Всем привет!
Кто подскажет чем и как подкрасить род под Фокс. Есть потёртости на ножках.
|
Всем привет!
Кто подскажет чем и как подкрасить род под Фокс. Есть потёртости на ножках.
Только ободрать, грунтовать и красить.
Патина придает изделию благородство
С уважением, Александр
Отломился пружинный контакт в фоксовском налобном фонарике. Друзья, никто с подобным дела не имел? От авторучек пружинка не подойдет?
Сергей если есть возможность послесарить. Эта проблема легко решается, я делал приятелям. Вытачиваеться новый болт с метала , пазы навариваются сваркой их хватит и 2 или сверлиться отверстие и вставляться ось ка. На самом корпусе укрепляется вырезанной пластиной. На другой раскладушке я делал эту зап часть новую с метала. Сами шестеренки срезал и прикручивал на четырех шурупах. Приятель пользуется уже 6 лет и у меня на даче кресло уже служит лет 7
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 31.07.2017 в 08:54.
По запчастям на раскладушку Фокс можно спросить у Павла Небольсина,в барахолке его найдите.Он привозил мне сам барашек на Фокс роял..
Подскажите где ку пить регулятор наклона спинки ,,,трещётку,,,,
Товарищ попросил выложить ссылку на ремонт палатки ФОКС.
https://kharkiv.fishing/bb/viewtopic.php?f=19&t=53083
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Двс всем, сломалась лапа на раскладушке, а именно место где на лапе шплинт входит через лапу в ногу кровати, интересно продают лапы отдельно может встречал кто?
Добрый день. Хочу попросить помощи! У моей раскладушки перестали фиксироваться выдвижные ноги. Ну они фиксируются, но когда на неё садишься то ножка заезжает обратно. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить. Прошу помочь.
Попробуй перевернуть лапку и растянуть пружину
PUNKS NOT DEAD!!!
Пробывал, разницы никакой. Единственное что понял пружину надо искать мощную, потому что надавливаешься на верх лапку и все держится.
Надо на упоре, на который давит пружина, заточить края (рёбра упора), которыми он скользит по трубе ножки, т.е. просто снять образовавшиеся заусенцы. Тогда пластина (упор) на которую давит пружина под давлением последней будет "цепляться" за трубу и перестанет соскальзывать. Я так сделал на ножках своей раскладушки, на ножках кресел и всё прекрасно держится.
Парень Евгений Симонов "золотые руки" чинит и доробатывает карповое и туристическое оборудование! Любые поломки узлов,усиление ножек и частей стульев и раскладушек,шатров и палаток....и. тд.по мере изготовления своего,буду выкладывать фото изготовления сказанного. Мастер находиться в Москве,тел.+79255116123 Евгений
Хорошая работа!
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)