|
А я вот считаю, что дубина..она и в Африке дубина, так же и с со сподами..
Имею в наличии фох горизонт хт, спортекс катапульту 8 лб и.... Сейчас преобретаю фри спирит спомб спод.А дело было так: В Беларуси на турнире двое суток дальнюю точку 130 м кормил спортексом,кормили много, а на третьи сутки взяли у соседа фри спирит спод спомб попробовать и мой напарник закинул его на 154 м,спомб был запенен,ветра не было,удалось поймать дальномером.Я не поверил,потом ещё и ещё и все на ту же дистанцию.Фри спирит намного легче катапульты 8 об и работать им проще.Оставлю себе Фох,а Спортекс буду продавать- дубина.Все Имхо.
Флудерам японо-белорусское предупреждение. Пока устно...
Хороший у вас дальномер.
С уважением, Александр
Фигассе всем - вышивать "Daiwa"!!!
Не для рекламы, т.к. носков я так и не дождался...
Дайва на своих удилищах указывает тест и "бросковый вес".
Так, например, LongBow SpodNMarker тестом 4.25 фунта имеет "ограничение" по весу кормушки 10 унций.
Здравствуйте. Посоветуйте какой выбрать спод из этих вариантов начинающему карпятнику:
Prologic Spod Rod
Sonik SKS Black Spod
Sonik SKS Spod Rod
И вопрос по размеру, рост 176 см, 12 или 13 покупать?
Соник исключаю. Спасибо.
Сергей, то ты не теми Сониками кидал. Надо 4-ми и только 4-ми. Третьи и SKS это ваще не палки, их наверное из отходов производства катают, и они позорят скромное но гордое название Соник...
PS: лучше похвастайся, как Сенчури FMJ ломаются....всегда считал, что Сенчури халявщики
Не смотрите что дешевле. В бюджетном сегменте Дайве нет равных IMHO. Причем если не гнаться за феншуем - можно и остановить поиск на этом - по функциональности оно ни чем не уступит топовым моделям. Ну тяжелее, ну фура попроще, ну не такая понтовитая... ну и пофиг! Народ кто умеет 130-150м из нее выжимает
Я понял, Федя казачёк засланный дайвой. Не успели здесь рот открыть про носки, он исчез на время и тут же дайва уже пару зафигачила. Осторожнее надо с идеями и новшествами на форуме, а то потом опять будем кричать - китайцы, китайцы... А здесь свои китайцы на форуме сидят![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Кстати, вопрос сугубо по теме.
Вот почти во всём меня устраивает LRS: и моща, и дальнобойность, и кучность.
Но вот сам бросок им - как испытание, "тяжёлый" он.
А хотелось бы такой спод (12ft), чтобы бросать им полдня без дрожи в руках.
Кто как считает (из личного опыта) - какая модель спода "легка" в забросе?
Небо - за нас!
Сегодня стал счастливымобладателем Sportex Catapult 13 ft. 5.5 lb. Заехал в магазин местный рыболовный, лежит себе весь такой бедолага, меня дожидается, да ещё и по старым ценам
И хоть есть у меня другой спод, почему бы думаю не порадовать себя любимого
![]()
Сообщение от s300
Логично.Мой взгляд на сподовое удилище следующий
Взгляд упал сюда http://karpodrom.ru/index.php?route=...roduct_id=3212 , может есть , что рассказать ?
Последний раз редактировалось s300; 10.01.2015 в 00:52.
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)