ПП держим пальцы скрещенными.
И аккуратнее на стремянке, больно ссыкотно выглядит заброс. Должна быть подстраховка при забросе![]()
|
|
ПП держим пальцы скрещенными.
И аккуратнее на стремянке, больно ссыкотно выглядит заброс. Должна быть подстраховка при забросе![]()
А вот и Санчес!Тестирует новый спальный мешок от SPORTEX... All season
Хоть сочетание жёлтого с чёрным нынче в моде, но всё же оранжевый с чёрным смотрится внушительнее и ... победоносней! Так что, вслед за леской, думаю, сделают и спальные мешки MINENKO TEAM limited edition
Вот уж действительно в чём мы эксперты, так в этом....
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
К нам пришли тузики... Стильные... Садковские!
Говорят, что надо уметь сделать правильное лицо, тогда и рыба крупнее кажется!
Давид, даже на индивидуальные занятие по этому искусству ходит... Как видно из протокола - помогает!
Интересно посмотреть, как у него получается....
![]()
У нас с ПМ нет никаких батлов, мы вообще-то с одной стороны... Да и братья мы практически![]()
Петрович, да оно понятно - ЖОПА всегда рядом!Не в смысле часть тела напарника, а возможное развитие событий
А чтоб тебе веселей ловилось ORIENT RODS утверждает адресный приз для команды Миненко Тим - кевларовую кобру "Анаконда" диаметром 26 мм "За трудовые мирные майские заслуги"!
Как только партия поступит на склад - самая первая вам! До конца мая будет![]()
Дима, ну ё-моё... Какая жопа?!Пишу же - загадка орнитологическая!!! Где ты видел жопу с крыльями?!
И вообще, нас могут читать женщины и дети!!! Какая жопа?!?!?
ЖАВОРОНОК, Дима, ЖАВОРОНОК!!!!
![]()
Прилетает к нам в сектор постоянно, мы его семечками подкармливаем...Так что, не отгадал ты Дима загадку орнитологическую!
![]()
Ну, а теперь к кобрам-анакондам!Спасибо огромное! И не сочтите за наглость, но можно диаметр поболее?! А то, наши квадробойлы 26-е, боюсь, туда не влезут!
Нет 30-ки?! Или 28?
Но, если нет, то мы и от 26-ой не откажемся!
![]()
ПП прости что вмешиваюсь в вашу интелектуальную беседу. Димка он по другой науке профессор
.
Промежуточный информационный протокол результатов на 08.00, 01.05.2015
![]()
Никто не знает, почему "Тёмная Лошадка" не выступает?!
![]()
Санчес засыпая , вспомнил старую китайскую поговорку - Чем больше спишь , тем меньше неприятностей !-![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Петр,так Вы отдуваетесь за себя и за того парня(Санчес)....или он в ночную смену заступает?? Петр отсекайте мелочь посредственной...ну Вы в курсе.
Петр для вас ...![]()
Последний раз редактировалось a1971a; 01.05.2015 в 16:05.
То рыба, то судьи, то гости, то борьба с голодом, сном... Кстати, он опять спит!!!! Точно ночью дежурить будет!
Кстати, в день трудящихся, пока все отдыхают (странно да?!), мы, можно сказать, вышли на субботник! Полили дерево в своём секторе по просьбе управляющего Виктора Петровича, поперебирали тухлятину (зомболобикофф за дамбу, карпиков на экспертизу, кои обратно в воду, карасей на сковороду!Всех раненных тузланов полечили Клиником. Почистили дно в своём секторе, при этом оставили всего 5-6 грузил! Правда свинцовых... как теперь это отразится на здоровье рыбы?! Не знаю даже... Я бы на месте хозяина водоёма запретил свинцовые грузила! Кстати, может от этого лобик и начал дохнуть?!
Надо сказать, что корни начинают подгнивать и крепкой монолеской даже можно корчевать!
Погода сегодня такая же ветреная, направление не изменилось, пасмурно, но относительно тепло!
О, 10 сектор - карп - 1700! Вот так!
Последний раз редактировалось PMbaits; 01.05.2015 в 18:15.
Итак, пока Санчес спит...
Посмотрим.... В одной коробочке пылящая смесь для больших стиков на ближняк
в другой - куча мелких стиков для дальнячка!
![]()
![]()
Так, дальше кукурузные палочки какие-то...Санчес втихоря точит наверное...
О, а это секретные насадки, на которые клюют местные тузманы, которые через лет так 15, если их будут кормить, что врядли, вырастут настоящими трофеями!
![]()
![]()
Просыпается.... Чёт бубнит, чтобы я секретные насадки не сливал!
А в чём секрет?! На этом водоёме только одна секретная насадка - ананасовый пылик от малоизвестного (я бы даже сказал никому неизвестного) производителя! Говорят в хуторе представительство их есть! Может попросить кого-нибудь, чтобы приобрели грамм 300! Больше нельзя, рыба может начать дохнуть!Видимо, N-buturica переборщили!
![]()
Пока не стемнело, кто там хотел посмотреть логистику в секторе?!
![]()
![]()
![]()
Вы в разных квартирах с Санчесом харчуетесь?
Я страусов ездил кормить.одна курица за палец укусила. Больно оказывается кусает.
P.S:Это я к тому, что не все шашлык едят.
Кормим только растворимым, ничем не дипуем и не заливаем...
Всё с потока, как есть!
Плотность рыбы маленькая, активность ещё меньше, поэтому создавать лишнюю конкуренцию насадке не вижу смысла!
Жирный пеллетс - в топку! Только в качестве насадки!
![]()
![]()
P.S. Несут протокол. Должны подтянуться к первому месту ближе...![]()
Куда же без буль-буль... Уже правая рука болит от этого буль-буль!
Просто с боковым, переходящим в харю, ветром тяжело делать буль-буль на 100м!
Вот если бы у нас были супер ориентировочно дальнобойные анакондовые кобры, то мы бы и 120 против ветра, но, у нас такого нет!
Днём чередовали шмяк-шмяк с буль-буль (когда ветер чуть стихал), ну, а самое главное буль-буль будет ночью!
Так что, всё чётко по плану!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)