интересно будет посмотреть ваш отзыв про новую палатку удачной ловли
|
|
интересно будет посмотреть ваш отзыв про новую палатку удачной ловли
Вот и прошла первая трехсуточная сессия с новым Fox Easy Shelter. Специально чтобы не искушать себя оставил комфортную палатку домаВообщем могу сказать одно, этот шелтер обещает стать суперхитом для тех кто не готов переплачивать, но хочет получить максимум на предельно малом клочке суши на берегу. Сказать что я доволен это не сказать ничего. Раскладывается чудо-шелтер ровно за одну секунду, просто кидаешь и он раскрывается сам, затем просто ставишь его поверх заранее установленной кровати и втыкаешь колышки, НА ЭТОМ ВСЁ!!! К комплекте идет передняя съемная панель с кучей вариантов применения, а также сплошная москитка. На задней стенке здоровое окошко с москиткой, в жаркий полдень поддевал окошко на колышки и таким образом и солнце не жарило и проветривание происходило без проблем! На переднем козырьке есть липучка для одного удилища. Наличие козырька спасет в дождь, можно приокрыть панель на манер конверта и вода не будет залетать. Важно, спереди у кровати оказалось вполне достаточно места для сумки, небольшого столика и мобильного аккумулятора, под кровать можно запихать всё остальное, очень круто! Парни надо мной всю рыбалку прикалывались, что накупил гномьих аксессуаров, палатка, удочки Nash Scope Sawn-Offs 6", но когда в полночь вытащил на эту удочку карпушу на 9 кг. прикалываться перестали
Короче говоря внешность обманчива, если не хотите таскать на себе эти сумки-гробы с палатками то Изишелтер это ваш вариант, берите смело!
Забыл сказать, ветер держит великолепно, стоит не шелохнется, порывы были до 12 метров/с, думаю и более выдержит без проблем.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 31.08.2016 в 14:11.
Палатка Pelzer Villa какие отзывы..кто то использует?
Иван у меня три палатки разных производителей в этом году понял что для лета это одна на осень и весну другая подходит лутьше когда машина рядом понятно что я возьму самую комфортную но она не маленькая и не легкая увы просто последние время приходится чтоб половить далеко таскать оборудование на тележке а там как говорится каждый килограмм на счету особенно когда идти не один километр многие туда даже не пойдут пробывать а мне интересно
Привет всем, кухни те которые домиком ,никто не брал ?fox,trakker,rod hutchinson ..
Был шатер продал,может такую взять или опять к шатру вернуться? Но что то надо брать..
Иван спасибо за отчет и с удачной рыбалкой
Вань, что скажешь о ткани? Дуги пластик как на туристических палатках?
Спасибо, Ваня! Еще вопрос- если не ставить кровать, на кресле можно сидеть в этой палатке - не упрешься головой?
Пол не предусмотрен?
Иван, я извеняюсь, а сколько стоит это чудо, из материала как у кетайской палатки, без пола, и с фибергласовыми дугами?
С Уважением! Олег.
У нас - 200$ просят.
Есть похожая у НЕШ - цена та же!
Такой шняги по 100 долларов валом!
http://www.sportmaster.ru/catalog/tu...latki_i_tenty/
+7-928-324-28-18 Владимир!
Ваня, зачем тебе это строение???
Это твой выбор конечно....но такие в Спортмастере или в Декатлоне по 1,5...2 тыс рублей....
В чём собака порылась???Я чесслово, не понял....
Реклама вещь полезная.Но это чудо покупать за 200баксов точно не стоит. Фибергласовые дуги,будут складываться на раз.Видимо ветер был не 12 метров ,что этот недошелтер стоял как вкопанный. Ничего инновационного Фокс в нем не придумал, взял обычный быстросборный Китай и написал Фокс.
Есть у Фокса много достойных вещей,но ракета и этот шелтер "лучшие")))
Последний раз редактировалось timoxa32; 01.09.2016 в 09:24.
Пользуюсь такой уже четыре года,использую как лабораторию в ней располагаю кресло,столик ,сумки с насадками и прикормками очень нравиться. Ставится и собирается за считанные секунды. Дождь держит отлично,креплю к земле колышками типа фокс . Когда сильный ветер привязываю растяжки. Несколько раз ставил раскладушку и спал в ней.
Лично для меня стала не заменимой вещью.
Константин спецально зашел посмотрел на сайте декатлона и спортмастера палатки с такими же характеристиками я не нашел чтоб продувалась и высота была подходящяя я не защишаю фирму фокс и ее качество но идея это первая неш фокс доработал и сделал поинтересней я думаю это тема пойдет дальше и надеюсь зделать еще лутьше ее надеюсь трекер или авка тогда это точно будет бомба
стоит около 14 т.р. в рознице, причины я все описал, это палатка для ловли НЕ ПРИВЯЗАННОЙ к сектору, и это скажем там просто ОДНА ИЗ, а не единственная, как-то так. Понятно, что в нормальной треккеровской палатке будет комфортнее. И вообще ребята вас не поймешькогда про Темпест писал все в один голос куда такая дорогая палатка, теперь слишком дешевая, вы уж определитесь
Если в Спортмастере видели точно такую же за 2 т.р., ссылку в студию!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 01.09.2016 в 10:50.
Эта, очень дорогая![]()
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)