конопля и резаные бойлы и всякие жижки КСЛ,ричемино. Кормил не сказать что много но обильно, из насадок в этот выезд работал только "соурс динамит+кука тропические фрукты ричи и кука ананас+соурс" больше не к чему он не подходил. Кстати карпик еще в укусах от пиявок так что он наверное только начинает выходить. Активных выходов карпика на поверхности не замечал.
Хваленая "ричи слива" не работает,три года я ее с собой вожу хоть бы срабатывала по нормальному ни фига.
Любит он там клубнику![]()
Вообщем ночь и утро прошли в глубокой тишине,под утро часиков в 5 утра была поклевка,оказалось какое то чудо с красными плавниками и красным хвостом. В мой сектор эти сутки "карпуша" не заходил. Холод и ветер были неимоверный. На глубине 3.5 его тоже не было. Ну ни чего у нас все еще впереди, на данный момент я уже дома.
Добры вечер. Подскажите собираюсь первый раз съездить на водоем какая цена за сутки.
С 18 на 19 мая посетил я опять этот водоем.Сел я в этот раз на против 5го сектора то есть на той стороне водоема,там не было мостков чисто берег.Приехал я в 4 утра пока маркерился время уже было 6 утра. Забросил два удилища вдоль берега с левой стороны рядом с камышом,коброй штук десять бойлов туда и дальше маркерится стал и вдруг гляжу боковым зрением начал подниматься свингер на крайней левой удочке и вот она поклевка,в итоге этот карпуша все таки завел меня в камыш.Минут 40 удочка лежала но не вышел,пришлось позвонить охране Сергею,приехал он ко мне на моторке и мы с ним поплыли к этим камышам.В итоге он там запутал все очень сильно,подсакам было не добраться,мешал камыш ну пока распутывал шок карпик отцепился,на мой взгляд и предположения его вес составлял от 6 до 7 кг.Больше за это время поклевок не было но поднялся сильнейший ветер с громом и грозой думал палатку снесет.Погодка конечно подвела.
С 10 по 12 июня побывали на водоеме в селе Красивое. К сожалению получить поклёвку нам не удалось, хотя приложили максимум усилий. Погода радовала, постоянный сильный ветер, который в последний день усилился и сменил направление (стал дуть прямо в лицо), днем было ещё как-то терпимо, а вот ночью было ощущение что температура воздуха стремилась к нулю, в воскресенье и понедельник периодически накрапывал дождь. Вода холодная, эхолот показывал 12-15 градусов. Пруд интересный и сложный (коряжник по основному руслу), малейшая ошибка приводит к глухому зацепу. Порадовал пруд своей чистотой, практически как в операционной, и ухоженностью секторов (в каждом секторе выкошено место для постановки лагеря примерно 5*5 метров).
Спасибо форумчанам, которые откликнулись и дали ответы на мои вопросы. С одним практически удалось познакомиться лично, но ничего, все ещё впереди.
Вот как-то так.
Всем натянутых лесок.
Ловите и отпускайте.
Да прибудет с вами сила.
Последний раз редактировалось ТИМА 090; 14.06.2018 в 08:41.
Добрый день, друзья!
Недавно с 9 по 11 июня я посетил озеро Красивое в Тамбовской области. Озеро интересное для ловли карпа и амура. Одновременно сложная и интересная рыбалка. Сложная с точки зрения найти точки лова из-за коряжника и интересная,потому -что ты постоянно в поиске наживки и места. Попал на слом погоды, дул северо-западный ветер, нерест и к тому же вода остыла до 15 градусов. Но одного карпика выудить получилось! https://youtu.be/A4OoSPVhjls
Вы похоже на 1 ом секторе были
Последний раз редактировалось KIA; 20.08.2018 в 20:47. Причина: Излишнее цитирование
Очень жаль, что данный водоём так далеко от нас. Мы с напарником жили бы там. Шикарный пруд, дающий пищу мозгу, требующий подхода и великолепно вознаграждающий за труды!![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Четыре года там сидел, с каждым годом все хуже и хуже, всю рыбу съели, за водоемом следить надо! Такой водоем был и все пр.....ли!
В 12-13 году вдвоем за пару суток можно было поднять более 200 кг, от 7 до 13 кг., а сейчас одни тузики 2-3 кг. и редко когда попадешь на достойного!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Леха знает по поводу крюков, не обманет, в 12 и 13 году мы вдвоем ловили там зачетного карпа!!!!!
Все равно много рыбы вытащили оттуда не добросовестные люди, от чего очень грустно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)