Страница 39 из 60 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Комбинированный просмотр

Ну айфон и карповое удилище это разное направление и разные цели. Удилище по такой цене мало кто купит

Цитата Сообщение от Димитрий575 Посмотреть сообщение
    А когда ещё одна новинка будет продемонстрирована?
    Вы сами ответили на свой вопрос

Понял. Спасибо за разъяснения!!

4. Добрый день!
    Скажите, а сподовых удилищ 12' не планируется?

Цитата Сообщение от Actek777 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скажите, а сподовых удилищ 12' не планируется?
    Добрый день. Пока не планируется

Записей в дневнике
    3
    Добрый день, шпули на пенн8000 не появились в продаже у вас,?

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Добрый день, шпули на пенн8000 не появились в продаже у вас,?
    Сергей добрый день. Ожидаем на следующей неделе

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
    Сергей добрый день. Ожидаем на следующей неделе
    Добрый день, не появились?

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Добрый день, не появились?
    Добрый день Сергей,
    получили шпули, отвечу в личку

Честный обзор от Владимира Николаева по результатам собственного практического использования удилищ Sportex:
    Competition NT
    Specimen NXT
    Morion ST
    Purista
    F.B.C.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2

Всем привет . Вопрос по гарантии на спортекс. Покупал спод 5.5 новый но с рук., продавец заверил что палка на гарантии. Спод хруснул на стыке. как проверить на гарантии или нет, бирка с номером имеется.

Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
    Всем привет . Вопрос по гарантии на спортекс. Покупал спод 5.5 новый но с рук., продавец заверил что палка на гарантии. Спод хруснул на стыке. как проверить на гарантии или нет, бирка с номером имеется.
    Как минимум должен быть паспорт с номером. Если есть обратитесь на данном сайте в этой теме к sportex, сообщите ему номер, он проверит гарантия есть именно на этот блан или нет.
    С Уважением, Александр!

14. Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
    Если на гарантии поменяют быстро, сам сталкивался с гарантийным случаем.
    Последний раз редактировалось Sham; 30.11.2017 в 20:44.

Ну а предстовители SPORTEX на вопрос ответить не желают? Е сть пластиковая карточка с номером, как проверить гарантию?

16. Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
    Ну а предстовители SPORTEX на вопрос ответить не желают? Е сть пластиковая карточка с номером, как проверить гарантию?
    Сфотографируйте место поломки и пластиковую карточку и отправьте на сайт оф.представителя. Я к сожаления в свое время не догадался так сделать, поэтому ремонт моего удилища затянулся на 2,5 месяца. Данную процедуру мне рекомендовал сам официальный дилер. Удачи!

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Есть же оф.сайт с контактами, зачем тут сидеть и ждать?

18. Когда ждать от Sportex удилища 3-5 oz за 15000-25000 тысяч?
    Аналог по тесту Free Spirit 200/220 и Fox X5.

Хочется этакий FBC 3-5 oz.
    Тот что есть сейчас проваливается на грузе выше 135 грамм.
    Хотелось бы удилище, способное эффективно работать на грузе 142 грамма.

Записей в дневнике
    8
    Да что Вам дались эти 135 грамм??? В зависимости от удилки и манеры (техники ) броска подбирается груз, с которым можно достичь максимальной дистанции.
    У меня, для примера, максимальные были; с FMA 3-5 унц - 130 гр, Спортекс NXT - 120 гр, Бестия 3-5 унц - 120...130 гр, Ориент Хамелеон - 130гр, Hi S-200 - 130 гр. Это я перечислил варианты с дистанцией 160-170 метров.
    Зачем Вам именно 142 гр ??? С этим весом замечательно работает почти любой спод....
    Петя Миненко FBS кой лупит 180+ метров.......это мало??? Если нужно кидать именно 142 гр, то у Спортекса есть Катапульт-спод 5,5 лб.....самое то....

20. а что Вам дались эти 135 грамм??? ....
    Мне веса для течения нужны и против ветра.
    Последний раз редактировалось KIA; 29.12.2017 в 22:37. Причина: излишнее цитирование

Цитата Сообщение от Alex1986 Посмотреть сообщение
    Мне веса для течения нужны и против ветра.
    Возьмите тогда Ориент Спод/маркер который вот тут 142 гр 170 с оснасток можно, но нужно попотеть будет

22. Я буду брать Venus v2 или Besta 3-5 oz для разнообразия и поддержки производителя.
    Но меня смущает большое количество грубой рекламы на данном форуме. Мол все гов..., кроме Ориента)))

23. Не только на форуме весь ютуб или спортекс или ориент . Предпочел Англичан , хорошие палки в рекламе не нуждаются .

Записей в дневнике
    2
    142гр. идеальный груз для Венуса у большинства пользователей.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex1986 Посмотреть сообщение
    Я буду брать Venus v2 или Besta 3-5 oz для разнообразия и поддержки производителя.
    Но меня смущает большое количество грубой рекламы на данном форуме. Мол все гов..., кроме Ориента)))
    Алекс, я читаю вас и удивляюсь, вы сами затронули тему про .......,высказали предположения, про гавно - это ваша фраза, и тут же говорите про грубую рекламу, вы уж определитесь.

26. Алекс, я читаю вас и удивляюсь, вы сами затронули тему про .......,высказали предположения, про гавно - это ваша фраза, и тут же говорите про грубую рекламу, вы уж определитесь.
    Никакого противоречия. У меня есть бренды, которым я доверяю: Free Spirit, Century, Harrison.
    А есть такие, которые я не пробовал, но их активно рекламируют в СНГ. И на данном форуме в частности.
    Я не собираюсь выбрасывать все свои палки после покупки Orient)))
    А если Sportex выпустит рабочие палки с тестом 3-5 Oz, то возьму их из-за 10-ней гарантии.
    Беру для пробы. Как Sportex и Orient поведут себя после сезона активной рыбалки не знаю.
    Может за год станут мягче, облезет лак и тд.
    Часто бываю на Ахтубе, Дону, Волге. Ветер сильный, песок и тд. Забросы за 150+ метров.
    5 месяцев сезон - 40 суток рыбалки в сезон. За сутки количество забросов одной палкой может доходить до 60.
    Итого 2000-3000 бросков за сезон. Вы проверяли Orient и Sportex на подобные нагрузки? Я нет.

Если честно, то мне уже жалко возить своих англичан за 1000 км. Поэтому ведется поиск дешевых и надежных вариантов.

Записей в дневнике
    3
    И NXT и Бестия показали себя с лучшей стороны. Вот FBS оказалась более уставшей, но это мое субъективное мнение.

Записей в дневнике
    3
    Для Волги лучше взять NXT. В 2015 году на нее была поклевка 50 кг сома на Шаумяне, вытащить не получилось, обрыв поводка, но борьба была, да и работает она спокойно со 140 гр.

Большой минус всех удилищ спортекс, то что они очень быстро устают. Вот поэтому большие продажи на вторичке

Записей в дневнике
    2
    а в чём выражается ихняя усталость?

Страница 39 из 60 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права