Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1607

Тема: Раскладушка

1. Веревка в муках и тоске ... наверно подтянуть просто надо было, там же в инструкции четко сказано, что поддержка спины является РЕГУЛИРУЕМОЙ с помощью натяжения той самой веревки. Пользоваться тоже надо уметь и инструкции читать хоть иногда.

метод Тыка - наше все!))

Это не моё высказывание, а автоматический перевод. Проблем пока нет, стою перед выбором, какую купить - обычную или ELS.

4. Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    Это не моё высказывание, а автоматический перевод. Проблем пока нет, стою перед выбором, какую купить - обычную или ELS.
    Да понятно что перевод, шутить пытаюсь просто, без обид Берите Овал, там по всей длине веревочное плетение в отличие от ELS
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 31.10.2017 в 17:55.

Нет однозначно Levelite, она компактная и относительно лёгкая.

6. Купил Trakker Levelite Compact в апреле этого года. Использовал весь сезон ,8 выездов по 2-3 суток. Раскладушка понравилась, очень удобная и комфортная. И что для меня важно , легкая и компактная. Я доволен . До нее была Fox , 10 лет назад покупал , так что есть с чем сравнивать.

7. Я тоже все кровати поменял на Levelite Bed ,очень доволен!

8. Вопрос по Levelite Bed Compact!? Её размеры в разобранном положении 194cm x 74cm. Многие спальники длиннее и шире, например 215cm x 90cm. Так вот вопрос в том, не будет ли висеть такой спальник со всех сторон как мотня?!

Для них у Trakker специальные есть http://www.carptackle.ru/plugins/sho...e-trakker2.jpg

10. Я смотрел эту модель, но думаю она не достаточно теплая. Хотя могу ошибаться.

В 2-5 градусов в термо белье спал нормально. А вообще я на пуховые перешёл.200-90 Неля этой раскладушки вроде как великоват , но нечего как то привык.

12. Т.е. можно брать спальник большего размера!?

У меня больше не напрягает

14. Спасибо за ответ, принято!

Советую в дополнение к раскладушке и спальнику ещё иметь и одеяло. Только современное - тонкое, легкое и хорошо теплоизолируещее. Сильно добавляет в комфорте. Когда тепло заменяет спальник. Утепляет спальник, когда холодно. Днём можно прилечь поверх спальника.....

Ещё одна мысля ... про длину раскладушки.
    Короткая раскладушка - короткий спальник. В короткий спальник не уйдёшь с головой, когда холодно.

17. Я для раскладушки Levelite Compact купил спальник AS 365 Compact Sleeping Bag подошел идеально, кстати он двойной. До этого был "Привал КМФ" от-10 до +10. Было комфортно и при -5 , и летом . Он немного больше и не крепится к раскладушке.

18. Спасибо, посмотрю.

19. Набрел на видео. https://youtu.be/aMdiYZgfOOA может кому пригодится?! Вариант,чтоб отказаться от надув. матраса))

20. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Levelite Oval Bed System получил! Красота, удобная как дома на любимом диване!
    День добрый!Вроде хвалили...теперь продаёте,что не понравилось?

Ну это наверное первое впечатление,потом в процессе эксплуатации начинаешь понимать что к чему,у меня есть две раскладушки фокс рояль и нэш индульгенция,так вот поспав на обоих фокс понравился больше,а супруге наоборот-нэш более комфортным показался.
    PUNKS NOT DEAD!!!

Подскажите кто имеет раскладушку Trakker Levelite Compact Bed как она в эксплуатации? Интересует качество матраса? Если кто знает подскажите ее реальный вес и максимальную высоту ног? Спасибо.

23. Этот сезон эксплуатировал Levelit Compact , очень понравилась. Легкая ,удобная ,комфортная и мало места занимает в машине ( сравниваю с предыдущей). Сейчас взвесил ,самому стало интересно, у меня получилось 9 кг. Высота ног - 30см.

24. У меня тут надобность нарисовалась, зачастили гости, родственники, решил купить дежурную кроватку на такой случай и тут как-раз вариант с покупкой офицерской лежанки от CAMPMOR нарисовался. Впечатления строго положительные, а именно в собранном виде весьма компактная, каркас из той же офигенной стали как и на палатке, брезент натягивается большими пружинами как струна, не проваливаешься от слова вообще. Также в комплекте достался отличный матрас. Разложил в комнате, на тест-драйв прибежали жена с сынишкой, и даже под тремя телами ни намека на провисание и хлипкость, кровать как скала. Убрал в уголок, теперь будет где дорогих гостей разместить отдохнуть! Вообщем тем кто ищет максимально компактную и не провисающую лежанку, что особенно актуально тем кто мучается со спиной, рекомендую однозначно! Женька Вжик, спасибо друг за очередную приятную покупку!

Вань, а фото можешь скинуть этой лежанки. Ну и где взять.

26. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Вань, а фото можешь скинуть этой лежанки. Ну и где взять.
    Вить, лень конечно снова раскладывать но чего не сделаешь для коллег, чуток попозже нафоткаю Где взять хз, мне она за полцены досталась от розницы в интырнетах

Вань спасибо.Не к спеху, сфоткай когда время будет.

28. Ну как-то так, надеюсь особо комментарии не нужны.

Ваня еще раз спасибо,да это кушеточка правильная, для тех у кого проблемы со спиной.

Вань, спасибо за обзор! Сколько времени уходит на ее установку? На много ли меньше места занимает с у четом матраса?

Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права