Михал Иваныч,вопрос конечно не в тему ,меня всегда интересовал вопрос а сколько ж Вам лет?
|
Михал Иваныч,вопрос конечно не в тему ,меня всегда интересовал вопрос а сколько ж Вам лет?
DEN, это я, но в будущем...![]()
Еще одна команда хочет поехать но нет снастей.
Allig, пусть выйдет на меня. Поможем. Было бы желание.
Данила из команды Анкарп вроде ищет напарника...
Лучше у него в ПМ уточните.
А что, есть возможность к кому-нибудь присоединиться, без снастей и опыта? Для того чтобы прикормку замешать, подать что-нибудь. Заодно и поучиться.
Ну в команде может быть 3 человека, один из которых "завхоз"![]()
Max, да, третий может быть тим-раннером - прикасатся к снастям не может. Думаю, что у нас это не так строго будет.
Отлично, значит буду "ЗАВХОЗОМ" для всех!
Надо будет и блокнот завести, чтобы записи делать кто, что, чем и как прикармливает. Буду вести статистику.
Max, соглашайся быстрее пока они не передумали, такой шанс выпадает один раз в жизни![]()
Max, ага, падай на хвоста к Джону - ты джек-пот взял![]()
Март "мощно задвинул" - 1-е место!!!!!!
Сам в недоумении, кто и что имеет ввиду? Я вообще, такие шутки могу допускать только среди людей, которых лично знаю. Понаставят везде смайликов, и фразы становятся двусмысленными. Думаю, что здесь порядочные и умные люди, иначе форум превратится неизвестно во что.
Max, не обращай внимание, это такой юмор у карпятников![]()
Миша, я ему уже сообщил ждем ответа.
Объявление:
по некоторым причинам команда Анкарп и команда VIN будет выступать на соревновании в одном составе. Просьба внести изменение в список комманд. Новая команда будет называться соответственно
VIN & Ancarp.
VIN, ээээ... внести то я внесу, но у вас будет кризис управления. Вам намного лучше врозь выступать - намного больше пользы получите.
Michael, с чего это кризис? Я с Данилой уже ловил ) У нас полное взаимопонимание![]()
аха, кучкуетесь?! всё ровно весы за нами
![]()
![]()
Кумир, так они щас еще супер-ранера возьмут себе...
VIN, внес изменения.
Я думаю Данила еще скажет пару слов об этом![]()
VIN, зачот!![]()
Привет всем!!! Я думаю не плохо получится. Мне кажется в целях развития программы "школа КАРПЕРА" было-бы неплохо таким опытным карпятникам как ВЫ!!!!! взять третьего новичка, чтобы помочь по всем направлениям карпфишинга (возьмите на заметку). Там глядишь и меня кто-нибудь третьим возьмёт. А нам есть чему друг у друга поучиться.
Тёма приложим все усилия чтобы занять первое место?
Нда... Эти не VIN собака Ancarpу или Ancarp не собака VINу, явно замыслили нечто тактическоеЗдаётся мне есть кому бороться с "Отмороженными Монстрами"
![]()
оБмороженными!
прошу учесть и не ...
судью на мыло! (пока так)![]()
2 Мах
Сначала вы стали учить КУМИРа продаже снастей.
Потом накинулись на Phill.
Теперь не понравился мой пост.
Не может один идти в ногу,а остальные нет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)