Вам будут гадить на голову, а вы улыбаться и говорить манна небесная, прикрытая смайликом, все считайте это гавнооо юмором, самим не противно????
|
|
Вам будут гадить на голову, а вы улыбаться и говорить манна небесная, прикрытая смайликом, все считайте это гавнооо юмором, самим не противно????
охота пуще неволи
и выплеснулась желчь в необъятных размерах![]()
охота пуще неволи
Или это свое гавнооо родное?
охота пуще неволи
Ага, дядь Федь и лишь карты дали - сразу застонали все..![]()
Пытаются вопрос администрации формулировать![]()
Только за попкорном сгонял с колойвсе закончилось
![]()
Не, ты шо, тока всё начинается... "Родное" гумно сражается с "гумном" извне..., используя запрещённые приёмы, типа смайликов! Например, вот таких -
Помню на одном "самомлучшемкарповомфорумевсеярусиИсопрелельныхтер риторий" создателю его не понравился смайлик... Смотрю некоторые подданые правдорубы так исполнительны, что вообще смайликов не ставят!А фиг ли, заячий помёт хавают зря что ли?!
P.S. Вопрос администрации!Порадуйте упырей, муфлонов, хемулей и прочих сказочных гоблинов, забаньте меня!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Артем, я могу уйти с форума
Более - рано или поздно уйду как администратор. Так что можешь уже сейчас подумать как рулить форумом. Если ты надолго.
Но а пока за нарушения будут выдаваться предупреждения модераторами. И если кто-то не может держать себя в руках - это исключительно его проблемы, а не форума, модераторов или администратора.
я Вас понял, мне проще как и пару лет назад, покинуть форум и проблем нет, мне рулить ни чем не надо, главное чтобы гггавна было как можно меньше, а оно прет довольно систематически.
Мне для общения хватает живых друзей и товарищей, максимум этот ресурс для сбора желающих по участвовать в соревнованиях и фестивалях, но как Вы понимаете есть и другие форумы для этого.
Эти рекомендации лучше дайте своему оранжевому другу, а не мне.
охота пуще неволи
Так покинь и проблем не будет.
Мне - без разницы. Просто ты сказал, что тебе проще... Тем более, ценности ты в нем не видишь![]()
Игорь, не может модер отправить юзера в бан пожизненно. Только если спам. Но это легко можно сделать через администратора. Другое дело, что текущий администратор... так себене быстрый и пр
![]()
Прошу прощения, но только у МИ. Артём иди с богом куда глаза глядят, немного форумов тебя потерпят или даже примут. Нужно всегда быть человеком и выслушать претензии от ребят, иногда даже неприятные. Свои амбиции лучше оставить при себе, но не оскорблять если тебе сделали замечание. Ты в сущности не плохой парень, но у тебя есть своё эго. Вопрос? Ты можешь перебороть его?
Евгений, если не ошибаюсь. Времена социума прошли, когда на общих собраниях осуждали поведение и образ жизни человека, причем эти времена прошли по инициативе старшего поколения, а не поколения "пепси", как говорится, за что боролись... Далее, назовите хоть одну причину, по которой Артем или любой другой благоговейно должен выслушать мнение постороннего человека, с которым он, может, вообще не знаком? Что это за такие важные ребята? Если ты модератор, никто не против, выполняй свои функции, извините, молча - поставил карточку, не согласен чел, не реагируй, ты же знаешь, что ты прав. А читать нотации, заниматься воспитанием - увольте. Это здесь ты модератор, засуженный карпятник, а в жизни никто, не сват, не брат.Кстати, здесь "ты" как обобщение ко всем. По нужности Артема на сайте скажу так: здесь 99% таких "ненужных" участников,объясню, обучающие темы уже исчерпаны, поэтому создаются темы стихоплетов и тому подобное. Если вы все так не дорожите участниками, гоните их, гнобите неавторитетных новых приходит мысль, может проще сменить ваше отношение? Форум стух, увяз в болоте, так что лучше бы раскачали его, а то сбудется ваше желание, останутся только заслуженные пенсионеры и подхалимы.
Здравствуйте Катерина! Так и быть вам отвечу, несмотря на ваши советы о том что всё нужно делать молча. Этот диалог был не с вами и было бы правильнее отвечать не вам. Теперь видимо модно прятаться мужчинам,за спины женщин? Там где что-то пытается писать Артём, это заканчивается матом, грязью и прочим. Иногда у меня складывается впечатление что всей вашей компанией руководите именно вы, я думаю что я не ошибаюсь. Тогда объясните мне, зачем вы всё время пытаетесь уколоть разных людей? Задал вопрос лично вам, как человеку не лишённому интеллекта.
Ни чего личного!..Но подхалимаж Виден,если кто не слеп или не глух!!...Не хорошая привычка обобщать Всех(..Мы не достойные)...Я лично ни кому не давал права за себя решать ..достоин или нет!!!..Царь...что это???...Как Ми скажет,так и поступим--опять ответ не за себя,а за всех!...С чего такое мнение и уверенность,что сдесь всем присуще чувства Стадности???
...Почему только у МИ???....Эго это характер,личность суть человеческая--зачем это убивать в себе???-хорошим для Насяльника стать???..
На мой взгляд очень емко все изложено!!!!(...Подчеркиваю На мой,а не на наш...за себя говорю!!!)
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Хотел много написАть,но не стал,т.к. это банально для нормальных людей.
Ограничусь вспомнившимся бородатым анекдотом..
"Разговаривают два одессита.Подходит неизвестный им прохожий.Останавливается рядом и слушает .Через полчаса уходит,с возмущением восклицая: "Ой! Не морочьте мене голову!"
И я такой орден хочу !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Собственно, неплохо правила освежить, чтобы еще трех баллов не заработать.
Отчет держать не буду.
И ваще рыбу уже ловить пора!![]()
Являясь сам действующим администратором одного из сайта просвещенным автомобилям могу сказать
следующее.
Что к сожалению тролли присутствуют на всех
крупных форумах. Это каста людей которые получают
удовольствие когда пишут или виртуально издеваются над человеком в его теме итд другими
словами тролингуют... Хотя в реальной жизни или
в нормальной компании им бы в лучшем случае набили морду за их слова. Поэтому в реальной жизни они не такие "крутые" и обычно не позволяют себе такого словечного паноса т.к. знают а за частую уже получали за свои слова люлей.Вычислить таких персонажей очень легко - они в каждой бочке -затычка... И здесь как говориться налетели как мухи на гавно. Борьба с ними очень простая пожизненый бан и удаление профиля. Ps они очень дорожат своими рейтингами и прочей фигней это для них
очень болезненно - проверено на личном опыте))).У нормальных пользователей не троллей
вообще мало сообщений, исключения составляют только модераторы или администраторы но им положено.
Последний раз редактировалось sirex777; 18.04.2015 в 10:06.
Мое ИМХО по "Карперу" и почему мне сегодня не очень интересно на форуме. "Плохие парни" есть везде и это не сильно напрягает, тухлятиной начинает резать глаза тогда, когда их концентрация становится очень высокой, ну, типа, запредельной. На данном ресурсе это случилось тогда, когда интересные участники перестали быть активными, а активность "плохих парней" осталась прежней. Как мне представляется, это случилось после крымнаш.... Именно поэтому, все тухнет и вязнет в болоте. Дна не видно, процесс запущен и прет с огромной скоростью, цветет злоба, нетерпимость к чужому мнению, булькает агрессия и не только на форуме карпятников, лично у меня нет оптимизма, может сорок лет нужно?
не сразу понял что такое( после крымнаш.... ) !
мне кажется это началось чуть раньше. а крым попал уже в разгар.
надеюсь вы Борис не уйдёте.
Боря, есть теория, что самолеты врезались в башни от того, что бабочка крыльями в Индии взмахнула.
То алл, форум - это лишь наше отражение с вами. Человек по натуре ленив. Это не плохое его свойство. Я бы даже сказал необходимое для эволюции ибо есть стремление к некой оптимальности и сохранение энергии. В нашем случае, практики не изучают теорию по этой причине, а теоретики как и практики упираются в своей лени. Таков среднестатический карпятник. Это и ни хорошо, и ни плохо. Но все положительные эмоции от коммуникаций пользователь принимает как данность - ему должны ибо он потребляет и требует этого, а вот связанные с таким потреблением негативные не управляемы и запоминаются более четко ибо трудно ликвидируемые. Ну и плюс всегда должен быть кто-то виноватВ нашем случае модеры-форум.
На мой взгляд есть существенная доля правды с некоторым ростом хамства. Замечу, что тема началась не из-за хамства, а из-за санкций к инициаторам этого хамства![]()
Поэтому хамов будем мочить не смотря на статус и регалии - уж простите за мой язык. И кто ничего не получает от форума - тому нет смысла его посещать. Лучше ездить на рыбалки![]()
Миша, да, ты прав, есть такая теория, я знаком с нею, только бабочка (Osama bin Laden) крыльями взмахнула не будучи быть в Индии, а с гор Афганистана, ну, в принцЫпе, район планеты ты правильно определил. Миша, что касаемо форума, то я высказал исключительно свое мнение, ну, типа, что-то теплое и интерерсное сломалось тут, вот я так вижу и так чувствую. Хожу сюда по привычке, пытаюсь под настроение что-то пропустить через себя, но башкой понимаю, что старого уже не вернуть.... А про лень и хамство ты хорошо и правильно мыслишь, но ты не справишься с этим и опустишь руки (ИМХО)....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)