Страница 38 из 103 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 3062

Тема: FreshBaits

1. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Спасибо. Можно зарезервировать пока 10 кг. лосось, 10кг. краб прикормочные.
    Нормальный подход

2. Дим, под заказ от 500 кг хотя бы.
    Забыл поставить рожицу

Всем хватит, не переживайте, мощности мощные имеются
    Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 24.06.2015 в 21:40.

3. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Дим, под заказ от 500 кг хотя бы.
    Забыл поставить рожицу
    А я уже хотел строительную деятельность переквалифицировать под торговлю бойлами, во время заметил рожицу

4. Не знаю уж в какой теме написать,поэтому напишу здесь.
    Позвольте поблагодарить Шувалова Дмитрия ,в оказании спонсорской помощи при проведении Кубка Алтайского края по ловле карпа.А от себя лично, скажу спасибо за сертификат ,который был за самую крупную рыбу. Дима,я его выиграла.Ну не я,конечно,а наша команда. Дима,от всех наших карполовов огромное спасибо тебе!

5. Ира, спасибо!
    Мы всегда!!!
    Изображения Изображения  

Записей в дневнике
    3
    Всем привет!
    Прошла уже неделя и первые выходные с выхода в свет нашего нового детища "Формулы Клёва", и тот, кто успел получить посылки уже опробовали их в программе с оригинальными бойлами.
    Предлагаю всем писать свои небольшие отзывы и отчеты о поимках больших карпов
    Поймал - отпусти!

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо!
    Мы всегда!!!
    Димитрий извини конечно, теперь я знаю как выглядит лосось с перчиком!

8. Три новости и все - хорошие!
    1/ Все Оп-Апы прям "из печи" доступны для заказа!
    2/ Новый Бот/Ап "Рубин" - также на складе!
    3/ Прикормочные бойлы "Формула Клёва" видов "Мёд", "Краб" и "Лосось" уже разлетаются по стране.

Так же напоминаю нашу систему скидок:
    - При заказе на сумму 25 тысяч рублей вы становитесь не только обладателем Золотой Клубной Карты, дающей постоянную скидку 20% на любые заказы, и в том числе на продукцию ORIENT RODS, но и получаете эту заказанную продукцию уже со скидкой!
    - Для индивидуальных предпринимателей, торгующих "по своим", действуют условия оптовиков.

Не откладывайте на завтра то, на что клюёт сегодня!
    http://www.freshbaits.ru/catalog/1

Изображения Изображения   

Отличные новости. Собираю деньги на заказ...
    Rod Hutchinson - forever!

10. Пока собираешь, пирожки кончаются

Фотка "Рубина" такая, что его хочется купить и съесть!

12. Женя, твой гнилой базар в наших темах неуместен, досвидос.

13. Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Фотка "Рубина" такая, что его хочется купить и съесть!
    Саня, а что тебя останавливает?!
    Вчера приехало больше 5000 банок, сегодня треть уже разлетелась.

14. Добрый день, можно узнать примерное время растворения прикормочных(или они не таят?)?

Понятно, что зависит от плотности рыбы, температуры воды и т.д. Но примерно 1-3ч. или 3-6 или более 8-ми?
    Последний раз редактировалось Роналдо; 10.07.2015 в 11:36.

15. Сутки полежат.

16. Спасибо, будем брать и комбинировать с пеллетсом.

17. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Сутки полежат.
    у меня ,не лежат . опробовал на двух прудах . по сути - Ваши бойлы - это пылики .
    пробовал ставить сливу ,лосось с перцами и горховые - 2-3 часа и расстворяются .
    Последний раз редактировалось Рембо; 10.07.2015 в 20:45.
    Не суди и не судим будешь.

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    у меня ,не лежат . опробовал на двух прудах . по сути - Ваши бойлы - это пылики .
    пробовал ставить сливу ,лосось с перцами и горховые - 2-3 часа и расстворяются .
    Бред полный!...У меня и слива и лосось-держится нормально...тают,но не критично...На мой взгляд это больше +,чем -.....!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

19. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Бред полный!...У меня и слива и лосось-держится нормально...тают,но не критично...На мой взгляд это больше +,чем -.....!
    бред это или не бред ,решать вам ,но для себя выводы сделал . пишу честно ,в чем лично убедился . может у нас ,вода в прудах другая ... кто его знает .

20. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Я вопрос задавал только по "Формуле клёва", т.к это новинка. А с лососем перцовым ни разу не видел что бы за 3 часа растаил. Всегда более 8 часов, а в этом году показалось, что ещё дольше держится.

21. Ребята, еще раз о главном. Все наши бойлы по своей сути растворимые, ну или распадающиеся - как кому нравится. Но они не пылящие как это принято уже понимать - они на настоящих Воронежских и Белгородских куриных яйцах, а не на жидких свекольных отходах или оранжевом порошке. В них нет химической "связки", поэтому они как легко отдают влагу при длительном хранении, так и легко её вновь забирают. Все это плюс крупная фракция компонентов способствуют не только быстрой отдаче аттрактантов в воду, но и податливости к натиску всякой голодной рыбы.

Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Я вопрос задавал только по "Формуле клёва", т.к это новинка. А с лососем перцовым ни разу не видел что бы за 3 часа растаил. Всегда более 8 часов, а в этом году показалось, что ещё дольше держится.
    Я 2 июля на лося ловил. 20 часов до поклевки простоял, хоть и квелый после уже был.

бред это или не бред ,решать вам ,но для себя выводы сделал . пишу честно ,в чем лично убедился . может у нас ,вода в прудах другая ... кто его знает .
    Кстати к вашему месту дислокации актуально будет...год газад на Высокополье стоял лось с вечера до утра, но то же квелый к утру был

24. Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Кстати к вашему месту дислокации актуально будет...год газад на Высокополье стоял лось с вечера до утра, но то же квелый к утру был
    может дело в диаметре ? я начинаю ловить с 14 мм .уже даже корку не срезаю . )
    Последний раз редактировалось Рембо; 10.07.2015 в 23:23.

может дело в диаметре ? я начинаю ловить с 14 мм .
    На 15мм ловили

26. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    А может разница только в наличии в точке рыбы? Ловишь на дикаре, где электрики сильно проредили поголовье ВСЕЙ рыбы, даже малька - бойлы спокойно лежат 8 час. Ловишь на платнике, где кроме карпа полно бели - через 2 - 3 час на волосе остаётся шарик в 6 мм диам.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    А может разница только в наличии в точке рыбы? Ловишь на дикаре, где электрики сильно проредили поголовье ВСЕЙ рыбы, даже малька - бойлы спокойно лежат 8 час. Ловишь на платнике, где кроме карпа полно бели - через 2 - 3 час на волосе остаётся шарик в 6 мм диам.
    Бель , мелочь и раки сильно влияют на время распада бойлов . На этой неделе три дня гонял Боп Апы по полной . На прибрежном свиме ,которую кормил постоянно , ботики выдерживали натиск мелочёвки пару часов .Видимо играли в футбол , т.к периодически были одиночные пики . В другой же точке эти же насадки стояли по 4-5 часов .
    БотАпы съедобны и весьма привлекательны для рыбки . Презентация насадки лучше чем снеговик .-ИМХО
    Последний раз редактировалось MAO_26; 11.07.2015 в 08:04.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

28. По прошлому году, на платнике с оооочень большим кол-вом карася у меня 8 держались. Отсекал карася 20-кой, но карась иногда и на 20-ку попадался. В этом году пока дольше. Больше не буду писать об одном и том же.

Записей в дневнике
    22
    Александр, приветствую!
    Ну а как выезд в целом?
    С уважением, Дмитрий.

Записей в дневнике
    3
    Дмитрий привет ! Выезд удался . Избавился от старых тараканов , появились новые ! Было поймано 11 хвостов . 3 карпа -биг 13.1 и 8 амуров .Три из них за 12 кг .Отчётик и фотки скину в теме Георгиевский Карьер .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Страница 38 из 103 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права