Веревка в муках и тоске ... наверно подтянуть просто надо было, там же в инструкции четко сказано, что поддержка спины является РЕГУЛИРУЕМОЙ с помощью натяжения той самой веревки. Пользоваться тоже надо уметь и инструкции читать хоть иногда.
|
Веревка в муках и тоске ... наверно подтянуть просто надо было, там же в инструкции четко сказано, что поддержка спины является РЕГУЛИРУЕМОЙ с помощью натяжения той самой веревки. Пользоваться тоже надо уметь и инструкции читать хоть иногда.
метод Тыка - наше все!))
Это не моё высказывание, а автоматический перевод. Проблем пока нет, стою перед выбором, какую купить - обычную или ELS.
Нет однозначно Levelite, она компактная и относительно лёгкая.
Купил Trakker Levelite Compact в апреле этого года. Использовал весь сезон ,8 выездов по 2-3 суток. Раскладушка понравилась, очень удобная и комфортная. И что для меня важно , легкая и компактная. Я доволен . До нее была Fox , 10 лет назад покупал , так что есть с чем сравнивать.
Я тоже все кровати поменял на Levelite Bed ,очень доволен!
Вопрос по Levelite Bed Compact!? Её размеры в разобранном положении 194cm x 74cm. Многие спальники длиннее и шире, например 215cm x 90cm. Так вот вопрос в том, не будет ли висеть такой спальник со всех сторон как мотня?!
Для них у Trakker специальные есть http://www.carptackle.ru/plugins/sho...e-trakker2.jpg
Я смотрел эту модель, но думаю она не достаточно теплая. Хотя могу ошибаться.
В 2-5 градусов в термо белье спал нормально. А вообще я на пуховые перешёл.200-90 Неля этой раскладушки вроде как великоват , но нечего как то привык.
Т.е. можно брать спальник большего размера!?
У меня больше не напрягает
Спасибо за ответ, принято!
Советую в дополнение к раскладушке и спальнику ещё иметь и одеяло. Только современное - тонкое, легкое и хорошо теплоизолируещее. Сильно добавляет в комфорте. Когда тепло заменяет спальник. Утепляет спальник, когда холодно. Днём можно прилечь поверх спальника.....
Ещё одна мысля ... про длину раскладушки.
Короткая раскладушка - короткий спальник. В короткий спальник не уйдёшь с головой, когда холодно.
Я для раскладушки Levelite Compact купил спальник AS 365 Compact Sleeping Bag подошел идеально, кстати он двойной. До этого был "Привал КМФ" от-10 до +10. Было комфортно и при -5 , и летом . Он немного больше и не крепится к раскладушке.
Спасибо, посмотрю.
Набрел на видео. https://youtu.be/aMdiYZgfOOA может кому пригодится?! Вариант,чтоб отказаться от надув. матраса))
Ну это наверное первое впечатление,потом в процессе эксплуатации начинаешь понимать что к чему,у меня есть две раскладушки фокс рояль и нэш индульгенция,так вот поспав на обоих фокс понравился больше,а супруге наоборот-нэш более комфортным показался.
PUNKS NOT DEAD!!!
Подскажите кто имеет раскладушку Trakker Levelite Compact Bed как она в эксплуатации? Интересует качество матраса? Если кто знает подскажите ее реальный вес и максимальную высоту ног? Спасибо.
Этот сезон эксплуатировал Levelit Compact , очень понравилась. Легкая ,удобная ,комфортная и мало места занимает в машине ( сравниваю с предыдущей). Сейчас взвесил ,самому стало интересно, у меня получилось 9 кг. Высота ног - 30см.
У меня тут надобность нарисовалась, зачастили гости, родственники, решил купить дежурную кроватку на такой случай и тут как-раз вариант с покупкой офицерской лежанки от CAMPMOR нарисовался. Впечатления строго положительные, а именно в собранном виде весьма компактная, каркас из той же офигенной стали как и на палатке, брезент натягивается большими пружинами как струна, не проваливаешься от слова вообще. Также в комплекте достался отличный матрас. Разложил в комнате, на тест-драйв прибежали жена с сынишкой, и даже под тремя телами ни намека на провисание и хлипкость, кровать как скала. Убрал в уголок, теперь будет где дорогих гостей разместить отдохнуть! Вообщем тем кто ищет максимально компактную и не провисающую лежанку, что особенно актуально тем кто мучается со спиной, рекомендую однозначно! Женька Вжик, спасибо друг за очередную приятную покупку!
Вань, а фото можешь скинуть этой лежанки. Ну и где взять.
Вань спасибо.Не к спеху, сфоткай когда время будет.
Ваня еще раз спасибо,да это кушеточка правильная, для тех у кого проблемы со спиной.
Вань, спасибо за обзор! Сколько времени уходит на ее установку? На много ли меньше места занимает с у четом матраса?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)