Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 141

Тема: Выбор бойлов Pop Up.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от c98a Посмотреть сообщение
    20 мм .. не вижу смысла вообще их приобретать, вот и все.
    Напрасно Вы так, и 20мм имеет право на жизнь. У каждого свои условия, своя насадка, ребята пишут, что ловят на два 24мм, возможно там он и к месту. В любом случае, из большего сделать меньшее без проблем.

Вряд ли вам кто-то точно ответит, еще зависит от массы крючка, жесткости поводка.

Записей в дневнике
    22
    Так а что тут отвечать? Тут, как справедливо заметил выше Александр, только миска с водой.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

4. Так в любой теме. Скажите как это удилище/палатка/леска. Так купи и узнаешь

Записей в дневнике
    22
    Зря Вы так.
    Про "удилище/палатка/леска", может быть. Но здесь надо проверять. Причем, всегда. Сделал стик-микс, забил его в сетку, обязательно проверю как будет вести себя в данный момент в данной воде. Снарядил снеговик, то же самое. И доводишь до нужной плавучести. А как иначе?
    С уважением, Дмитрий.

6. Да ни кто и не спорит, сам всп проверяю. Объясняю же что крупней 15мм попапа не ставил, и мне кажется что 20мм попап поднимет половинку 20мм тонущего как чистый попап любой одиночный. Поэтому и хочу узнать кто юзал 20мм попапы. Видимо не так объясняю что хочу, сорри.

7. Цитата Сообщение от c98a Посмотреть сообщение
    мне кажется что 20мм попап поднимет половинку 20мм тонущего как чистый попап любой одиночный. .
    Наверное ответ будет зависить напрямую от фирмы производителя ...., есть поп - апы так называемой повышенной плавучести , например у Фрэнка Ворвика.
    Поднять можно и целой 10 мм + половинка 10 мм , при этом насадка увеличится в размере .
    Какую цель Вы преследуете, полученный из двух половинок 20 мм бойл доступен и килограммовому карпу .
    Последний раз редактировалось Игорь Ивлянов; 24.10.2019 в 09:46.

Записей в дневнике
    2
    как правило повышенной плавучести 20мм не производят,максимум 12

9. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    повышенной плавучести 20мм не производят,максимум 12
    Я после первой части поставил ...., а продолжил уже чуть в другом ключе .
    Я с Вами практически согласен ....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3C9A8B4D-0E06-49BA-8141-58A2A14B1A49.jpg
Просмотров: 42
Размер:	68.5 Кб
ID:	161421   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0CAF556F-3580-4546-817B-830AEE8783FA.jpg
Просмотров: 35
Размер:	70.8 Кб
ID:	161420  

Во мы отсталые, ловим на попики 10мм и даже не задумываемся о других)) Иногда и на 12 правда, но крайне редко и скорее для зига.

11. Примерно понял, спасибо. Не знал что одинаковый диаметр попика будет иметь разную плавучесть разных производителей

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от c98a Посмотреть сообщение
    ... Не знал что одинаковый диаметр попика будет иметь разную плавучесть разных производителей
    Точно так же «тонущие» бойлы имеют разную плотность, в том числе и у одного производителя.
    Поэтому один и тот же попап будет по разному поднимать разные тонущие бойлы одного и того же размера.

Я бы даже сказал, что разные попики у одного производителя имеют разную плавучесть.

Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, что разные попики у одного производителя имеют разную плавучесть.
    Добавлю что Pop - up бойлы одного производителя и одного диаметра могут иметь разную плавучесть в зависимости от цвета. Баночка с водой вам в помощь.
    С ув. Вова

Цитата Сообщение от Winner Посмотреть сообщение
    Pop - up бойлы одного производителя и одного диаметра могут иметь разную плавучесть в зависимости от цвета. .
    Какой цвет более плавучий спрашивать не буду и подсохшие бывают, все правы. Но эти познания чисто теория, для себя.
    А вот емкость с водой это наше все, без нее наши познания никак.

Но эти познания чисто теория
    Это практика. Простому обывателю это не нужно. Нужна ёмкость и вода.
    С ув. Вова

Всегда с собой))
    А есть ещё тоньше нюанс, одни попики, одного вкуса, одного диаметра и одного производителя, также могут имень разную подъёмную силу, взависимости от того, как подсохли

18. Стою перед выбором фирмы чьи поп-апы брать. Размер нужен 15-16, цвета - жёлтый, розовый, красный. Выбираю между Ричвордом и Нутрой. Кто бы какие посоветовал? Больше интересует инфа по Нутре.
    И ещё, кто нибудь выпускает цветные плавающие шарики этих размеров без запаха?

19. Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    Больше интересует инфа по Нутре. И ещё, кто нибудь выпускает цветные плавающие шарики этих размеров без запаха?
    У Нутры Ананас с байтериком был хороший. Ричворт новый в топку. Старый в мусор. У Технокарпа хорошие цветные шарики. Супер плавучие.
    Да и у Winnera спроси . У СС Мур есть кислая груша. У Менлайна хорошие.
    Последний раз редактировалось alexx; 24.03.2020 в 20:23.

20. Точно, спасибо Саша, про Технокарп забыл!

21. Блин, нету у Технокатра 15-16 мм попиков
    Самые большие 14 мм. А мне они маловаты.

22. Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    Самые большие 14 мм. А мне они маловаты.
    А зачем тебе именно 15-16мм?
    Я уже пару лет как больше 12мм не пользуюсь.
    Последний раз редактировалось alexx; 24.03.2020 в 21:05.

23. У меня тоже максимальные 12 мм. Зимой купил доску 22 мм и накатал бойлов. А сейчас связал пару поводков под этот размер и для хорошей презентации нужны попики размером 15-16 мм.

24. Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    Зимой купил доску 22 мм и накатал бойлов.
    У меня почему-то самые крупные рыбы чаще всего клюют без попапов или чисто на них. Для 22мм я б высверлил бы сверлом отверстие и вставил внутрь пробку для балансировки как вариант.
    https://trikita.com.ua/product/plava...rabaits/36171/

Я наоборот - скатал 6, 7, 8мм...

26. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Я наоборот - скатал 6, 7, 8мм...
    Это адский труд. Я 8 мм. купил.
    Уходим от темы, по производителям будут советы?

Наши Одесские мне качество подходит, Харьков тоже хороши, у них конкуренция главный стимул стараться...

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Наши Одесские мне качество подходит, Харьков тоже хороши, у них конкуренция главный стимул стараться...
    Да в принципе сейчас есть стимул у всех стараться. Предложение превышает спрос. Кстати в этом году катаем уже на своём новом миксе. Напишите в личку отправлю на тесты. Важно объективное мнение , цена /качество/ результат.
    С ув. Вова

29. С пробкой пробовал, те что рыбные полегче и она их балансирует, а те что типа высокопротеиновые тяжелые получились и пробки не хватает. Вот и ищу поп-апы. Сам их редко когда пользую, но сейчас хочу попробовать для балансировки.
    Зы. В этом магазине и выбираю!

30. Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    Сам их редко когда пользую, но сейчас хочу попробовать для балансировки.Зы. В этом магазине и выбираю!
    Уточни на счёт свежести! Я сейчас прямо с Англии заказую много чего. Самое главное, что у них очень много заказов и всегда всё свежее. Доставка через Мист экспресс.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)