Мы как раз пересеклись на водоеме, после отъезда МАО, остались еще на двое суток. В насадке испольщовали ботапы. Видео отчет выкладывал. Могу повторить.
|
|
Мы как раз пересеклись на водоеме, после отъезда МАО, остались еще на двое суток. В насадке испольщовали ботапы. Видео отчет выкладывал. Могу повторить.
Краб-перец по весне отлично работает со стиком с микро кукой от ESP зеленого цвета.
Фотка не менее потрясающая, нежели рыба! Красавцы!
Самсон, мелких итак 10 видов самой свежей закваски, когда ты успеваешь их перепробовать?!
И 18-х скоро в продаже 4 будет: Цитрусин, РедФреш, Энигма и Ярость.
По повелению любимых покупателей те два вида могу гениально и великолепно покромсать скальпелем из 18-го в 10-й диаметр. Дорого, но оно того стоит![]()
Всем привет!Димон я к тебе отношусь с огромным уважением,считаю тебя второй волной карпятников в России.Помнишь сайт во одну колонку
Но хочу высказать своё мнение(может оно и не правильное)...по поводу Бот Апа...Первое во первых я бы его назвал "ленивчиком"..сбалансировать такую насадку можно и с тонущим бойлом и с поп апом...Кормлю к примеру хрен-фишем и могу подсадить этот хрен-фиш в насадочный бойл и выделить его сверху плавающим по своему желанию(ЛЮБЫМ И ПО ЦВЕТУ И ПО ЗАПАХУ) ..то есть чем кормишь на то и ловишь и выделяешь чем хочешь(альтернативы больше)...может я уже что то не понимаю...но я шляпу сверху(выделить) ставлю на бойл которым прикармливаю...Единственное не пробовал ловить с такой подачей ИМЕННО НА УДЛИННЁНЫЙ ВОЛОС...(хук приподнятый жалом в грунт) это нормальная презинтация насадки....Вся фишка здесь в том что крюк на дне (тяжёлый)...а волос большой и мотыляеться...Всё ИМХО не претендующий на истину
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 19.02.2018 в 22:50.
Позволю себе с Вами не согласиться . Бот/Апы отдельная категория насадок . Они успешно ловят в "чистом виде " и комбинаторика (с донными и поп апами ) лишь убивает их сильные стороны . А это презентация , питательность , привлекательность . Я проводил тестовые рыбалки , сравнивая критически сбалансированные снеговики и Ботики .Ловя в одном свиме(со сменой мест ) и на одну вкусовую комбинацию Ботики выиграли у снеговика.
Могу порекомендовать всем желающим ловить на Боты всегда проверять презентацию оснастки и насадки перед забросом в ведре с водой .
Бот /Апы успешно ловят в период малой пищевой активности рыбы . Главное для карпятника ВЕРА , а она у меня в ботики ФБ есть .
В Вашем янтарном крае я бы половил на Рубин ,Легенду ,Интригу и Мёд . Универсальность этих вкусов проверил на разных водоёмах и регионах.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Включили оба новых Бот/Ап-а "Искра" и "Титан" в предзаказы на весну.
http://thecarp.ru/shop/category/boily-specialnie
Димон а не бошься что на них у меня клёвок не будет...я же говорю всегда как оно есть![]()
Ок....ну если ты так уверен...пару позиций потестим...но только меня эксперименты уже не интересуют...хочу то на что ловиться...в личке спишимся..пока задватцатки меня радовали на местном водоёме Хатчинсом и Ричи
![]()
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 19.02.2018 в 23:37.
Дима, когда появятся бот апы 24 мм, для серьезных рыбаков, или хотя бы 20 мм ???![]()
Щас Ставропольские подтянутся и Рубин улетит ракетой вперед, а Краснодарские его на Ярости могут обогнать
Самому интересны результаты.
Сделал открытую голосовалку по Ботам. Прошу делиться своими фаворитами в ловле всех пользователей - это поиожет новичкам Бот/Ап-щикам![]()
Хорошо.Спасибо за совет!Попробую.Наверное отстал от жизниВ Вашем янтарном крае я бы половил на Рубин ,Легенду ,Интригу и Мёд . Универсальность этих вкусов проверил на разных водоёмах и регионах.![]()
Они, кстати, распухают в воде. Кидаешь 10 - достаёшь 12. По крайней мере WCS
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Ни разу не пользовался. Так понимаю фишка в его всплытии, но ни на грамм не отрывает крючек от дна, верно? Не уверен насчет 20-24мм, а вот 15-18мм был бы впору нашим тузикам. И цвет бы белый.
Подскажите, а на течении вся фишка ботапа теряется и он превращается в обычный донный или как? Есть ли смысл его использовать на течении?
Антон, спасибо!
Товарищи дорогие, Бот/Ап-щики, не стесняйтесь нажимать на кнопочки опроса - газ отключать не будем![]()
Ну остальной вашей продукцией затарен еще на год вперед)) С позапрошлого года остались запасы. Надо потихоньку отмачивать в водочке к сезону этому))
П.С. На наших диких реках лучшими оказались: печень чеснок, клубника с конопелькой, жареная конопля по жаре
Я манал такую рыбалку, на три палки одновременно фигачит, к такому меня жизнь не готовила. Дима, в ботапах точно наркоты для карпа никакой нет?![]()
Бабушкин компот - ласкательное обзывание "Фруктовой крови" (FruitBloob) от Белгородского Бот/Ап-щика Виктора Рудакова (Толстый 898).![]()
Ваня , не жадничай .Лови на две удилки .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Вот я ловлю на две удилки.
Короче, из 10-ти хвостов в сессию этих выходных, 7 мои. Ловили с 11 утра субботы до 11 утра воскресенья. Точка включилась в ночь на воскресенье, когда тучи наконец-то победили солнце и ветер и пошёл дождь. Ловил принципиально только на ботапы. Напарник - на коппенс со шляпой, закорм одинаковый. Статистика:
1- Бабушкин компот + 1 нереализ
2- Анан
4- Слива + 1 нереализ
К сожалению, в жизни часто так бывает, когда купил что-то зимой, подумал - ну держитесь весной, сцкнх! - и отсосал.
Ботапы переехали из сумки для питания в сумку с обязательным оборудованием.
Ну да, это не по фен-шую, но тогда я их точно не забуду взять.
ЗЫ. Дима, прости, но никак я эти Легенды-Энигмы не запомню, кто есть ху![]()
Кстати, Титан старый у меня оставался, очень удачно мы с ним закрыли сезон 2017.
Алеш, в жизни так бывает, что натура побеждает химозу
Вот и мы надысь в Воронеже размышляли над названием и цветом нового крупного Бот-а, прошедшего великолепный двухсезонный тест. Сложный запах мандарина с лаймом и лимоном, требовал придать ему и какой-то один определенный цвет. В результате получился "Цитрус|ин". Скоро будет уже доступен в диаметре 18мм.
Олег, у нашего Бота задача - поднять только волос, вес крючка не имеет уже никакого значения. А вот размер и порода его производителя имеет значение и очень даже, твой пример тому доказательство. Хаябуса мне на самом "старте" своего появления в ТривейвФишинге 15 лет назад не понравилась, два разгиба на сазанах и в топку.
Можно предположить. Но на дикаре, при прикорме кукой и в кучке правильного мелкофракционного прикорма......Или на любом спортивном водоеме на флэт с правильным прикормом.... Я поспорил бы. В остальных случаях однозначно и неоспоримо!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)