Страница 38 из 127 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

1. Дмитрий есть сомнения приезжайте лично ко мне я сам вам покажу все вещи что выставлены сейчас на карпере!!!! удочки шпули кобра. а потом будите мне хамить.

2. Такой кипишь и все без меня!!! Всем здравствуйте и всех с праздничком дорогие друзья по общему увлечению! Начну по порядку!!! Отправленная мною катушка была отправлена человеку в полностью рабочем состоянии как я описывал на форуме! я ее ни ставил ни разу на удилище даже леску не наматывал!!! сделал человеку скидку на данную катушку как договорились. отправил Сдэком как и обговаривали. все я получаю денежки и отправляю катушку данному человеку сразу! проходит не буду врать примерно 15 дней мне поступает смс типо что за дела такие что я кидаю людей на карпере!!! я спрашиваю обьяснить причину в чем проблема!? человек мне обьясняет что я ему прислал убитую катушку вместо новой! как он мне разьясняет он начал наматывать леску что то у него не получилось намотать или еще что то он меняет шайбы вскрывает верхнюю часть и как он говорит понимает что она убита! типо у него много таких катушек зеток и он хорошо очень в них разбираеться!!! пишет мне чтоб я ему перевел обратно деньги!!!! меня такой оборот ситуации не устраивает вообще!!! когда я покупаю вещь у любого человека с карпера и вы многие сами знаете у кого что я покупал я отзваниваюсь сразу при получении в транспортной или дома и говорю Жень или Иван спасибо вам за товар все в порядке! но не как не спустя неделю или две!!! если бы мне сразу в тот же день человек позвонил и сказал что ему она не внушает доверия! да без проблем я бы забрал и слова ни сказал!!! а так как я теперь могу убедиться что мне вернуть мою новую катушку!!!? я продал много чего уже здесь причем людям не последним на форуме! если вещи у меня были использованы сезон я и говорю в описании так! если удочки Спортекс продаю я и пишу как есть ловил ими всего один раз состоянии отличное!!! всегда предлагаю сомневающим приехать лично и посмотреть!!! а то умники есть пишут что может я их обкосяк ударил поэтому и скидки делаю всем!

Цитата Сообщение от Дэнчик Посмотреть сообщение
    ...причем людям не последним на форуме!
    позвольте полюбопытствовать ради общего развития, а до какого уровня веса репутации форумчанин считается последним человеком на форуме?
    Последний раз редактировалось m.i.v; 23.02.2018 в 13:43.

4. Люди которые с открытия находятся на форуме! а не новички по пол года как я.

5. Цитата Сообщение от Дэнчик Посмотреть сообщение
    Такой кипишь и все без меня!!! Всем здравствуйте и всех с праздничком дорогие друзья по общему увлечению! Начну по порядку!!! Отправленная мною катушка была отправлена человеку в полностью рабочем состоянии как я описывал на форуме! я ее ни ставил ни разу на удилище даже леску не наматывал!!! сделал человеку скидку на данную катушку как договорились. отправил Сдэком как и обговаривали. все я получаю денежки и отправляю катушку данному человеку сразу! проходит не буду врать примерно 15 дней мне поступает смс типо что за дела такие что я кидаю людей на карпере!!! я спрашиваю обьяснить причину в чем проблема!? человек мне обьясняет что я ему прислал убитую катушку вместо новой! как он мне разьясняет он начал наматывать леску что то у него не получилось намотать или еще что то он меняет шайбы вскрывает верхнюю часть и как он говорит понимает что она убита! типо у него много таких катушек зеток и он хорошо очень в них разбираеться!!! пишет мне чтоб я ему перевел обратно деньги!!!! меня такой оборот ситуации не устраивает вообще!!! когда я покупаю вещь у любого человека с карпера и вы многие сами знаете у кого что я покупал я отзваниваюсь сразу при получении в транспортной или дома и говорю Жень или Иван спасибо вам за товар все в порядке! но не как не спустя неделю или две!!! если бы мне сразу в тот же день человек позвонил и сказал что ему она не внушает доверия! да без проблем я бы забрал и слова ни сказал!!! а так как я теперь могу убедиться что мне вернуть мою новую катушку!!!? я продал много чего уже здесь причем людям не последним на форуме! если вещи у меня были использованы сезон я и говорю в описании так! если удочки Спортекс продаю я и пишу как есть ловил ими всего один раз состоянии отличное!!! всегда предлагаю сомневающим приехать лично и посмотреть!!! а то умники есть пишут что может я их обкосяк ударил поэтому и скидки делаю всем!
    Вечером я выложу скриншоты переписки здесь !Человек пишет не правду ...Я ему писал в переписке при медленном вращении катушки шума практически нет, шум появляется когда ставишь катушку на удилище и начинаешь быстро мотать леску на шпулю появляется отчетливый шум то ли подшипника(ов) как вам написать типа жужания. Я поначалу подумал может фрикцион откручен сильно и шпуля прокручивается. . Ан нет шпуля стоит на месте звук идёт из нутри. Я снял шпулю посмотреть откуда шум ,снял верхнюю часть сравнил со схемой сборки(я уже писал здесь )там ещё такие мелкие шайбочки,где юбка пластмассовая стоит(чтобы леска на попадала под шпулю ) так они стояли в не правильном порядке согласно схеме сборки .Человек врёт что у меня не получилось намотать леску. ..Я ему ничего такого не писал.На счёт Z-ок я ему написал что это моя не первая такая катушка ,и что я не дурак ... И что у меня есть такая Новая катушка с ней таких проблем нет .Вечером обязательно после работы скину сюда Скрины переписки!
    Последний раз редактировалось Валерка; 23.02.2018 в 13:53.

6. Делайте что хотите! я после всего не собираюсь с вами вести ни какие диалоги. если я здесь новичек не нужно делать из меня дурака.

7. Цитата Сообщение от Дэнчик Посмотреть сообщение
    Делайте что хотите! я после всего не собираюсь с вами вести ни какие диалоги. если я здесь новичек не нужно делать из меня дурака.
    Я такой же новичек здесь как и Вы!Может с другими покупателями у Вас проблем и не было...Но меня Вы откровенно обманули! А люди со стороны пускай сами решают связываться с Вами или нет .

8. нет я кидаю просто здесь всех!!

9. Вот эту тему с начала перечитайте и поймете, ОТКУДА такое отношение к Дэнчику.
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=30318

10. Вы у меня лично ни чего ни разу не покупали! не понимаю откуда у людей такой негатив!!!

11. Ваня, левый паспорт стоит совсем других денег...
    В конце концов пусть Миша думает, это ему скоро гражданские иски начнут прилетать.

12. И вопрос к Модераторам!? почему вы разрешаете так вести себя на форуме Dimon1975 пишет оскорбления в мой адрес!!! человек который у меня ни чего не покупал!!! а вроде со всеми всегда себя веду только вежливо грубого слова ни когда ни кому не написал ни где!

13. Гринч, Род под механика как получишь на днях от меня отпишись сразу!

14. Я еще и кидаю здесь всех на карпере! не забудьте Скрин тоже прикрепить.

15. Цитата Сообщение от Дэнчик Посмотреть сообщение
    Я еще и кидаю здесь всех на карпере! не забудьте Скрин тоже прикрепить.
    Может Вы сами Скриншоты переписки скинете сюда?!Смотрю врать становится Ваш удел!

16. ИМХО, кидки есть как с стороны продавцов, так и со стороны покупателей!
    Данная ситуация очень сложная!!!
    На мой взгляд, если человек пишет, что катуха новая, то никаких следов вскрытия быть не должно! Это же неоспоримый факт! Но возможно продавец и сам купил такую катуху и действительно не ставил ее на удилище!
    С другой стороны, у покупателя есть новая такая же катуха, не перепутал-ли он их?!?

Думаю этот спор надо перевести в приват между продавцом и покупателем с поддержкой доверительного лица который выступит гарантом !!!

17. Мне на ваш товар и отзывы глубоко плевать.
    А негатив всегда вызывают хитрожопые персонажи.
    В чем хитрожопость?! В том что после вопрос и обсуждения в первоначальных темах, где выявилась не вся правда, вы пооткрывали кучу их "чистых" дублей.
    Адью!

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Мне на ваш товар и отзывы глубоко плевать.
    В чем хитрожопость?! В том что после вопрос и обсуждения в первоначальных темах, где выявилась не вся правда, вы пооткрывали кучу их "чистых" дублей.
    Адью!
    И Вы считаете себя в праве писать человеку находящемуся на форуме , что Вам на него плевать ? Вешая ярлыки о чьей то хитрожопости , как последняя инстанция имеющая право оскорблять привселюдно члена форума .
    Прочел Вашу ссылку , это Ваше субъективное мнение . Я осознаю , что должностные лица форума наделены определенными полномочиями . Но кто может дать полномочия "глубоко плевать " на отзывы оставленные другими форумчанами ? Кто дает право на публичные оскорбления людей ?
    Высказал свое мнение(которое не имеет отношения к товару продающемуся на форуме будь кем), которое может отличаться от мнения других форумчан . Но оно мое .

Мне на ваш товар и отзывы глубоко плевать.
    Адью!
    Я бы тоже продублировал свои объявления,если бы какой то «неадекват» на*рал во всех моих темах!
    P.S и то что вам «плевать» на других,точно так же «плюётся» на ваш хвалённый (для кого то) продукт...Эффект бумеранга так сказать..

20. Цитата Сообщение от Soundstream Посмотреть сообщение
    Я бы тоже продублировал свои объявления,если бы какой то «неадекват» на*рал во всех моих темах!
    P.S и то что вам «плевать» на других,точно так же «плюётся» на ваш хвалённый (для кого то) продукт...Эффект бумеранга так сказать..
    Темы дублировать не надо, а нужно отвечать в своей теме по делу, а на неадекватов писать модераторам. Кстати, вы не видите, но поверьте - модераторы очень много кала от неадекватов выгребают постоянно.
    ПыСы "На других мне плевать"..., где это звучало? А вот на товар вашего друга и отзывы о его товаре - да. Впрочем как и всем здесь присутствующим на товары и благосостояние кого бы то нибыло.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 23.02.2018 в 23:00.

Темы дублировать не надо, а нужно отвечать в своей теме по делу, а на неадекватов писать модераторам. Кстати, вы не видите, но поверьте - модераторы очень много кала от неадекватов выгребают постоянно.
    ПыСы "На других мне плевать"..., где это звучало? А вот на товар вашего друга и отзывы о его товаре - да. Впрочем как и всем здесь присутствующим на товары и благосостояние кого бы то нибыло.
    Извиняюсь,не усмотрел что вы про товар.А так да,всем должно быть плевать на товар в продаже у других.Но все почему то пытаются залезть и подна»рать!

Предлагаю всем не горячиться и не переходить на личности. Ситуация хоть и спорная, но разрешимая. Решили проверить товар - вперёд, и не ругайтесь раньше времени!

23. Вот вот пусть все думают сами кому что делать!!! а не нужно меня тут оскорблять Чертом и тому подобие!

24. Цитата Сообщение от Дэнчик Посмотреть сообщение
    Вот вот пусть все думают сами кому что делать!!! а не нужно меня тут оскорблять Чертом и тому подобие!
    Вы читаете между строк?! Это писал не Я !Я Вас нигде не оскорблял .
    Удачи в продажах!

Нужно вернуть деньги и забрать катушку! Ситуация тупиковая! Клиент не доволен, нужно удовлетворить! Продолжать скандалить и вкладывать деньги в экспертизу смысла нет! Если продавец уверен что всё отлично, то продаст её перед сезоном быстро!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

26. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Ситуация тупиковая!!
    Вот именно! Я уже понял что своё я уже не верну .Сейчас начнется ... А откуда я буду знать что придёт именно моя катушка ... Или именно эта катушка будет вскрываться и тд. тп .Даже если я предоставлю железные доказательства, деньги я всё равно не верну...потомучто будет куча, если ,откуда и тд.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Владимир, полистайте 36-ю страницу

Записей в дневнике
    3
    Вставлю саои пять копеек. Если покупатель вскрыл катушку без уведомления продавца, то возвращать ее он просто не имеет права. Нужно было согласовать, найти мастера и сделать фото и видео фиксацию. Второй момент. Мы все исключаем человеческий фактор при сборке, а вдруг косяк? Если она не шумит на малых, почему она шумтт в динамике? Может там банально нет смазки? Или ее катастрофически мало. Нужно заключение специалиста.

29. Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Вставлю саои пять копеек. Если покупатель вскрыл катушку без уведомления продавца
    Скажите где Вы прочитали здесь что я вскрывал катушку ?Я писал что открутил фрикцион и снял шпулю и верхнюю часть где регулировочные шайбы стоят. Я не открутил не одного болтика !Вы о чём пишете?!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
    Скажите где Вы прочитали здесь что я вскрывал катушку ?Я писал что открутил фрикцион и снял шпулю и верхнюю часть где регулировочные шайбы стоят. Я не открутил не одного болтика !Вы о чём пишете?!
    Молодой человек, слово ЕСЛИ, вам о чем то говорит? Я что , сказал что Вы вскрыли катушку? Шайбы, которые стоят под шпулей служат для увеличения или ументшения хода шпули для правильной намотки и их перепутывание в установке никак не является какис то криминалом.

Страница 38 из 127 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)