|
Дим, под заказ от 500 кг хотя бы.
Забыл поставить рожицу
Всем хватит, не переживайте, мощности мощные имеются![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 24.06.2015 в 21:40.
Не знаю уж в какой теме написать,поэтому напишу здесь.
Позвольте поблагодарить Шувалова Дмитрия ,в оказании спонсорской помощи при проведении Кубка Алтайского края по ловле карпа.А от себя лично, скажу спасибо за сертификат ,который был за самую крупную рыбу. Дима,я его выиграла.Ну не я,конечно,а наша команда. Дима,от всех наших карполовов огромное спасибо тебе!
Ира, спасибо!
Мы всегда!!!![]()
Всем привет!
Прошла уже неделя и первые выходные с выхода в свет нашего нового детища "Формулы Клёва", и тот, кто успел получить посылки уже опробовали их в программе с оригинальными бойлами.
Предлагаю всем писать свои небольшие отзывы и отчеты о поимках больших карпов![]()
Поймал - отпусти!
Три новости и все - хорошие!
1/ Все Оп-Апы прям "из печи" доступны для заказа!
2/ Новый Бот/Ап "Рубин" - также на складе!
3/ Прикормочные бойлы "Формула Клёва" видов "Мёд", "Краб" и "Лосось" уже разлетаются по стране.
Так же напоминаю нашу систему скидок:
- При заказе на сумму 25 тысяч рублей вы становитесь не только обладателем Золотой Клубной Карты, дающей постоянную скидку 20% на любые заказы, и в том числе на продукцию ORIENT RODS, но и получаете эту заказанную продукцию уже со скидкой!
- Для индивидуальных предпринимателей, торгующих "по своим", действуют условия оптовиков.
Не откладывайте на завтра то, на что клюёт сегодня!
http://www.freshbaits.ru/catalog/1
Отличные новости. Собираю деньги на заказ...
Rod Hutchinson - forever!
Пока собираешь, пирожки кончаются![]()
Фотка "Рубина" такая, что его хочется купить и съесть!![]()
Женя, твой гнилой базар в наших темах неуместен, досвидос.
Добрый день, можно узнать примерное время растворения прикормочных(или они не таят?)?
Понятно, что зависит от плотности рыбы, температуры воды и т.д. Но примерно 1-3ч. или 3-6 или более 8-ми?
Последний раз редактировалось Роналдо; 10.07.2015 в 11:36.
Сутки полежат.
Спасибо, будем брать и комбинировать с пеллетсом.
Ребята, еще раз о главном. Все наши бойлы по своей сути растворимые, ну или распадающиеся - как кому нравится. Но они не пылящие как это принято уже понимать - они на настоящих Воронежских и Белгородских куриных яйцах, а не на жидких свекольных отходах или оранжевом порошке. В них нет химической "связки", поэтому они как легко отдают влагу при длительном хранении, так и легко её вновь забирают. Все это плюс крупная фракция компонентов способствуют не только быстрой отдаче аттрактантов в воду, но и податливости к натиску всякой голодной рыбы.
С уважением, Игорь.
Бель , мелочь и раки сильно влияют на время распада бойлов . На этой неделе три дня гонял Боп Апы по полной . На прибрежном свиме ,которую кормил постоянно , ботики выдерживали натиск мелочёвки пару часов .Видимо играли в футбол , т.к периодически были одиночные пики . В другой же точке эти же насадки стояли по 4-5 часов .
БотАпы съедобны и весьма привлекательны для рыбки . Презентация насадки лучше чем снеговик .-ИМХО
Последний раз редактировалось MAO_26; 11.07.2015 в 08:04.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
По прошлому году, на платнике с оооочень большим кол-вом карася у меня 8 держались. Отсекал карася 20-кой, но карась иногда и на 20-ку попадался. В этом году пока дольше. Больше не буду писать об одном и том же.![]()
Александр, приветствую!
Ну а как выезд в целом?
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий привет ! Выезд удался . Избавился от старых тараканов , появились новые !Было поймано 11 хвостов . 3 карпа -биг 13.1 и 8 амуров .Три из них за 12 кг .Отчётик и фотки скину в теме Георгиевский Карьер .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)