Дмитрий есть сомнения приезжайте лично ко мне я сам вам покажу все вещи что выставлены сейчас на карпере!!!! удочки шпули кобра. а потом будите мне хамить.
|
Дмитрий есть сомнения приезжайте лично ко мне я сам вам покажу все вещи что выставлены сейчас на карпере!!!! удочки шпули кобра. а потом будите мне хамить.
Такой кипишь и все без меня!!! Всем здравствуйте и всех с праздничком дорогие друзья по общему увлечению! Начну по порядку!!! Отправленная мною катушка была отправлена человеку в полностью рабочем состоянии как я описывал на форуме! я ее ни ставил ни разу на удилище даже леску не наматывал!!! сделал человеку скидку на данную катушку как договорились. отправил Сдэком как и обговаривали. все я получаю денежки и отправляю катушку данному человеку сразу! проходит не буду врать примерно 15 дней мне поступает смс типо что за дела такие что я кидаю людей на карпере!!! я спрашиваю обьяснить причину в чем проблема!? человек мне обьясняет что я ему прислал убитую катушку вместо новой! как он мне разьясняет он начал наматывать леску что то у него не получилось намотать или еще что то он меняет шайбы вскрывает верхнюю часть и как он говорит понимает что она убита! типо у него много таких катушек зеток и он хорошо очень в них разбираеться!!! пишет мне чтоб я ему перевел обратно деньги!!!! меня такой оборот ситуации не устраивает вообще!!! когда я покупаю вещь у любого человека с карпера и вы многие сами знаете у кого что я покупал я отзваниваюсь сразу при получении в транспортной или дома и говорю Жень или Иван спасибо вам за товар все в порядке! но не как не спустя неделю или две!!! если бы мне сразу в тот же день человек позвонил и сказал что ему она не внушает доверия! да без проблем я бы забрал и слова ни сказал!!! а так как я теперь могу убедиться что мне вернуть мою новую катушку!!!? я продал много чего уже здесь причем людям не последним на форуме! если вещи у меня были использованы сезон я и говорю в описании так! если удочки Спортекс продаю я и пишу как есть ловил ими всего один раз состоянии отличное!!! всегда предлагаю сомневающим приехать лично и посмотреть!!! а то умники есть пишут что может я их обкосяк ударил поэтому и скидки делаю всем!
Люди которые с открытия находятся на форуме! а не новички по пол года как я.
Вечером я выложу скриншоты переписки здесь !Человек пишет не правду ...Я ему писал в переписке при медленном вращении катушки шума практически нет, шум появляется когда ставишь катушку на удилище и начинаешь быстро мотать леску на шпулю появляется отчетливый шум то ли подшипника(ов) как вам написать типа жужания. Я поначалу подумал может фрикцион откручен сильно и шпуля прокручивается. . Ан нет шпуля стоит на месте звук идёт из нутри. Я снял шпулю посмотреть откуда шум ,снял верхнюю часть сравнил со схемой сборки(я уже писал здесь )там ещё такие мелкие шайбочки,где юбка пластмассовая стоит(чтобы леска на попадала под шпулю ) так они стояли в не правильном порядке согласно схеме сборки .Человек врёт что у меня не получилось намотать леску. ..Я ему ничего такого не писал.На счёт Z-ок я ему написал что это моя не первая такая катушка ,и что я не дурак ... И что у меня есть такая Новая катушка с ней таких проблем нет .Вечером обязательно после работы скину сюда Скрины переписки!
Последний раз редактировалось Валерка; 23.02.2018 в 13:53.
Делайте что хотите! я после всего не собираюсь с вами вести ни какие диалоги. если я здесь новичек не нужно делать из меня дурака.
нет я кидаю просто здесь всех!!
Вот эту тему с начала перечитайте и поймете, ОТКУДА такое отношение к Дэнчику.
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=30318
Вы у меня лично ни чего ни разу не покупали! не понимаю откуда у людей такой негатив!!!
Ваня, левый паспорт стоит совсем других денег...
В конце концов пусть Миша думает, это ему скоро гражданские иски начнут прилетать.
И вопрос к Модераторам!? почему вы разрешаете так вести себя на форуме Dimon1975 пишет оскорбления в мой адрес!!! человек который у меня ни чего не покупал!!! а вроде со всеми всегда себя веду только вежливо грубого слова ни когда ни кому не написал ни где!
Гринч, Род под механика как получишь на днях от меня отпишись сразу!
Я еще и кидаю здесь всех на карпере! не забудьте Скрин тоже прикрепить.
ИМХО, кидки есть как с стороны продавцов, так и со стороны покупателей!
Данная ситуация очень сложная!!!
На мой взгляд, если человек пишет, что катуха новая, то никаких следов вскрытия быть не должно! Это же неоспоримый факт! Но возможно продавец и сам купил такую катуху и действительно не ставил ее на удилище!
С другой стороны, у покупателя есть новая такая же катуха, не перепутал-ли он их?!?
Думаю этот спор надо перевести в приват между продавцом и покупателем с поддержкой доверительного лица который выступит гарантом !!!
Мне на ваш товар и отзывы глубоко плевать.
А негатив всегда вызывают хитрожопые персонажи.
В чем хитрожопость?! В том что после вопрос и обсуждения в первоначальных темах, где выявилась не вся правда, вы пооткрывали кучу их "чистых" дублей.
Адью!
И Вы считаете себя в праве писать человеку находящемуся на форуме , что Вам на него плевать ? Вешая ярлыки о чьей то хитрожопости , как последняя инстанция имеющая право оскорблять привселюдно члена форума .
Прочел Вашу ссылку , это Ваше субъективное мнение . Я осознаю , что должностные лица форума наделены определенными полномочиями . Но кто может дать полномочия "глубоко плевать " на отзывы оставленные другими форумчанами ? Кто дает право на публичные оскорбления людей ?
Высказал свое мнение(которое не имеет отношения к товару продающемуся на форуме будь кем), которое может отличаться от мнения других форумчан . Но оно мое .
Темы дублировать не надо, а нужно отвечать в своей теме по делу, а на неадекватов писать модераторам. Кстати, вы не видите, но поверьте - модераторы очень много кала от неадекватов выгребают постоянно.
ПыСы "На других мне плевать"..., где это звучало? А вот на товар вашего друга и отзывы о его товаре - да. Впрочем как и всем здесь присутствующим на товары и благосостояние кого бы то нибыло.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 23.02.2018 в 23:00.
Предлагаю всем не горячиться и не переходить на личности. Ситуация хоть и спорная, но разрешимая. Решили проверить товар - вперёд, и не ругайтесь раньше времени!
Вот вот пусть все думают сами кому что делать!!! а не нужно меня тут оскорблять Чертом и тому подобие!
Нужно вернуть деньги и забрать катушку! Ситуация тупиковая! Клиент не доволен, нужно удовлетворить! Продолжать скандалить и вкладывать деньги в экспертизу смысла нет! Если продавец уверен что всё отлично, то продаст её перед сезоном быстро!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Вот именно! Я уже понял что своё я уже не верну .Сейчас начнется ... А откуда я буду знать что придёт именно моя катушка ... Или именно эта катушка будет вскрываться и тд. тп .Даже если я предоставлю железные доказательства, деньги я всё равно не верну...потомучто будет куча, если ,откуда и тд.
Владимир, полистайте 36-ю страницу![]()
Вставлю саои пять копеек. Если покупатель вскрыл катушку без уведомления продавца, то возвращать ее он просто не имеет права. Нужно было согласовать, найти мастера и сделать фото и видео фиксацию. Второй момент. Мы все исключаем человеческий фактор при сборке, а вдруг косяк? Если она не шумит на малых, почему она шумтт в динамике? Может там банально нет смазки? Или ее катастрофически мало. Нужно заключение специалиста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)